Infiniti7773 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Здравствуйте, хочу отправить посылку с Польши в Украину, будет кофе, печенье и т.д. Наслышана тем, что якобы Польша приостановила отправку посылок в Украину, что если все таки хочешь отправить, то облагается налогом в 500 злотых, скажите это правда? Или очередной не совсем так страшилок о Польше? Цитата
bartsimpson Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Здравствуйте. Оптравляли книжку на подарок из Польши в Украину месяц назад. Дошло в течении недели. Никаких дополнительных платежей не требовалось . Сама доставка стоила порядка 40 злотых. Цитата
winston Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Infiniti7773 сказал: Здравствуйте, хочу отправить посылку с Польши в Украину, будет кофе, печенье и т.д. Наслышана тем, что якобы Польша приостановила отправку посылок в Украину, что если все таки хочешь отправить, то облагается налогом в 500 злотых, скажите это правда? Или очередной не совсем так страшилок о Польше? сейчас акция."украина плюс".посылка за 7 рабочих дней доставляется курьером "прямо в руки"!цена на 50%дешевле обычной.Мы отправили 20кг.-заплатили 61зл.Свыше 20кг.-80зл. Цитата
winston Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 www.poczta-polska.pl/paczki-i-listy/przesylki-zagraniczne/paczki/paczka-ukraina-plus/9 Цитата
Odessit82 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 winston сказал: сейчас акция."украина плюс".посылка за 7 рабочих дней доставляется курьером "прямо в руки"!цена на 50%дешевле обычной.Мы отправили 20кг.-заплатили 61зл.Свыше 20кг.-80зл. а если до 20 кг, а скажем 5 кг, и без доставки, то дешевле будет? Цитата Знать меня одно удовольствие.... А не знать совершенно другое
AbraNekadabra Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 winston сказал: сейчас акция."украина плюс".посылка за 7 рабочих дней доставляется курьером "прямо в руки"!цена на 50%дешевле обычной.Мы отправили 20кг.-заплатили 61зл.Свыше 20кг.-80зл. а каким транспортом? За авиа 5.5 кг заплатила 105 злотых. Типа экспресс доставка. И забирать на почте. Меня обманули и это был не плюс? Цитата
vejron Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 AbraNekadabra сказал: а каким транспортом? За авиа 5.5 кг заплатила 105 злотых. Типа экспресс доставка. И забирать на почте. Меня обманули и это был не плюс? На пачку Украина плюс есть отдельный бланк, и отослать ее можно не везде. Вся актуальная информация на сайте почты польской. Если обычный бланк на загран посылку - это будет стоит до 5 кг 105 злотых приоритет. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
Halk Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Привет!А кто может подсказать как из России в Польшу документы можно переслать??заранее спасибо)) Цитата
winston Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 AbraNekadabra сказал: а каким транспортом? За авиа 5.5 кг заплатила 105 злотых. Типа экспресс доставка. И забирать на почте. Меня обманули и это был не плюс? нет.Это не плюс.Плюс везут автобусами и доставка курьером прямо в руки,на адрес.И цены дешевые!!!посылка плюсом идет 7дней. Цитата
Wiktor Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Тоже интересовался вопросом пересылки из Польши в Украину. Нашел такую курьерскую службу <noindex>http://www.meestpolska.pl/</noindex> Цены и сроки (указанные на сайте) - очень даже интересные 2-3 дня и от 23 PLN. Единственное, как я понял, у них только в Дембнице отделение. То есть придется им или почтой или любой курьерской службой туда пересылать, а они уже дальше в Украину непосредственно к получателю. Сам лично их услугами пока не пользовался, так что рекомендовать не могу... Может кто пользовался - хотелось бы услышать отзывы Цитата
neputin Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 В чем проблема передавать автобусом или через блаблакар? Быстрее всех почтовых служб и стоит от 20 до 30 зл. Цитата
Kliuliia Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 neputin сказал: В чем проблема передавать автобусом или через блаблакар? Быстрее всех почтовых служб и стоит от 20 до 30 зл. ну, может в том, что забирать надо в определеллых городах, или доплачивать за пересылку по Украине... не всем это подходит. Цитата
Kliuliia Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Wiktor сказал: Тоже интересовался вопросом пересылки из Польши в Украину. Нашел такую курьерскую службу <noindex>http://www.meestpolska.pl/</noindex> Цены и сроки (указанные на сайте) - очень даже интересные 2-3 дня и от 23 PLN. Единственное, как я понял, у них только в Дембнице отделение. То есть придется им или почтой или любой курьерской службой туда пересылать, а они уже дальше в Украину непосредственно к получателю. Сам лично их услугами пока не пользовался, так что рекомендовать не могу... Может кто пользовался - хотелось бы услышать отзывы это тот же Мист Экспресс украинский, неудобно, конечно, что одно отделение. Цитата
zebrox Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Kliuliia сказал: это тот же Мист Экспресс украинский, неудобно, конечно, что одно отделение. если, что Украина Плюс по Украине доставляется мистом. Вроцлав - Харьков - неделя, 50зл за документы. Цитата