Главный Модератор fregat222 Опубликовано 29 мая, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Отвечаю на твою искреннюю просьбу, хоть ты меня постоянно банишь. Для оформления ВНЖ члена ЕУ в третьей стране нужны только три вещи: - резидентный адрес ( аренда или собственность ) - минимальная страховка ( от 450 евро/год ) - справка из банка об определённом доходе за последние 6 месяцев Лично два раза получал пятилетний ВНЖ в Эстонии по греческим документам. Срок выдачи - до двух недель. 1. Насколько я помню, мы с Вами не переходили на "ты" и не пили на брудершафт. 2. Смею заметить, что судя по Вашим словам в ряде государств несколько разный подход к Директиве ЕС касательно воссоединения граждан ЕС, проживающих не в государстве своей гражданской принадлежности с негражданами ЕС. В Британии, кроме всего этого нужно еще документы с места работы, что у товарища есть заработок, если он наемник либо документы что он является ЧПником либо собственником/сособственником бизнеса и получает дивиденды, на основании последнего . И это правило я знаю по 5 государствам. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Syslik Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 1. Насколько я помню, мы с Вами не переходили на "ты" и не пили на брудершафт. 2. Смею заметить, что судя по Вашим словам в ряде государств несколько разный подход к Директиве ЕС касательно воссоединения граждан ЕС, проживающих не в государстве своей гражданской принадлежности с негражданами ЕС. В Британии, кроме всего этого нужно еще документы с места работы, что у товарища есть заработок, если он наемник либо документы что он является ЧПником либо собственником/сособственником бизнеса и получает дивиденды, на основании последнего . И это правило я знаю по 5 государствам. Смею ответить, что во всех государствах требования по ВНЖ для ЕУ резидентов одно: наличие минимального ежемесячного дохода. Если вы потрудитесь внимательнее прочитать мой пост, то с удивлением найдёте там в списке необходимых документов справку из банка о доходе индивида за последние 6 месяцев. Правда, в разных странах существуют разные уровни вышеуказанного ежемесячного дохода. Поэтому для получения ВНЖ совсем не обязательно иметь работу в этой стране. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 31 мая, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Смею ответить, что во всех государствах требования по ВНЖ для ЕУ резидентов одно: наличие минимального ежемесячного дохода. Если вы потрудитесь внимательнее прочитать мой пост, то с удивлением найдёте там в списке необходимых документов справку из банка о доходе индивида за последние 6 месяцев. Правда, в разных странах существуют разные уровни вышеуказанного ежемесячного дохода. Поэтому для получения ВНЖ совсем не обязательно иметь работу в этой стране. Я не буду никого ни в чем убеждать и доказывать, т.к., в соответствии с Правилами форума, на форуме каждый из форумчан имеет право высказывать свою точку зрения, даже если она не соответствует мнению иных форумчан. "Немного об ответственности за свои слова Каждый участник форума имеет право высказывать свою точку зрения по любому вопросу. Единственное ограничение - Ваше мнение не должно противоречить общественной морали и оскорблять достоинство других участников форума. Уважайте друг друга и мнения, отличные от собственного! Следите за точностью и корректностью своих высказываний и достоверностью предоставляемой информации. Старайтесь "не бросаться словами". Помните, что каждое высказывание предполагает Вашу ответственность за него". Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Syslik Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Я не буду никого ни в чем убеждать и доказывать, т.к., в соответствии с Правилами форума, на форуме каждый из форумчан имеет право высказывать свою точку зрения, даже если она не соответствует мнению иных форумчан. "Немного об ответственности за свои слова Каждый участник форума имеет право высказывать свою точку зрения по любому вопросу. Единственное ограничение - Ваше мнение не должно противоречить общественной морали и оскорблять достоинство других участников форума. Уважайте друг друга и мнения, отличные от собственного! Следите за точностью и корректностью своих высказываний и достоверностью предоставляемой информации. Старайтесь "не бросаться словами". Помните, что каждое высказывание предполагает Вашу ответственность за него". А это не моя точка зрения, а официальная процедура. У эстонцев, например, даже справки о доходах не требуется: <noindex>https://www.politsei.ee/ru/teenused/elamiso...ne-elamisoigus/</noindex> Странно, что такой продвинутый иммиграционный адвокат с профилем Черчилля этого не знает. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 31 мая, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 А это не моя точка зрения, а официальная процедура. У эстонцев, например, даже справки о доходах не требуется: ]]>https://www.politsei.ee/ru/teenused/elamiso...ne-elamisoigus/]]> Странно, что такой продвинутый иммиграционный адвокат с профилем Черчилля этого не знает. 1. Извлечение из Правил форума я написал выше. Вы не согласны с моей точкой зрения - это Ваше право. Я не согласен с моей точкой зрения - это мое право. 2. Вы уже достаточно наговорили на пожизненный банн. Если Вы будете обсуждать кого-либо из форумчан, в т.ч. меня, то, на основании Правил форума, гарантирую, Вы его получите. Надеюсь, я достаточно корректно и понятно все объяснил. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать