Vitalii87 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Здравствуйте. Возник еще вопрос. При поступлении на одну из тех специальностей, перевод какого из диплома жена долна показать? Она отучилась 4 года получила бакалавра,а потом еще 1 год на магистратуре продолжила обучение. Для пост гредюейта будет ли нормальным показывать только диплом магистратуры? У нее там просто только одни пятерки. Как тут правильно поступить? Или лучше написать в колледж? Спасибо З.Ы. Может кому будет интересно по поводу Intensive English program в Red River College (выдержка из их ответа на мое письмо): To apply for the Intensive English program, you will have to pay $1,050 including $100 application fee and $950 tuition fee deposit. The estimated tuition fee for 1 term is $4,165. When the student arrives in Winnipeg the teacher will do an assessment test to determine your level of English and then decides how long you will be in the program. The Intensive English program runs for a minimum of four months. Цитата
Vitalii87 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 С теми вопросами вроде бы разобрался. Возник такой, есть какая-то статистика или что-то в этом роде, или может быть такое, что моей жене на учебу+курсы дадут визу, а мне как ее мужу нет? Прийдет отказ. Какие могут быть тут причины и как лучше поспособствовать тому, что б и мне тоже дали визу? Как увеличить шансы? Спасибо. Цитата
Olli Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Есть такая статистика. Практически во всех случаях либо дают обоим, либо обоим отказывают. Исключения только в каких то совсем особых случаях бывают и крайне редко. Как увеличить шансы? Думаю самый простой способ- форум хорошенько читать и сайт-первоисточник. Как мне кажется, тут всего два правильных варианта- либо ты сам во все нюансы вникаешь, либо это делают за тебя профессионалы обученные и сертифицированные. Выбирайте. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Vitalii87 Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Всем привет. Не знаю или тут писать, или новую тему создать, их и так уже валом. Вобщем собрали документы, перевели, пообщались с Ред Ривер колледжом, осталось только ОПЛАТИТЬ за учебу, и тут у нас загвоздка уже несколько дней бегаем по банкам Польши с теми реквизитами, которые нам прислал колледж, а они не могут сделать перевод мотивируя это тем, что мало цифр (говорят нужно 26 цифр) в счете при отправлении перевода, выдает ошибку. Писал в колледж, написали опять же те же самые реквизиты, что есть и у нас: for account: Red River Colledge, Financial Institution 003, Branch number 00007, Account number 154-895-7, Swift Code: ROYCCAT2 заказали карточки для себя, Виза, мастеркард, будут только через неделю (что б вписать номер карты в заявление и отправить так, а они уже сами деньги снимут), долго, время поджимает, а еще нужно документы отправить, получить письмо о зачислении начать процес оформления виз. Может кто знает или кто-то делал подобные переводы и сталкивался с подобной проблемой. На самом сайте не нашол необходимой информации, можно оплатить онлайн, но опять же с карточки, какие будут через неделю. Помогите пожалуйста. Спасибо. Цитата
Olli Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Да. Есть такая проблема. У канадцев с реквизитами не так, как во всём мире. У них номер бранча отдельно. То есть отправляя из Европы, надо объединить номер бранча и номер аккаунта в один номер счёта. Насчёт 26 цифр наврали вам поляки. Гоните их в шею. У меня куча переводов из разных мест с двенадцатью цифрами в номере без проблем доходила. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Shlyon Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 С банковским счётом в этом формате отправят точно Red River Colledge Royal Bank of Canada Bank code 003 SWIFT# ROYCCAT2 Branch code 00007 Account 00007-1548957 Цитата
Vitalii87 Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Спасибо всем за помощь. Недавно узнал у колледжа, оплата прошла, все ок, рассматривают документы, правда что-то немного долговато И возник вопрос, тут на форуме я где то встречал, люди писали, что подавать на визу, все необходимые документы (подавать будем в Варшаву), лучше on-line, что так быстрее рассмотрят заявку. На оффициальном сайте написано, что рассмотрение в Варшаве 5 недель. Вот и хотел спросить как лучше подаваться, самому везти или on-line, интересуют именно сроки рассмотрения. Может кто сталкивался или знает, буду весьма благодарен. Спасибо. Цитата
Axiton Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Виталий, хотел узнать как продвигается ваш процесс переезда? Уже месяц прошел, что с визами? На сколько я понял вы заплатили 2100 баксов? P\S Когда читал первый пост этой темы, увидел себя в зеркале Цитата