ivashka Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Добрый день! Я и моя семья (3 деток и муж) проживаем на данный момент в Израиле. Мне 37 лет, а мужу 42 года. Решили поменять страну проживания, как один из вариантов рассматриваем Испанию или Чехию. Подскажите какие возможности у нас имеются? Цитата
VladimirGT Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Добрый день! Я и моя семья (3 деток и муж) проживаем на данный момент в Израиле. Мне 37 лет, а мужу 42 года. Решили поменять страну проживания, как один из вариантов рассматриваем Испанию или Чехию. Подскажите какие возможности у нас имеются? Ого. Это разные и по уровню и по менталитету страны. Да и условия для проживания разные значительно. А вы бывали в Испании ранее ? А какие возможности у ВАС имеются - это надо больше инфы от вас. Какое у вас гражданство ? Наличие/ отсутствие доходов? Наличие / отсутствие возможности покупки недвижимости ? Знание/незнание испанского языка ? Нужна или не нужна работа ? И т.д. ! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 8 марта, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Не нужно путать иммиграцию с туризмом/отдыхом. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать