Перейти к содержанию

Dneprroma

Работа в США

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите украинскую кадровую компанию, которая трудоустраивает в США. Пока на примете три конторы: Delavore co, Pacific universal group, ILC. Отзывы о двух первых, мягко говоря, не очень(по интернет отзывам). Хочу найти работу в строительстве. Я ПГСник-специалист. Спасибо, буду рад любой информации, совету.

Опубликовано
  Dneprroma сказал:
Здравствуйте, подскажите украинскую кадровую компанию, которая трудоустраивает в США. Пока на примете три конторы: Delavore co, Pacific universal group, ILC. Отзывы о двух первых, мягко говоря, не очень(по интернет отзывам). Хочу найти работу в строительстве. Я ПГСник-специалист. Спасибо, буду рад любой информации, совету.

Т.е. вы ищете нормальное инженерное трудоустройство? Огорчу, вам нужно самому тыкаться, но шансов практически нет.

Если работать нелегально, по турвизе, руками на стройке, то тогда подобные шарашки могут поспособствовать найти. Если конечно вам самому визу удастся получить.

Опубликовано

Кто что слышал про такую фирму usa-work com кто пользовался их услугами ? Трудоустраиваут в США и присылают вызов типа на стажеровку. Смущает что работа по тур визе.

Опубликовано
  вальдемар сказал:
Кто что слышал про такую фирму usa-work com кто пользовался их услугами ? Трудоустраиваут в США и присылают вызов типа на стажеровку. Смущает что работа по тур визе.

Правильно смущает-работать по тур визе нельзя!

Опубликовано
  Hamme сказал:
Правильно смущает-работать по тур визе нельзя!

Это понятно что нельзя,но сколько там таких что по тур визе работают и остались,что если по другому выехать не получается?

Опубликовано
  вальдемар сказал:
Это понятно что нельзя,но сколько там таких что по тур визе работают и остались,что если по другому выехать не получается?

Нелегалов тут много, пятнадцать миллионов на сегодня. В этом совсем нет ничего удивительного.

Мы говорим о другом - для чего-то фирме приходится врать, что пришлют вызов на стажировку или что-то другое для получения визы. Тот кто начинает с вранья, тот и потом вешает лапшу на уши желающим.

Опубликовано
  dmitruz2 сказал:
И не думайти идти в Делаворе. Кидалово 100%. я с женой через это прошли в 2010. Я удевлен что они еще не закрылись
А чему тут удевляться в нашей стране ещё и не такое могут,кто то крышует вот они и обдерают людей без наказанно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...