Перейти к содержанию

Yarikua

Zaświadczenie O Niekaralności

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел на форуме и по самим темам такого не нашел.

Что это такое? Как получить? Ну в переводе понятно, что это справка о несудимости.

Кому ее выдают? На каком основании и кто?

К примеру могу ли я ее сделать если я студент?

Опубликовано
  Yarikua сказал:
Посмотрел на форуме и по самим темам такого не нашел.

Что это такое? Как получить? Ну в переводе понятно, что это справка о несудимости.

Кому ее выдают? На каком основании и кто?

К примеру могу ли я ее сделать если я студент?

Идете в суд на Czerniakowska 100, заполняете бланк, берете номерок, платите в кассу 30zl, идете с номерков в другое окошко, вас проверяют по компу и выдают такое засвядчение.

сегодня утром получал такое.

идете не в KRS который двери сбоку, а тот где двери выходят прямо на Czerniakowska

не забываем паспорт.

основание указываете то для чего получаете.

Skype,facebook

Опубликовано
  polskafirma сказал:
Идете в суд на Czerniakowska 100, заполняете бланк, берете номерок, платите в кассу 30zl, идете с номерков в другое окошко, вас проверяют по компу и выдают такое засвядчение.

сегодня утром получал такое.

идете не в KRS который двери сбоку, а тот где двери выходят прямо на Czerniakowska

не забываем паспорт.

основание указываете то для чего получаете.

Оу спасибо за ясный и понятный ответ...

А скажите еще может знаете, работодатель еще хочет засвядчение о пунктах карных (ну нарушал ли я) что бы я взял это засвядчение, НО у меня украинские права, и тут по ним я еще не ездил даже, я пологаю, что эта справка касается только пляков? Мне ее не дадут?

Опубликовано
  Yarikua сказал:
Оу спасибо за ясный и понятный ответ...

А скажите еще может знаете, работодатель еще хочет засвядчение о пунктах карных (ну нарушал ли я) что бы я взял это засвядчение, НО у меня украинские права, и тут по ним я еще не ездил даже, я пологаю, что эта справка касается только пляков? Мне ее не дадут?

тут я пас, не получал не знаю.

Skype,facebook

Опубликовано

Помню, когда на карту побыта+работа подавался, ужонд тоже захотел что-то подобное.

Как оказалось, эта бумага касалась работодателя, что он не был наказан, за что-то там.

И эту бумагу в ужонд носил представитель работодателя.

Мне ее давать побоялись.

Узнайте подробнее для начала, что от Вас хотят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...