Перейти к содержанию

tipitop

Как забрать детей и жену без работы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, подался на ПМЖ по корням и сейчас жду новостей из ужонда. Подскажите возможно ли подать на детей на ПМЖ по карте поляка (есть у обоих) и на ВМЖ жены по воссоеденению с семьей не имея работы?

Подойдет ли выписка с депозита как финансовое обеспечение?

Опубликовано

Нет.

Для получения ВНЖ по "воссоединению семьи" или "иным обстоятельствам" необходимо иметь стабильный регулярный источник дохода.

<noindex>Мой Блог - О Польше</noindex>

sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin

Опубликовано
Нет.

Для получения ВНЖ по "воссоединению семьи" или "иным обстоятельствам" необходимо иметь стабильный регулярный источник дохода.

Тоесть это касаеться толкьо жены? Что подпадает под это определение? Работа, регистрация препринимателем, контракт на работу с иностранной компанией пойдет?

Опубликовано
Тоесть это касаеться толкьо жены? Что подпадает под это определение? Работа, регистрация препринимателем, контракт на работу с иностранной компанией пойдет?

Почему только жены? Вы же хотите со всей семьей воссоединиться...Мой знакомый делал себе сталый побыт по карте поляка.. Открыл ЧП и положил еще денег на счет.. Получил сталый побыт и пригласил семью по процедуре воссоединения семьи... Ну и в уженде давил на то, что ЧП токо начало работать, понятно что дохода пока нет, но есть сбережения и на них пока семья может жить... Ну и прокатило все это... Но он делал так год назад... Как сейчас на это посмотрит уженд не знаю... Надо у них консультироваться...

Опубликовано
Почему только жены? Вы же хотите со всей семьей воссоединиться...Мой знакомый делал себе сталый побыт по карте поляка.. Открыл ЧП и положил еще денег на счет.. Получил сталый побыт и пригласил семью по процедуре воссоединения семьи... Ну и в уженде давил на то, что ЧП токо начало работать, понятно что дохода пока нет, но есть сбережения и на них пока семья может жить... Ну и прокатило все это... Но он делал так год назад... Как сейчас на это посмотрит уженд не знаю... Надо у них консультироваться...

Дети подаються по карте поляка. Нужно ли им обеспечение? Спасибо за информацию по поводу ЧП. Если не секрет - какой "грубый" порядок депозита был у вашего знакомого, что-бы его приняли как достаточное обеспечение?

Опубликовано
Дети подаються по карте поляка. Нужно ли им обеспечение? Спасибо за информацию по поводу ЧП. Если не секрет - какой "грубый" порядок депозита был у вашего знакомого, что-бы его приняли как достаточное обеспечение?

Мы недавно получили сталый побыт ребёнку по карте поляка.

Из документов прикладывали копию умовы о найме жилья папой ребёнка (т.е. ребёнок в саму умову вписан не был) и договор с детским садиком, подтверждающий что ребёнок тут будет чем-то занят. Ну и основные документы-паспорт. фото. карту поляка и т.д.

Никакого обеспеченья не требовали.

Опубликовано
Мы недавно получили сталый побыт ребёнку по карте поляка. Из документов прикладывали копию умовы о найме жилья папой ребёнка (т.е. ребёнок в саму умову вписан не был) и договор с детским садиком, подтверждающий что ребёнок тут будет чем-то занят. Ну и основные документы-паспорт. фото. карту поляка и т.д. Никакого обеспеченья не требовали.

Marrenika, а вы подавали на ВНЖ "по иным обстоятельствам" вместе с мужем и ребенком? У вас не потребовали показать доход мужа/свой?

Опубликовано
Marrenika, а вы подавали на ВНЖ "по иным обстоятельствам" вместе с мужем и ребенком? У вас не потребовали показать доход мужа/свой?

А я по-прежнему всё ещё турист :lol:

Я принципиально не подавалась "по иным обстоятельствам", т.к. хочу ВНЖ с правом работы. Теперь вот буду подаваться на воссоединение. Доход должен показывать муж. У нас с этим проблема, нас много, дохода на всех не хватает)

Поэтому в уженде нам разрешили принести свидетельство о собственности и договор аренды нашей недвижимости в России. Это будет также учитываться как доход. Разумеется, всё это должно быть переведено присяжным переводчиком.

Опубликовано

Понятно что дети подаются по карте поляка... А что они будут кушать... Уженд может этим заинтересоваться.... Он положил 20000$

Опубликовано

Я принципиально не подавалась "по иным обстоятельствам", т.к. хочу ВНЖ с правом работы. Теперь вот буду подаваться на воссоединение. Доход должен показывать муж. У нас с этим проблема, нас много, дохода на всех не хватает)

Поэтому в уженде нам разрешили принести свидетельство о собственности и договор аренды нашей недвижимости в России. Это будет также учитываться как доход. Разумеется, всё это должно быть переведено присяжным переводчиком.

Вот это уже на сегодня от вас еще более удивительная новость! Не ужели в Познани такие ужендники?! Надо срочно менять город )))

Это я все о том, что можно здесь учитывать доход полученный за пределами Польши, при подаче на ВНЖ.

Так может можно так показать не только от аренды, но и стабильный источник дохода например от предпринимательской деятельности в своей стране?

Просто не вериться, что это может здесь как-то повлиять на решение!?

Опубликовано
Вот это уже на сегодня от вас еще более удивительная новость! Не ужели в Познани такие ужендники?! Надо срочно менять город )))

Это я все о том, что можно здесь учитывать доход полученный за пределами Польши, при подаче на ВНЖ.

Так может можно так показать не только от аренды, но и стабильный источник дохода например от предпринимательской деятельности в своей стране?

Ну я пока не знаю как это реально повлияет на решение, но...так подсказали нам сделать в уженде. В любом случае, других вариантов у нас пока нема))) Будем надеяться на удачу!

Опубликовано

Я о таком чуде тоже первый раз слышу...

Опубликовано

А скажите еще как вы, как "турист" на какой визе и по каким основаниям получали?

Есть ли возможность национальную визу получить как в вашем случае или только короткий шенген и ездить его получать каждые ... дней?

Опубликовано
А скажите еще как вы, как "турист" на какой визе и по каким основаниям получали?

Есть ли возможность национальную визу получить как в вашем случае или только короткий шенген и ездить его получать каждые ... дней?

У меня годовой Шенген на 90 дней, как обычно. Получала по общим основаниям, бронировала и оплачивала отель. Свои 90 дней я ещё не истратила, успели уложиться в этот срок.

У мужа и сына карта поляка, но в Москве меня послали...получать визу на общих основаниях. У меня было 2 коротких Шенгена перед этим. Наличие карт поляка у членов семьи вообще никак не повлияло.

Просила два года, дали год)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...