Platinum2000 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 В 2006 году я по рабочей визе ездил в США на работу (работа на круизном судне), но проработав около 3 недель, я понял, что эта работа не для меня и уволился, после этого ко мне приставили человека, который сопровождал меня до моего самолета из США (при этом из Нового Орлеана до Вашингтона он летел в самолете со мной). Когда он взял в первый раз мои документы, то сказал, что с документами все в порядке. Цитата
но-шпа Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 И? Дальше-то что? Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
Platinum2000 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 И? Дальше-то что? так вопрос в названии темы: это была депортация или нет? Цитата
но-шпа Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 так вопрос в названии темы: это была депортация или нет? Кем был приставлен к Вам сопровождающий? Иммиграционной службой? Судовым начальством? Бумаги какие на руки выдали? Так Вы улетели или нет? Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
Platinum2000 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Кем он был приставлен, я затрудняюсь ответить, он встретил меня возле судна и мне сказали следовать за ним, никаких бумаг мне не давали, он взял мои документы и они были все время у него, пока я не сел в самолет на франкфурт ну и, конечно, я улетел. Никаких специальных штампов в паспорт мне не ставили. Цитата
но-шпа Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Судя по всему, депортированы Вы не были (если оперировать юридической терминологией и опираться на описание процесса Removal), т.к. не было ни слушания, ни постановления иммиграционного суда. ИМХО: круизные боссы подустали от проблем с подобными работниками и иммиграционщиками, вот и сопровождают бывших работников до трапа самолета. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
Platinum2000 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Судя по всему, депортированы Вы не были (если оперировать юридической терминологией и опираться на описание процесса Removal), т.к. не было ни слушания, ни постановления иммиграционного суда. ИМХО: круизные боссы подустали от проблем с подобными работниками и иммиграционщиками, вот и сопровождают бывших работников до трапа самолета. Спасибо за ответ. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 6 мая, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Спасибо за ответ. Я тоже не вижу в данных действиях ни процедуры высылки, ни процедуры депортации. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать