Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

flover

Чемодан
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 Подписчик

Информация о flover

  • Звание
    Собеседник

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    луганск
  1. Почему воздушные замки? Всё достаточно просто. У нас взяли только перечень предметов, объём часов и оценки за прошлый год. На тот момент прописки у нас не было. Достаточно было назвать адрес по которому мы живём.Никто и не думал спрашивать какая у нас виза. С директором я списывалась заранее и уточняла смогут ли они нас принять. После того как мне ответили,что смогут мы поехали посмотреть и познакомиться(это было в июне).Нам сказали документы принести в августе,когда все выйдут из отпуска.И вот уже заканчивается учебный год. Всё легко и просто.
  2. Добрый вечер, Наталья. Я стоматолог в Кракове( и детский и взрослый). Но к сожалению пока не работаю, занимаюсь документами. Надеюсь в будущем смогу вам помочь.Мой муж две недели назад ходил здесь к стоматологу( запломбировать от 100злотых+20 анестезия).
  3. В сё зависит от водителя, если речь идёт об автобусе. Мы раньше всегда ездили на машине, а этим летом мне пришлось ехать автобусом.Я созванивалась с водителем, его приговор-контейнер обязательно.Пришлось купить, но им мы так и не воспользовались,собака у меня маленькая(той пудель), всю дорогу проспала у меня на руках. А когда ехали обратно попался противный водитель(поляк),мне пришлось выкупить отдельно место. А документы не проверили вообще, даже паспорт не спросили.Это закон подлости, если всё в порядке- то никогда не проверят.
  4. Приезжайте в Краков(будем вашими клиентами). Ждём!
  5. Добрый вечер.Имею карту побыта с правом на работу.Я живу в Кракове, но поменять место жительства не проблема.Готова рассмотреть ваше предложение.
  6. Мы живём в районе Броновице. Так как у меня была карта медицинская со старой школы, я её отдала. Но я думаю, если бы её не было,никто бы за неё и не вспомнил. Ещё отдавала выписку с оценками и предметами после 3 класса. Переводить на польский сказали не надо. Питание конечно есть.Работает буфет, где можно купить Разные булочки, канапки,чай,сок.Питание 8 злотых в день(это полноценный обед) и очень вкусно готовят. Насколько я знаю в начальной школе никаких специализированных классов нет.
  7. Адаптировался очень быстро. Через две недели после 1 сентября назначили учителя по дополнительным занятиям польским, 2 раза в неделю. Домашних заданий после трёх лет обучения в нашей школе(в Украине) складывается ощущение, что их вообще не задают. Урок религии сначала посещал, потом я написала заявление, что он во время этого урока посещает дополнительно польский и без проблем.Если у ребёнка другая религия никто не будет заставлять его посещать этот урок. Уроки начинаются в 8. 6-7 уроков каждый день,но они как то так скомпанованы,что он особо не устаёт. Много уроков природы(4 в неделю). Они выходят в парк,наблюдают за птичками. На уроке истории ходят по историческим местам(а их здесь достоточно).Каждый день им дают молоко и фрукты. Каждый день физкультура и математика,остальные чередуются.После уроков можно остаться на продлёнку(бесплатно).Время для кружков остаётся, только не можем найти куда пойти.Здесь настолько они боятся перегрузить своих детей, что нам эти занятия,которые предлагают,кажутся очень на начальном уровне.Если будут вопросы-обращайтесь.
  8. Доброй ночи! Мы живём в Кракове.Сын в этом году пошёл в 4 класс.Школа нам очень нравится,все учителя отнеслись с пониманием.Язык не знал, но сразу назначили 2 раза в неделю дополнительно польский.Если будет интересно пишите, отвечу.
  9. Я тоже собираюсь нострифицировать диплом стоматолога, давайте дружить!
  10. У меня таже проблема,давайте дружить!
×
×
  • Создать...