Перейти к содержанию

Max77

Поиск русскоязычныз врачей для работы в частной клинике

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте! Один из моих знакомых имеет намерения открыть частную клинику в Польше. Вопросы материального плана как бы решены, остается вопрос с подбором медперсонала для работы в частной клинике. Подскажите, как найти в Варшаве или Кракове квалифицированных русскоговорящих врачей? Пока без разницы каких, но предпочтение гинекологи, терапевты, дерматологи.

Опубликовано
Всем здравствуйте! Один из моих знакомых имеет намерения открыть частную клинику в Польше. Вопросы материального плана как бы решены, остается вопрос с подбором медперсонала для работы в частной клинике. Подскажите, как найти в Варшаве или Кракове квалифицированных русскоговорящих врачей? Пока без разницы каких, но предпочтение гинекологи, терапевты, дерматологи.

У меня вопрос... Зачем вам русскоговорящие врачи? Центр открывается в Польше... Поляков больше в Польше чем русских...

Опубликовано
У меня вопрос... Зачем вам русскоговорящие врачи? Центр открывается в Польше... Поляков больше в Польше чем русских...

Така забаганка мого знайомого. Місцеві поляки, як правило, не можуть скласти собі цінуб

Опубликовано

А не проще набрать в таком случае врачей тут в Украине? И по-русски говорят, и переехать часть из них наверняка желает. Сделаете потом освядчення ну и так далей пло ходу пьесы....

Опубликовано
А не проще набрать в таком случае врачей тут в Украине? И по-русски говорят, и переехать часть из них наверняка желает. Сделаете потом освядчення ну и так далей пло ходу пьесы....

Я думаю, что вопрос в нострифицированном дипломе и знании польского языка в том числе.

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...