Kreama Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Здравствуйте. Вопрос сложный. Как заключить брак с поляком, который живет в Англии? С его стороны есть сталый контракт на неокреслённый период, достойный стабильный доход и жилье. с моей стороны только рабочая виза. Как оптимизировать процедуру?.... Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией....Куда я могу обратиться за информацией в Варшаве? Буду очень благодарна за ответ. ) Цитата kreama
vigor Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Здравствуйте. Вопрос сложный. Как заключить брак с поляком, который живет в Англии? С его стороны есть сталый контракт на неокреслённый период, достойный стабильный доход и жилье. с моей стороны только рабочая виза. Как оптимизировать процедуру?.... Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией....Куда я могу обратиться за информацией в Варшаве? Буду очень благодарна за ответ. ) Обратиться можете в ЗАГС. На сайте выберите свой район: <noindex>http://usc.um.warszawa.pl/</noindex> Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
chuburinka Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Если оформлять брак в Польше, то описала процедуру тут http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...20&start=20 Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 13 июня, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Здравствуйте. Вопрос сложный. Как заключить брак с поляком, который живет в Англии? С его стороны есть сталый контракт на неокреслённый период, достойный стабильный доход и жилье. с моей стороны только рабочая виза. Как оптимизировать процедуру?.... Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией....Куда я могу обратиться за информацией в Варшаве? Буду очень благодарна за ответ. ) Вы можете подаваться в Посольство Британии на 6 месячную визу невесты. Это первый вариант. Второй вариант. Заключать брак в Польше и подаваться на визу EEA FP (виза жены гражданина ЕС, постоянно проживающего в Британии). Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать