Max77 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Всем здравствуйте! Один из моих знакомых имеет намерения открыть частную клинику в Польше. Вопросы материального плана как бы решены, остается вопрос с подбором медперсонала для работы в частной клинике. Подскажите, как найти в Варшаве или Кракове квалифицированных русскоговорящих врачей? Пока без разницы каких, но предпочтение гинекологи, терапевты, дерматологи. Цитата
marysiaM Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Всем здравствуйте! Один из моих знакомых имеет намерения открыть частную клинику в Польше. Вопросы материального плана как бы решены, остается вопрос с подбором медперсонала для работы в частной клинике. Подскажите, как найти в Варшаве или Кракове квалифицированных русскоговорящих врачей? Пока без разницы каких, но предпочтение гинекологи, терапевты, дерматологи. У меня вопрос... Зачем вам русскоговорящие врачи? Центр открывается в Польше... Поляков больше в Польше чем русских... Цитата
Max77 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 У меня вопрос... Зачем вам русскоговорящие врачи? Центр открывается в Польше... Поляков больше в Польше чем русских... Така забаганка мого знайомого. Місцеві поляки, як правило, не можуть скласти собі цінуб Цитата
flover Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Така забаганка мого знайомого. Місцеві поляки, як правило, не можуть скласти собі цінуб А стоматологи не нужны? Цитата
zascia Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 А не проще набрать в таком случае врачей тут в Украине? И по-русски говорят, и переехать часть из них наверняка желает. Сделаете потом освядчення ну и так далей пло ходу пьесы.... Цитата
Lexozz Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 А не проще набрать в таком случае врачей тут в Украине? И по-русски говорят, и переехать часть из них наверняка желает. Сделаете потом освядчення ну и так далей пло ходу пьесы.... Я думаю, что вопрос в нострифицированном дипломе и знании польского языка в том числе. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
PilenGAS Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Я думаю, что вопрос в нострифицированном дипломе и знании польского языка в том числе. А это дело не одного года времени. Цитата