obik Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Нужна помощь по трудоустройству в западной Польше. Предпочтительнее город Врослав, примерная дата прибытия это конец сентября. На данный момент усиленно учу польский язык с репетитором. На счет вакансий, то мне подходит многое, водитель вилочного авто-электропогрузчика (опыт 4 года), шиномонтажник, заправщик, хорошо рисую, знаю досконально компьютер, графические программы, в обще руки и голова на месте. Буду очень благодарен за помощь, подсказки, советы. Может кто знает нормальные проверенные фирмы по трудоустройству в Польше. Цитата
Lenochk@ Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Нужна помощь по трудоустройству в западной Польше. Предпочтительнее город Врослав, примерная дата прибытия это конец сентября. На данный момент усиленно учу польский язык с репетитором. На счет вакансий, то мне подходит многое, водитель вилочного авто-электропогрузчика (опыт 4 года), шиномонтажник, заправщик, хорошо рисую, знаю досконально компьютер, графические программы, в обще руки и голова на месте. Буду очень благодарен за помощь, подсказки, советы. Может кто знает нормальные проверенные фирмы по трудоустройству в Польше. Если Вы дружите с компом и графическими программами, то проблемы найти работу быть не должно. На такие вакансии можете высылать резюме на английском и проходить собеседование тоже. И фирмы Вам не нужны. Просматриваете сайты pracuj.pl, praca.pl, gazetapraca.pl и другие, выбираете интерессующие вакансии и рассылаете резюме. А агенты Вам сами отзвоняться... Цитата
obik Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Если Вы дружите с компом и графическими программами, то проблемы найти работу быть не должно. На такие вакансии можете высылать резюме на английском и проходить собеседование тоже. И фирмы Вам не нужны. Просматриваете сайты pracuj.pl, praca.pl, gazetapraca.pl и другие, выбираете интерессующие вакансии и рассылаете резюме. А агенты Вам сами отзвоняться... Да я с английским не очень дружу, польский в основном. Цитата
Lenochk@ Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Да я с английским не очень дружу, польский в основном. А как же Вы тогда с компом и прграммами дружите, если не знаете английского? Ну тогда будет сложно с трудоустройством.... Цитата
obik Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 А как же Вы тогда с компом и прграммами дружите, если не знаете английского? Ну тогда будет сложно с трудоустройством.... Да просто все, графические программы все на руском, операционные системы тоже , очень редко попадается что то англоязычное, но если и попадается, то или элементарщина или гуг переводчик в помощь. На счет работы, то мне предпочтительнее работа на вилочном автопогрузчике,нравится мне это, я и в Украине пошол обучился и устроился на работу, опыт около 5 лет. Цитата
Lenochk@ Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Да просто все, графические программы все на руском, операционные системы тоже , очень редко попадается что то англоязычное, но если и попадается, то или элементарщина или гуг переводчик в помощь. На счет работы, то мне предпочтительнее работа на вилочном автопогрузчике,нравится мне это, я и в Украине пошол обучился и устроился на работу, опыт около 5 лет. В Польше Вам прийдется пересдать на польское удостоверение на вилочные погрузчики. Не бесплатно. Ну и польский тогда учите усердно. Главное - желание, и тогда все получиться! Цитата
obik Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 В Польше Вам прийдется пересдать на польское удостоверение на вилочные погрузчики. Не бесплатно. Ну и польский тогда учите усердно. Главное - желание, и тогда все получиться! Пишут как будто 350 злотых за то чтобы перездать, польский учу усердно, нанял репетитора, тем более время позволяет. Цитата
obik Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Пишут как будто 350 злотых за то чтобы перездать, польский учу усердно, нанял репетитора, тем более время позволяет. А если наше удостоверение перевести? Им не подойдет? Цитата
dpol Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 А если наше удостоверение перевести? Им не подойдет? Не подойдёт, только местное Цитата
obik Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Не подойдёт, только местное Все узнал, это дело максимум семи дней, а так как есть опыт, то пару дней будет достаточно. Ну и сравнительно не дорого, в среднем 300 злотых. Цитата
VeSler Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Все узнал, это дело максимум семи дней, а так как есть опыт, то пару дней будет достаточно. Ну и сравнительно не дорого, в среднем 300 злотых. в теории - да, а в реальности это может занять пару месяцев Цитата
obik Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 в теории - да, а в реальности это может занять пару месяцев Все конечно может быть, но у них максимальный срок обучения 7 дней примерно. Цитата
Alexay Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Все конечно может быть, но у них максимальный срок обучения 7 дней примерно. если не секрет поделитесь пожалуйста информацией в ЛС Цитата
VeSler Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Все конечно может быть, но у них максимальный срок обучения 7 дней примерно. только обучение может быть раз в 2-3 месяца, по графику а могут еще и группу не набрать Цитата
obik Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 если не секрет поделитесь пожалуйста информацией в ЛС Можно конкретнее , что вас интересует? Цитата
Alexay Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Можно конкретнее , что вас интересует? Написал в ЛС Цитата
bonsaywork Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Нужна помощь по трудоустройству в западной Польше. Предпочтительнее город Врослав, примерная дата прибытия это конец сентября. На данный момент усиленно учу польский язык с репетитором. На счет вакансий, то мне подходит многое, водитель вилочного авто-электропогрузчика (опыт 4 года), шиномонтажник, заправщик, хорошо рисую, знаю досконально компьютер, графические программы, в обще руки и голова на месте. Буду очень благодарен за помощь, подсказки, советы. Может кто знает нормальные проверенные фирмы по трудоустройству в Польше. Добрый день! Наша компания находится в Польше, г. Познань (как раз Запад Польши). Компания лицензирована и заключает только официальные договора с работодателями. Ознакомьтесь, сайт: www:janmark-praca.pl На сегодняшний день очень актуальны такие вакансии: каменщик, эскаваторщик и водители-дальнобойщики. Вакансии открыты. Филиалы на Украине в г. Одесса и Николаев Сайт: www.bonsay-work.com.ua Контактные телефоны в Одессе: 068-944-48-08, 095-056-85-39, 0482-32-75-96/97 С уважением, Жанна Цитата
Evgeha Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 На работу в Польшу срочно требуются: - сварщики, ТIK, MIK, MAG, TAG, зароботная плата 14-18 зл/час; - трубомонтер вентиляций, с умением чтения чертежей 13 зл/час, без умения чтения 10-12 зл/час; - слесарь, 10 зл/час; - пескоструйщик, маляр, 12-13 зл/час; Для всех ваканций проживание и проезд за счет работодателя, на питание работодатель выдает 100 зл/нед. - сварщики, умение варить электродами, 18 зл/час ( жилье за счет работодателя, проезд и питание за свой счет). Звоните в любое время или пишите в личку. скайп bespechnyj.angel Номер вайбера +380967489864 +48739614447 мобильный Цитата