Yarikua Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Посмотрел на форуме и по самим темам такого не нашел. Что это такое? Как получить? Ну в переводе понятно, что это справка о несудимости. Кому ее выдают? На каком основании и кто? К примеру могу ли я ее сделать если я студент? Цитата
polskafirma Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Yarikua сказал: Посмотрел на форуме и по самим темам такого не нашел. Что это такое? Как получить? Ну в переводе понятно, что это справка о несудимости. Кому ее выдают? На каком основании и кто? К примеру могу ли я ее сделать если я студент? Идете в суд на Czerniakowska 100, заполняете бланк, берете номерок, платите в кассу 30zl, идете с номерков в другое окошко, вас проверяют по компу и выдают такое засвядчение. сегодня утром получал такое. идете не в KRS который двери сбоку, а тот где двери выходят прямо на Czerniakowska не забываем паспорт. основание указываете то для чего получаете. Цитата Skype,facebook
Yarikua Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 polskafirma сказал: Идете в суд на Czerniakowska 100, заполняете бланк, берете номерок, платите в кассу 30zl, идете с номерков в другое окошко, вас проверяют по компу и выдают такое засвядчение. сегодня утром получал такое. идете не в KRS который двери сбоку, а тот где двери выходят прямо на Czerniakowska не забываем паспорт. основание указываете то для чего получаете. Оу спасибо за ясный и понятный ответ... А скажите еще может знаете, работодатель еще хочет засвядчение о пунктах карных (ну нарушал ли я) что бы я взял это засвядчение, НО у меня украинские права, и тут по ним я еще не ездил даже, я пологаю, что эта справка касается только пляков? Мне ее не дадут? Цитата
polskafirma Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Yarikua сказал: Оу спасибо за ясный и понятный ответ... А скажите еще может знаете, работодатель еще хочет засвядчение о пунктах карных (ну нарушал ли я) что бы я взял это засвядчение, НО у меня украинские права, и тут по ним я еще не ездил даже, я пологаю, что эта справка касается только пляков? Мне ее не дадут? тут я пас, не получал не знаю. Цитата Skype,facebook
zebrox Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Помню, когда на карту побыта+работа подавался, ужонд тоже захотел что-то подобное. Как оказалось, эта бумага касалась работодателя, что он не был наказан, за что-то там. И эту бумагу в ужонд носил представитель работодателя. Мне ее давать побоялись. Узнайте подробнее для начала, что от Вас хотят. Цитата