coradini Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Здравствуйте участники форума. Ответьте пожалуйста на такой вопрос, если открыта польская рабочая виза ( но она не использована, выезда не было) Как она влияет? Кроме этого есть Шенгены и другие визы (все туристические перед польской). Польскую открывал на всякий случай вдруг события в Украине усугубятся будет возможность в течении года выехать. И второй вопрос работал в милиции, уволился по собственному в 2006. Как это влияет и может вообще не указывать? Всем спасибо Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 23 апреля, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 coradini сказал: Здравствуйте участники форума. Ответьте пожалуйста на такой вопрос, если открыта польская рабочая виза ( но она не использована, выезда не было) Как она влияет? На что? На погоду? На политику? На жизнь на Марсе? Цитата Кроме этого есть Шенгены и другие визы (все туристические перед польской). Польскую открывал на всякий случай вдруг события в Украине усугубятся будет возможность в течении года выехать. ??? Цитата И второй вопрос работал в милиции, уволился по собственному в 2006. Как это влияет и может вообще не указывать? Всем спасибо Опять же на что влияет??? Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
coradini Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Хорошо ну зачем-то им интересно знать работал ли апликант в вышеуказанных структурах. Америка не спрашивает и другие Европ. посольства. Влияет на то,что открыта рабочая виза, а подаюсь на туристическую и прикладываю доки места работы на Украине с нормальной зарплатой. Значит зачем-то открывал. Я же не объясню что она самая дешёвая и у неё длительный период. И даёт права передвижения по Шенгеской зоне. Цитата
zvetla Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 coradini сказал: Хорошо ну зачем-то им интересно знать работал ли апликант в вышеуказанных структурах. Америка не спрашивает и другие Европ. посольства. Влияет на то,что открыта рабочая виза, а подаюсь на туристическую и прикладываю доки места работы на Украине с нормальной зарплатой. Значит зачем-то открывал. Я же не объясню что она самая дешёвая и у неё длительный период. И даёт права передвижения по Шенгеской зоне. ...Куда открыта, кому и что интересно знать, кто такая она, и почему она самая дешевая...Вы о чем разговор ведете, товарищ? Понять абсолютно невозможно, что вы хотите узнать. Чтобы вам ответить, сначала нужно понять, о чем вы ведете речь...а вот с этим - проблема...Понять абсолютно невозможно... Цитата
coradini Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Я задал Два Чётких вопроса, объяснил ситуацию. Прочитайте мои ДВА вопросы и предположения. У Вас есть доводы Может ли наличие быть Минусом или Плюсом или не имеет значения? Что ещё не понятно? Опишите. Если нет, то спасибо и на этом. Если вам нравится писать что вы не понимайте,ну.. Второй вопрос вы тоже не поняли? У каждого свой IQ Спасибо Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 26 апреля, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 coradini сказал: Я задал Два Чётких вопроса, объяснил ситуацию. Прочитайте мои ДВА вопросы и предположения. У Вас есть доводы Может ли наличие быть Минусом или Плюсом или не имеет значения? Что ещё не понятно? Опишите. Если нет, то спасибо и на этом. Если вам нравится писать что вы не понимайте,ну.. Второй вопрос вы тоже не поняли? У каждого свой IQ Спасибо Если Вы и далее будете в таком же духе писать свои сообщения, то не уверен, что сможете: 1. Обойтись без предупреждения (согласно Правилам форума)... для начала; 2. Получить соответствующие ответы на свои вопросы. Поэтому предлагаю Вам: 1. Немного изменить свое отношение к форумчанам, которые отвечают. Это их право, а не обязанность; 2. Формулировать свои вопросы яснее, чтобы Вам смогли полноценно ответить. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Argist Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 coradini сказал: Здравствуйте участники форума. Ответьте пожалуйста на такой вопрос, если открыта польская рабочая виза ( но она не использована, выезда не было) Как она влияет? Кроме этого есть Шенгены и другие визы (все туристические перед польской). Польскую открывал на всякий случай вдруг события в Украине усугубятся будет возможность в течении года выехать. И второй вопрос работал в милиции, уволился по собственному в 2006. Как это влияет и может вообще не указывать? Всем спасибо Со вторым вопросом еще боль-мень понятно, хотите указывайте, хотите нет. Не пойму чего вы боитесь, людей в кпз пачками прессовали? Так это на совести только останется вашей, если нет, то не вижу никаких проблем. Первый вопрос ваш цитирую: "Ответьте пожалуйста на такой вопрос, если открыта польская рабочая виза ( но она не использована, выезда не было) Как она влияет?" Видимо у вас оочень большой процент IQ, потому что дописывают вопросы до конца только малоразумные люди, гениям и так все понятно, можно было бы просто написать "здравствуйте" и вам бы тут же ответили на все ваши вопросы, вплоть до предсказания будущего и откроются ли черные дыры в обозримом будущем)) Пишите, будьте добры, более уважительно, и ответы к вам потянутся. Цитата
coradini Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Вы говорите отвечать так как считают нужным форумчане,это их право. Но кроме: "На что? На погоду? На политику? На жизнь на Марсе?"-это ваш ответ. Я ещё раз уточнил и разъяснил мои предположения, Но вы начали мне вместо подсказки "Если Вы и далее будете в таком же духе писать свои сообщения, то не уверен, что сможете:" 1. Обойтись без предупреждения (согласно Правилам форума)... для начала; 2. Получить соответствующие ответы на свои вопросы. Спасибо за подсказку. Делать за меня выводы другому учаснику форума возможно "Не пойму чего вы боитесь, людей в кпз пачками прессовали? Так это на совести только останется вашей, если нет, то не вижу никаких проблем"-это значит право форумчан? Что значит дописывая вопросы Я чётко описал вопрос. И Поздоровался я в самом начале. Но гении, как вы говорите, Кроме "острить" пока внятного ответа дать не могут. Если человек не знает можно и не утруждать себя лишними сообщениями. Спасибо хоть на этом. Вообще завидую людям у которых есть время сутками на пролёт сидеть и воду лить. Ещё раз спасибо . В следующий раз просто ограничусь одном словом Здравствуйте. Это для гениев. Пускай гении догадываются что я хотел спросить. А для обычных людей сформулирую свой вопрос. Ещё раз извиняюсь что мой вопрос не могут понять. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 26 апреля, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 1. Я ответил Вам никак не пытаясь задеть Вас. Я просто уточнял вопрос, т.к. Вы не четко сформулировали последний. Если я все же, случайно, оскорбил Вас или допустил унижение, то прошу прощение. Видит Бог, я не хотел этого. 2. На сообщение № 7 форумчанин получил/получила предупреждение, т.к. высказывание/обсуждение об умственных способностях любого форумчанина со стороны другого форумчанина явно не вписываются Правила форума: Использование в сообщениях ненормативной лексики Не стоит писать того, что бы Вы не хотели услышать в свой адрес. При общении на форуме запрещено употребление ненормативной лексики и провокационные высказывания, задевающие честь и достоинство третьих лиц. В противном случае, сообщение может быть удалено модератором, а нарушитель получит предупреждение вплоть до бессрочного бана. Из Правил форума. поэтому я вынужден был поставить предупреждение. Хочу надеется, что на этом все обсуждения друг друга закончатся. Вам же я предлагаю более яснее формулировать и конкретезировать свои мысли и вопросы. В противном случае, как писал ранее, не уверен, что получите нужный Вам ответ. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Nadlen48 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну, формулировать кто-то будет? Туристическую визу в ЮК товарищ хочет помойму. Так или не так? Мужчина, польская, да еще и не использованная, бритишам до лампочки. Про работу во внутренних органах разве есть в анкете вопрос? Вот про связь с терроризмом есть... Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Oksana_D Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Nadlen48 сказал: Ну, формулировать кто-то будет? Туристическую визу в ЮК чувак хочет помойму. Так или не так? Мужчина, польская, да еще и не использованная, бритишам до лампочки. Про работу во внутренних органах разве есть в анкете вопрос? Вот про связь с терроризмом есть... )) В анкете требуют указать, если работали в органах власти, общественных организациях, медиа, кажись отдельными пунктами еще есть полиция/военные и судебная система. Я просто перечисляла все что они хотели знать, название, годы работы, должность или адрес, не помню точно уже. Визу для посещения друзей/ родственников всегда получала. Не знаю зачем им это. Знаю что моему знакомому журналисту открывали визы многократно для участия в мероприятиях ровно на длительность мероприятий- то есть на несколько дней. Создателю топика: все как бы предполагают, что вас интересует Великобритания, но визы бывают разные, требования к ним тоже, поэтому от вас хотят уточнения. Цитата
coradini Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Спасибо Nadlen48 За ответ Да вопрос № 72 звучит так:Have you ever worked for any organisation of a type (state or non-state) listed below? Armed forces (including national service), Government (central or local), Judiciary, Media, Public or civil administration, Security (including police and private security companies). Спасибо Oksana D Всё доходчиво понятно. Да извиняюсь не указал,что тур.виза. Спасибо Fregat222 за рассудительность. Я понял Цитата
Nadlen48 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Я не встречала похожих вопросов или сообщений, где бы с этим был связан отказ... Пишите, как есть, правду. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>