Перейти к содержанию

obik

Работа в Польше.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна помощь по трудоустройству в западной Польше. Предпочтительнее город Врослав, примерная дата прибытия это конец сентября. На данный момент усиленно учу польский язык с репетитором. На счет вакансий, то мне подходит многое, водитель вилочного авто-электропогрузчика (опыт 4 года), шиномонтажник, заправщик, хорошо рисую, знаю досконально компьютер, графические программы, в обще руки и голова на месте. Буду очень благодарен за помощь, подсказки, советы. Может кто знает нормальные проверенные фирмы по трудоустройству в Польше.

Опубликовано
Нужна помощь по трудоустройству в западной Польше. Предпочтительнее город Врослав, примерная дата прибытия это конец сентября. На данный момент усиленно учу польский язык с репетитором. На счет вакансий, то мне подходит многое, водитель вилочного авто-электропогрузчика (опыт 4 года), шиномонтажник, заправщик, хорошо рисую, знаю досконально компьютер, графические программы, в обще руки и голова на месте. Буду очень благодарен за помощь, подсказки, советы. Может кто знает нормальные проверенные фирмы по трудоустройству в Польше.

Если Вы дружите с компом и графическими программами, то проблемы найти работу быть не должно. На такие вакансии можете высылать резюме на английском и проходить собеседование тоже. И фирмы Вам не нужны. Просматриваете сайты pracuj.pl, praca.pl, gazetapraca.pl и другие, выбираете интерессующие вакансии и рассылаете резюме. А агенты Вам сами отзвоняться...

Опубликовано
Если Вы дружите с компом и графическими программами, то проблемы найти работу быть не должно. На такие вакансии можете высылать резюме на английском и проходить собеседование тоже. И фирмы Вам не нужны. Просматриваете сайты pracuj.pl, praca.pl, gazetapraca.pl и другие, выбираете интерессующие вакансии и рассылаете резюме. А агенты Вам сами отзвоняться...

Да я с английским не очень дружу, польский в основном.

Опубликовано
Да я с английским не очень дружу, польский в основном.

А как же Вы тогда с компом и прграммами дружите, если не знаете английского? :blink: Ну тогда будет сложно с трудоустройством....

Опубликовано
А как же Вы тогда с компом и прграммами дружите, если не знаете английского? :blink: Ну тогда будет сложно с трудоустройством....

Да просто все, графические программы все на руском, операционные системы тоже , очень редко попадается что то англоязычное, но если и попадается, то или элементарщина или гуг переводчик в помощь. На счет работы, то мне предпочтительнее работа на вилочном автопогрузчике,нравится мне это, я и в Украине пошол обучился и устроился на работу, опыт около 5 лет.

Опубликовано
Да просто все, графические программы все на руском, операционные системы тоже , очень редко попадается что то англоязычное, но если и попадается, то или элементарщина или гуг переводчик в помощь. На счет работы, то мне предпочтительнее работа на вилочном автопогрузчике,нравится мне это, я и в Украине пошол обучился и устроился на работу, опыт около 5 лет.

В Польше Вам прийдется пересдать на польское удостоверение на вилочные погрузчики. Не бесплатно.

Ну и польский тогда учите усердно. Главное - желание, и тогда все получиться!

Опубликовано
В Польше Вам прийдется пересдать на польское удостоверение на вилочные погрузчики. Не бесплатно.

Ну и польский тогда учите усердно. Главное - желание, и тогда все получиться!

Пишут как будто 350 злотых за то чтобы перездать, польский учу усердно, нанял репетитора, тем более время позволяет.

Опубликовано
Пишут как будто 350 злотых за то чтобы перездать, польский учу усердно, нанял репетитора, тем более время позволяет.

А если наше удостоверение перевести? Им не подойдет?

Опубликовано
Не подойдёт, только местное

Все узнал, это дело максимум семи дней, а так как есть опыт, то пару дней будет достаточно. Ну и сравнительно не дорого, в среднем 300 злотых.

Опубликовано
Все узнал, это дело максимум семи дней, а так как есть опыт, то пару дней будет достаточно. Ну и сравнительно не дорого, в среднем 300 злотых.

в теории - да, а в реальности это может занять пару месяцев

Опубликовано
в теории - да, а в реальности это может занять пару месяцев

Все конечно может быть, но у них максимальный срок обучения 7 дней примерно.

Опубликовано
Все конечно может быть, но у них максимальный срок обучения 7 дней примерно.

только обучение может быть раз в 2-3 месяца, по графику

а могут еще и группу не набрать

Опубликовано

Добрый день!

Наша компания находится в Польше, г. Познань (как раз Запад Польши).

Компания лицензирована и заключает только официальные договора с работодателями.

Ознакомьтесь, сайт: www:janmark-praca.pl

На сегодняшний день очень актуальны такие вакансии: каменщик, эскаваторщик и водители-дальнобойщики. Вакансии открыты.

Филиалы на Украине в г. Одесса и Николаев

Сайт: www.bonsay-work.com.ua

Контактные телефоны в Одессе: 068-944-48-08, 095-056-85-39, 0482-32-75-96/97

С уважением, Жанна

Опубликовано

На работу в Польшу срочно требуются:

- сварщики, ТIK, MIK, MAG, TAG, зароботная плата 14-18 зл/час;

- трубомонтер вентиляций, с умением чтения чертежей 13 зл/час, без умения чтения 10-12 зл/час;

- слесарь, 10 зл/час;

- пескоструйщик, маляр, 12-13 зл/час;

Для всех ваканций проживание и проезд за счет работодателя, на питание работодатель выдает 100 зл/нед.

- сварщики, умение варить электродами, 18 зл/час ( жилье за счет работодателя, проезд и питание за свой счет).

Звоните в любое время или пишите в личку.

скайп bespechnyj.angel

Номер вайбера +380967489864

+48739614447 мобильный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...