Dneprroma Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Здравствуйте, подскажите украинскую кадровую компанию, которая трудоустраивает в США. Пока на примете три конторы: Delavore co, Pacific universal group, ILC. Отзывы о двух первых, мягко говоря, не очень(по интернет отзывам). Хочу найти работу в строительстве. Я ПГСник-специалист. Спасибо, буду рад любой информации, совету. Цитата
Реднек Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Dneprroma сказал: Здравствуйте, подскажите украинскую кадровую компанию, которая трудоустраивает в США. Пока на примете три конторы: Delavore co, Pacific universal group, ILC. Отзывы о двух первых, мягко говоря, не очень(по интернет отзывам). Хочу найти работу в строительстве. Я ПГСник-специалист. Спасибо, буду рад любой информации, совету. Т.е. вы ищете нормальное инженерное трудоустройство? Огорчу, вам нужно самому тыкаться, но шансов практически нет. Если работать нелегально, по турвизе, руками на стройке, то тогда подобные шарашки могут поспособствовать найти. Если конечно вам самому визу удастся получить. Цитата
вальдемар Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Кто что слышал про такую фирму usa-work com кто пользовался их услугами ? Трудоустраиваут в США и присылают вызов типа на стажеровку. Смущает что работа по тур визе. Цитата
Hamme Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 вальдемар сказал: Кто что слышал про такую фирму usa-work com кто пользовался их услугами ? Трудоустраиваут в США и присылают вызов типа на стажеровку. Смущает что работа по тур визе. Правильно смущает-работать по тур визе нельзя! Цитата
вальдемар Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Hamme сказал: Правильно смущает-работать по тур визе нельзя! Это понятно что нельзя,но сколько там таких что по тур визе работают и остались,что если по другому выехать не получается? Цитата
Реднек Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 вальдемар сказал: Это понятно что нельзя,но сколько там таких что по тур визе работают и остались,что если по другому выехать не получается? Нелегалов тут много, пятнадцать миллионов на сегодня. В этом совсем нет ничего удивительного. Мы говорим о другом - для чего-то фирме приходится врать, что пришлют вызов на стажировку или что-то другое для получения визы. Тот кто начинает с вранья, тот и потом вешает лапшу на уши желающим. Цитата
anfetisova11 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Боюсь так не легкоп олучить работу в США. Все сракзу туда двинулись бы работать. Цитата
dmitruz2 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 И не думайти идти в Делаворе. Кидалово 100%. я с женой через это прошли в 2010. Я удевлен что они еще не закрылись Цитата
вальдемар Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 dmitruz2 сказал: И не думайти идти в Делаворе. Кидалово 100%. я с женой через это прошли в 2010. Я удевлен что они еще не закрылисьА чему тут удевляться в нашей стране ещё и не такое могут,кто то крышует вот они и обдерают людей без наказанно. Цитата
awgyr7 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 И что нет нормального агентства? Уж очень хочется немного поработать в США... Цитата