Перейти к содержанию

Karramba

Insect Extermination в Онтарио

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пыталась найти в гугле, но в основном все про bed bugs выдает. У нас в съемном доме появились большие черные муравьи (ccarpenter ants, думаю) и сегодня видели большого паука (в первый раз в жизни такого большого видела!). В прошлом году была такая же проблема с муравьями. Лендлорд принесла спреи и не захотела профессиональную помощь. Потом наступила зима и муравьи исчезли. Сейчас у меня начал ползать ребенок вовсю и везде. Я спреи боюсь + пока не найдется муравьиное гнездо - спреи временная помощь. Я позвонила узнать цену за fumigation против муравьев и пауков. Сказали, что будет $250 за размер нашего дома. Я написала емейл лендлорду. Не знаю, согласится она или нет. Я готова заплатить из собственного кармана, но муж против.

Опубликовано
Пыталась найти в гугле, но в основном все про bed bugs выдает. У нас в съемном доме появились большие черные муравьи (ccarpenter ants, думаю) и сегодня видели большого паука (в первый раз в жизни такого большого видела!). В прошлом году была такая же проблема с муравьями. Лендлорд принесла спреи и не захотела профессиональную помощь. Потом наступила зима и муравьи исчезли. Сейчас у меня начал ползать ребенок вовсю и везде. Я спреи боюсь + пока не найдется муравьиное гнездо - спреи временная помощь. Я позвонила узнать цену за fumigation против муравьев и пауков. Сказали, что будет $250 за размер нашего дома. Я написала емейл лендлорду. Не знаю, согласится она или нет. Я готова заплатить из собственного кармана, но муж против.

В любом случае, то что травит насекомых, травит и вас. Может лучше сменить жилье на верхние этажи в хайрасах?

У нас тоже заползает всякая мелочь летом. Ловлю и отправляю назад в природу. Тут любое жилье, особенно частный сектор близко к природе.

P.S. Хорошо, хоть змей и скорпионов нет, как на Юге Штатов...

Опубликовано

Хайрайс хоть и дешевле + без насекомых, но нас оттуда с ребенком выселят быстро. :o Он у нас активный и шумный. Причем мы пока только ползаем и встаем. Страшно подумать, что будет когда начнет ходить! ))

Опубликовано
Хайрайс хоть и дешевле + без насекомых, но нас оттуда с ребенком выселят быстро. :o Он у нас активный и шумный. Причем мы пока только ползаем и встаем. Страшно подумать, что будет когда начнет ходить! ))

Странно, у нас хайрайсы дороже, ибо комфортнее. Жили в 22-х этажном BoardWalk - бассейн, подземный паркинг, автобус под домом, до метро 5 минут ходу. До сих пор скучаю... С детьми селили, причем с несколькими, судя по звукам сверху. Шумоизоляция в бетонке, кстати лучше. Позвоните, спросите.

Правда голуби доставали на лоджии, но мы пожаловались и голуби исчезли. Не знаю, что они с ними делали...

Опубликовано

Мы в Хамильтоне живем. Тут по-другому чем в Торонто и др. больших городах. Мы узнавали цены. 2х бедрумный апартамент можно за 1200 снять, а дом за 1600. В хороших или более-менее хороших районах высоток нет. Они в основном в даутане, а там публика такая ОЙ...

Опубликовано

У меня прабабушка от муравьев дома мыла пол водой с солью.

Документы получены Сиднеем 29.03.2010

Одобрены Сиднеем 01.06.2010

Отправка полного пакета в Баффало 29.06.2010 (06.07.2010)

AOR (18.11.2010)

In Process (15.02.2011)

Transferred to LA on (1.12.2011)

In Process (15.02.2012)

Medical Examination (15.02.2012)

POVL (02.05.2012)

Опубликовано
У меня прабабушка от муравьев дома мыла пол водой с солью.

С наступлением апреля у нас тоже поползли, гады :-)

Черные! У нас таунхаус и они поползли через мелкие щели, видимо. Но их порталом в дом стал обогреватель в столовой.

Они постоянно несли песок и пытались строить холмики.

Сперва дочи их любили и прикармливали тайком - "они мои сяёсенькие", потом сын стал их пылесосить ежедневно.

Лэнд-лорд сказал - это беда тут, надо травить. Мы на него ответственность не переваливаем, ибо он и не лэнд-лорд вовсе, а завхоз компании, которой мы за соц найм платим немного больше, чем вы готовы за травлю :-)

Потом мое терпение лопнуло и неделю назад сын отвез несколько муравьев в местный травле-сервис.

Там, конечно, сказали, что это их науке не известно и они будут изучать. Недели им не хватило.

Но муравьи (тьфу 3 раза) пропали! Внезапно! Бросив свои холмики из песчинок. Пропали начисто и мураши, и летающие и вообще!!!!

Я до сих пор не могу понять причину, но могу четко обозначить факторы, которые изменились с момента БЫЛИ до момента ИСЧЕЗЛИ (плюс-минус 1-2 дня)

1. Мы перестали включать дома в этой зоне отопление (полагали, что гады ползут в тепло)

2. Сын положил на перекресток троп муравьев дохлую осу (лежит не съеденая до сих пор)

3. Жена с прилегающей стороны дома разбила клумбу и насадила кучу цветов (не вскапывая, кстати)

4. Это разозлило меня и я стал ругать матом муравьев вслух, обещая потравить их

Возможно вам помогут мои советы...

Если мураши приползут к нам опять - дам знать!

:-)

Home is where the heart is.

Опубликовано
С наступлением апреля у нас тоже поползли, гады :-)

Черные! У нас таунхаус и они поползли через мелкие щели, видимо. Но их порталом в дом стал обогреватель в столовой.

Они постоянно несли песок и пытались строить холмики.

Сперва дочи их любили и прикармливали тайком - "они мои сяёсенькие", потом сын стал их пылесосить ежедневно.

Лэнд-лорд сказал - это беда тут, надо травить. Мы на него ответственность не переваливаем, ибо он и не лэнд-лорд вовсе, а завхоз компании, которой мы за соц найм платим немного больше, чем вы готовы за травлю :-)

Потом мое терпение лопнуло и неделю назад сын отвез несколько муравьев в местный травле-сервис.

Там, конечно, сказали, что это их науке не известно и они будут изучать. Недели им не хватило.

Но муравьи (тьфу 3 раза) пропали! Внезапно! Бросив свои холмики из песчинок. Пропали начисто и мураши, и летающие и вообще!!!!

Я до сих пор не могу понять причину, но могу четко обозначить факторы, которые изменились с момента БЫЛИ до момента ИСЧЕЗЛИ (плюс-минус 1-2 дня)

1. Мы перестали включать дома в этой зоне отопление (полагали, что гады ползут в тепло)

2. Сын положил на перекресток троп муравьев дохлую осу (лежит не съеденая до сих пор)

3. Жена с прилегающей стороны дома разбила клумбу и насадила кучу цветов (не вскапывая, кстати)

4. Это разозлило меня и я стал ругать матом муравьев вслух, обещая потравить их

Возможно вам помогут мои советы...

Если мураши приползут к нам опять - дам знать!

:-)

У меня в доме где я живу тоже появились. Поскольку у моей roommate собака то химические средства были не вариант. Купили какие-то штуки ловушки, которые работают по принципу первого Рейда от тараканаов. Что-то внутри их вначале приманивает, а потом муравьи несут это что-то в свое гнездо и мол по идее все должны погибнуть. Только пару дней назад их поставили снаружи у двери, и одну внутри, если замечу результат скажу. Правда у нас тут снегопад сегодня шел весь день, снегу 10 см навалило, может сами пропадут с таким-то перепадом температуры. :icon_confused:

PhD, University of Saskatchewan, started in Fall 2014.

<noindex>Blog</noindex>

Опубликовано

Нам наша лендлорд предложила попробовать пшикалки из магазина, т.к. на ее взгляд они менее токсичны для нашего ребенка, чем хеви дьюти спреи от экстерминейтеров. Я вчера купила разных средств. Пом моим подсчетам муравьи придут сегодня. Тогда и буду их атаковать. Попробую это пару недель. Если не поможет, то буду просить профессиональную помощь.

Опубликовано

Как я и думала, муравьи пришли вчера. Вечером увидела одного. Сразу сбрызнула то место, откуда, мне кажется, они заходят. Ребенок к тому времени спал на 2 этаже. Химикаты пахли сильно. Утром помыла полы водой с уксусом. Посмотрим на как долго хватит.

Опубликовано
Как я и думала, муравьи пришли вчера. Вечером увидела одного. Сразу сбрызнула то место, откуда, мне кажется, они заходят. Ребенок к тому времени спал на 2 этаже. Химикаты пахли сильно. Утром помыла полы водой с уксусом. Посмотрим на как долго хватит.

Наконец позвонили из фирмы-отравителей :-)

Сообщили, что у нас крайне редкий вид павемент муравьев и надо их травить спреем. 4 раза по 150 долларов. Вспомнил Россию :-)

А лам лэндлорд посоветовал купить простой яд (пойзон) и на фольгу (чтобы покрытие не пачкать) наливать немного и оставлять.

Мол у соседей так вывели.

Опубликовано
Наконец позвонили из фирмы-отравителей :-)

Сообщили, что у нас крайне редкий вид павемент муравьев и надо их травить спреем. 4 раза по 150 долларов. Вспомнил Россию :-)

А лам лэндлорд посоветовал купить простой яд (пойзон) и на фольгу (чтобы покрытие не пачкать) наливать немного и оставлять.

Мол у соседей так вывели.

Сказали лендлорду? Будет оплачивать? У нас вчера муравьи в туалете на 1м этаже появились. Я там сбрызнула хорошо так, проветрила и закрыла дверь, чтобы мелкий туда не ползал. Из привычного места на кухне в стене не лезут пока тьфу-тьфу. Сегодня, наверное, еще со спреем вокруг дома похожу.

Kwim, если вы живете в частном доме и у вас нет ни какой "живности", то радуйтесь! Это priceless! :icon_neutral:

Опубликовано
Сказали лендлорду? Будет оплачивать? У нас вчера муравьи в туалете на 1м этаже появились. Я там сбрызнула хорошо так, проветрила и закрыла дверь, чтобы мелкий туда не ползал. Из привычного места на кухне в стене не лезут пока тьфу-тьфу. Сегодня, наверное, еще со спреем вокруг дома похожу.

Kwim, если вы живете в частном доме и у вас нет ни какой "живности", то радуйтесь! Это priceless! :icon_neutral:

Я ненавижу муравьев!!! :-)

Они нас "кинули" на 22 бакса :-)

Я, думая что первая партия ядов не работает, так как муравьи спокойно ползали на отравленных местах, купил на 22 бакса 2 литра разной отравы!

Чтобы просто "напалмом их залить".

И только я собрался в понедельник утром это начать делать... Муравьи пропали!!! Все, как один!!! И уже 4 недели их нет!!!!

Ни одного! А яд, когда покупал, меня сразу предупредили, что он не возвратный. Так и пылится в кладовке...

Ну ничего... Я подожду муравьев... Верну им должок :-)

Опубликовано

У нас этим летом завелись осы на бекярде. Сообщили лендлорду - он вызвал службу (за свой счет). За несколько заходов - вытравили.

05/09/2009 - сдан IELTS -> 26/12/2009 - пакет ушел в Сидней -> 03/03/2010 - email c одобрением из Сиднея -> 25/05/2010 - подали полный пакет в Киеве -> 17/08/2010 - in process -> 25/08/2010 - медформы -> 30/09/2010 - прошли медосмотр -> 19/10/2010 - medical results have been received -> 16/02/2011 - заказан CAIPS -> 24/03/2011 - пришел CAIPS (Ready for visas. Final letter to be sent in January 2011.) -> 13/04/2011 - ПОВЛ -> 14/04/2011 - сдали паспорта в посольство -> 15/04/2011 - визы в паспортах -> 09/08/2011 - вылет в Торонто

=======================================

"Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать." (с) Л.Н. Толстой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...