Перейти к содержанию

user54321

В США из Венгрии через Россию.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Планирую покупать билеты Аэрофлота до Нью-Йорка, но проблема в том, что таким образом будет пересадка в Москве. Венграм нужно делать визу в Россию, а украинцам нет, вот и не знаю, как поступить теперь. Имеется венгерский и украинский паспорт, можно поехать в Россию на украинском, а там сесть в самолет на венгерском? Или что делать? А то я не в Будапеште живу, а туда ехать ради визы - лишние расходы. Если делать визу, сколько по времени и деньгам это стоит?

Опубликовано

Я не знаю, где будет высадка, честно говоря первый раз на самолете лететь буду. Написано BUD-SVO-JFK, т.е. из Будапешта в Москву, а оттуда в Нью-Йорк. На сайте посольства РФ написано, что нужно делать транзитную визу, которая дается на 3 дня или на 10 и пока не разобрался с документами, которые нужно для этой визы. Еще рассматриваю вариант, если просто поехать в Москву на украинском паспорте и сесть на самолет с венгерским, но не знаю, можно ли так, и как сделать. Просто не хотелось бы делать эти все визы российские - трата денег и времени.

Опубликовано

Пришло письмо из посольства РФ, в котором говориться, что если я не буду покидать транзитную зону, то визу оформлять не нужно. Только я вот понятия не имею, что это за зона такая. Как же все эти визы и границы достали, ясно, почему человечество до сих пор не открыло жизнь на Марсе или на других планетах - просто в шкуре не помещаются и не могут найти себе место. Скоро, чтобы выйти из дома, нужно будет оформлять визу на основании приглашения от соседа пойти выпить кофе.

Опубликовано
Пришло письмо из посольства РФ, в котором говориться, что если я не буду покидать транзитную зону, то визу оформлять не нужно. Только я вот понятия не имею, что это за зона такая. Как же все эти визы и границы достали, ясно, почему человечество до сих пор не открыло жизнь на Марсе или на других планетах - просто в шкуре не помещаются и не могут найти себе место. Скоро, чтобы выйти из дома, нужно будет оформлять визу на основании приглашения от соседа пойти выпить кофе.

Так вам и не надо понимать. Пересядете с одного самолета на другой и полетите дальше.

Но насчет виз и границ - это я с вами согласен, достало до печенок. Проще сидеть и никуда не ездить, вот и все. Ждать, пока откроют прямые безвизовые односторонние рейсы на Марс.

Опубликовано
...Только я вот понятия не имею, что это за зона такая. Как же все эти визы и границы достали, ясно, почему человечество до сих пор не открыло жизнь на Марсе или на других планетах - просто в шкуре не помещаются и не могут найти себе место. Скоро, чтобы выйти из дома, нужно будет оформлять визу на основании приглашения от соседа пойти выпить кофе.

:wacko:

Незнание некоторых вещей и отсутствие у Вас опыта в международных перелетах не делают эти вещи глупыми.

Все просто - регистрируете багаж в месте отправления сразу до пункта назначения -> Когда прилетите в Москву и выйдете из самолета в терминал, то увидите табличку "Транзит на международные рейсы". Вам туда. Виза РФ не нужна, а вот США потребуется.

Мысли позитивно - наши мысли материальны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...