Перейти к содержанию

coradini

Как быть при наличии польской рабочей визы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте участники форума.

Ответьте пожалуйста на такой вопрос, если открыта польская рабочая виза ( но она не использована, выезда не было) Как она влияет?

Кроме этого есть Шенгены и другие визы (все туристические перед польской). Польскую открывал на всякий случай вдруг события в Украине усугубятся будет возможность в течении года выехать.

И второй вопрос работал в милиции, уволился по собственному в 2006. Как это влияет и может вообще не указывать? Всем спасибо

• Главный Модератор
Опубликовано
  coradini сказал:

Ответьте пожалуйста на такой вопрос, если открыта польская рабочая виза ( но она не использована, выезда не было) Как она влияет?

На что? На погоду? На политику? На жизнь на Марсе?

Цитата
Кроме этого есть Шенгены и другие визы (все туристические перед польской). Польскую открывал на всякий случай вдруг события в Украине усугубятся будет возможность в течении года выехать.

???

Цитата
И второй вопрос работал в милиции, уволился по собственному в 2006. Как это влияет и может вообще не указывать? Всем спасибо

Опять же на что влияет???

Опубликовано

Хорошо ну зачем-то им интересно знать работал ли апликант в вышеуказанных структурах. Америка не спрашивает и другие Европ. посольства.

Влияет на то,что открыта рабочая виза, а подаюсь на туристическую и прикладываю доки места работы на Украине с нормальной зарплатой. Значит зачем-то открывал.

Я же не объясню что она самая дешёвая и у неё длительный период. И даёт права передвижения по Шенгеской зоне.

Опубликовано
  coradini сказал:
Хорошо ну зачем-то им интересно знать работал ли апликант в вышеуказанных структурах. Америка не спрашивает и другие Европ. посольства.

Влияет на то,что открыта рабочая виза, а подаюсь на туристическую и прикладываю доки места работы на Украине с нормальной зарплатой. Значит зачем-то открывал.

Я же не объясню что она самая дешёвая и у неё длительный период. И даёт права передвижения по Шенгеской зоне.

...Куда открыта, кому и что интересно знать, кто такая она, и почему она самая дешевая...Вы о чем разговор ведете, товарищ? Понять абсолютно невозможно, что вы хотите узнать. Чтобы вам ответить, сначала нужно понять, о чем вы ведете речь...а вот с этим - проблема...Понять абсолютно невозможно...

Опубликовано

Я задал Два Чётких вопроса, объяснил ситуацию.

Прочитайте мои ДВА вопросы и предположения. У Вас есть доводы Может ли наличие быть Минусом или Плюсом или не имеет значения? Что ещё не понятно?

Опишите. Если нет, то спасибо и на этом.

Если вам нравится писать что вы не понимайте,ну.. Второй вопрос вы тоже не поняли? У каждого свой IQ

Спасибо

• Главный Модератор
Опубликовано
  coradini сказал:
Я задал Два Чётких вопроса, объяснил ситуацию.

Прочитайте мои ДВА вопросы и предположения. У Вас есть доводы Может ли наличие быть Минусом или Плюсом или не имеет значения? Что ещё не понятно?

Опишите. Если нет, то спасибо и на этом.

Если вам нравится писать что вы не понимайте,ну.. Второй вопрос вы тоже не поняли? У каждого свой IQ

Спасибо

Если Вы и далее будете в таком же духе писать свои сообщения, то не уверен, что сможете:

1. Обойтись без предупреждения (согласно Правилам форума)... для начала;

2. Получить соответствующие ответы на свои вопросы.

Поэтому предлагаю Вам:

1. Немного изменить свое отношение к форумчанам, которые отвечают. Это их право, а не обязанность;

2. Формулировать свои вопросы яснее, чтобы Вам смогли полноценно ответить.

Опубликовано
  coradini сказал:

Со вторым вопросом еще боль-мень понятно, хотите указывайте, хотите нет. Не пойму чего вы боитесь, людей в кпз пачками прессовали? Так это на совести только останется вашей, если нет, то не вижу никаких проблем.

Первый вопрос ваш цитирую: "Ответьте пожалуйста на такой вопрос, если открыта польская рабочая виза ( но она не использована, выезда не было) Как она влияет?" Видимо у вас оочень большой процент IQ, потому что дописывают вопросы до конца только малоразумные люди, гениям и так все понятно, можно было бы просто написать "здравствуйте" и вам бы тут же ответили на все ваши вопросы, вплоть до предсказания будущего и откроются ли черные дыры в обозримом будущем))

Пишите, будьте добры, более уважительно, и ответы к вам потянутся.

Опубликовано

Вы говорите отвечать так как считают нужным форумчане,это их право. Но кроме: "На что? На погоду? На политику? На жизнь на Марсе?"-это ваш ответ.

Я ещё раз уточнил и разъяснил мои предположения, Но вы начали мне вместо подсказки "Если Вы и далее будете в таком же духе писать свои сообщения, то не уверен, что сможете:"

1. Обойтись без предупреждения (согласно Правилам форума)... для начала;

2. Получить соответствующие ответы на свои вопросы.

Спасибо за подсказку.

Делать за меня выводы другому учаснику форума возможно "Не пойму чего вы боитесь, людей в кпз пачками прессовали? Так это на совести только останется вашей, если нет, то не вижу никаких проблем"-это значит право форумчан?

Что значит дописывая вопросы Я чётко описал вопрос. И Поздоровался я в самом начале. Но гении, как вы говорите, Кроме "острить" пока внятного ответа дать не могут. Если человек не знает можно и не утруждать себя лишними сообщениями.

Спасибо хоть на этом.

Вообще завидую людям у которых есть время сутками на пролёт сидеть и воду лить.

Ещё раз спасибо . В следующий раз просто ограничусь одном словом Здравствуйте. Это для гениев. Пускай гении догадываются что я хотел спросить.

А для обычных людей сформулирую свой вопрос.

Ещё раз извиняюсь что мой вопрос не могут понять.

• Главный Модератор
Опубликовано

1. Я ответил Вам никак не пытаясь задеть Вас. Я просто уточнял вопрос, т.к. Вы не четко сформулировали последний. Если я все же, случайно, оскорбил Вас или допустил унижение, то прошу прощение. Видит Бог, я не хотел этого.

2. На сообщение № 7 форумчанин получил/получила предупреждение, т.к. высказывание/обсуждение об умственных способностях любого форумчанина со стороны другого форумчанина явно не вписываются Правила форума:

Использование в сообщениях ненормативной лексики

Не стоит писать того, что бы Вы не хотели услышать в свой адрес. При общении на форуме запрещено употребление ненормативной лексики и провокационные высказывания, задевающие честь и достоинство третьих лиц. В противном случае, сообщение может быть удалено модератором, а нарушитель получит предупреждение вплоть до бессрочного бана.

Из Правил форума.

поэтому я вынужден был поставить предупреждение.

Хочу надеется, что на этом все обсуждения друг друга закончатся.

Вам же я предлагаю более яснее формулировать и конкретезировать свои мысли и вопросы. В противном случае, как писал ранее, не уверен, что получите нужный Вам ответ.

Опубликовано

Ну, формулировать кто-то будет?

Туристическую визу в ЮК товарищ хочет помойму. Так или не так?

Мужчина, польская, да еще и не использованная, бритишам до лампочки.

Про работу во внутренних органах разве есть в анкете вопрос?

Вот про связь с терроризмом есть...

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Опубликовано
  Nadlen48 сказал:
Ну, формулировать кто-то будет?

Туристическую визу в ЮК чувак хочет помойму. Так или не так?

Мужчина, польская, да еще и не использованная, бритишам до лампочки.

Про работу во внутренних органах разве есть в анкете вопрос?

Вот про связь с терроризмом есть...

))

В анкете требуют указать, если работали в органах власти, общественных организациях, медиа, кажись отдельными пунктами еще есть полиция/военные и судебная система.

Я просто перечисляла все что они хотели знать, название, годы работы, должность или адрес, не помню точно уже. Визу для посещения друзей/ родственников всегда получала.

Не знаю зачем им это. Знаю что моему знакомому журналисту открывали визы многократно для участия в мероприятиях ровно на длительность мероприятий- то есть на несколько дней.

Создателю топика: все как бы предполагают, что вас интересует Великобритания, но визы бывают разные, требования к ним тоже, поэтому от вас хотят уточнения.

Опубликовано

Спасибо Nadlen48 За ответ

Да вопрос № 72 звучит так:Have you ever worked for any organisation of a type (state or non-state) listed below? Armed forces (including national service), Government (central or local), Judiciary, Media, Public or civil administration, Security (including police and private security companies).

Спасибо Oksana D

Всё доходчиво понятно. Да извиняюсь не указал,что тур.виза.

Спасибо Fregat222 за рассудительность. Я понял

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...