Mr_White [FCBM] Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Назрела очередная спонтанная встреча пользователей нашей ветки. Кто бы мог подумать, собираемся в НРВ. Желающие/думающие присоединиться, пишите сюда. Время, как обычно ~12:00. Помимо ТС, будут: Аэлит holden_colfield Katerinka Kirsche + 1 Итого: пока 6 человек. Кол-во мест неограничено. Архив: 1. Дортмунд 2. Дюссель 3. Мюнстер Цитата landed => 02 October 2012
Phen Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Я буду P.S. Я в среду в Ганновер еду на CeBIT, а ты будешь там, Саш? Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 О, нас уже 7. Ага, планирую там впервые за почти три года побывать, а то стыдно будет. Седня с парой чуваков договаривался, но короче пока не 100%. Непонятно, когда и кто итд. У них билеты вобщем. Впринципе можно как-то пересечься, ща тогда начну чела спамить в чатике. Upd Ну вот, еще у одного чела билет стрельну, так что нет проблем. Цитата landed => 02 October 2012
Kirsche Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Кто бы мог подумать, собираемся в НРВ. О, этот тонкий юмор Саши. Точка. Цитата
arm0r Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Здравствуйте. Возмите меня с собой, я в Вуппертале на госпитации какраз, был бы очень рад познакомиться с Вами! Я дообрый ) Цитата
Katerinka Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 arm0r, приходите, конечно! Мы тоже белые и пуфыстые, но с долей сарказма Напишите свой телефон в закрытой теме на всякий случай. Давайте определимся со временем! Кому сколько ехать? От меня поезда в Вупперталь приходят в каждые :00 и :30 минут, так что я мобильна. Цитата Wenn ich mir was wünschen dürfte, möcht ich etwas glücklich sein, denn wenn ich gar zu glücklich wäre, hätte ich Heimweh nach dem Traurigsein © Marlene Dietrich
arm0r Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 arm0r, приходите, конечно! Мы тоже белые и пуфыстые, но с долей сарказма Напишите свой телефон в закрытой теме на всякий случай. Давайте определимся со временем! Кому сколько ехать? От меня поезда в Вупперталь приходят в каждые :00 и :30 минут, так что я мобильна. a zakrytaya tema eto gde? ) Цитата
Kurt Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 a zakrytaya tema eto gde? ) ТУТ Цитата
Katerinka Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Kurt, подъезжай тоже! Мы подождём Цитата Wenn ich mir was wünschen dürfte, möcht ich etwas glücklich sein, denn wenn ich gar zu glücklich wäre, hätte ich Heimweh nach dem Traurigsein © Marlene Dietrich
Kurt Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Kurt, подъезжай тоже! Мы подождём Не, спасибо ребята! Мне далековато с Аугсбурга. Цитата
arm0r Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 А где сбор? На вокзале? ) Отписался в закрытой теме Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Как правило на вокзале у будки "Reisezentrum". По времени, давайте на 12:00+ оринтироваться. Цитата landed => 02 October 2012
Katerinka Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 В Вуппертале очень странный вокзал со связующим туннелем под путями вместо здания. Да ещё и ремонтируется. Reisezentrum там на одной из платформ, которую фиг найдёшь. Предлагаю встретиться на выходе из туннеля в город. Цитата Wenn ich mir was wünschen dürfte, möcht ich etwas glücklich sein, denn wenn ich gar zu glücklich wäre, hätte ich Heimweh nach dem Traurigsein © Marlene Dietrich
Хетепхерес Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 вы потом не забудьте в закрытой ветке фотки показать. Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Предлагаю встретиться на выходе из туннеля в город. Тута? Фотки выложим, если никто вето не наложит. Ну или по отдельности тогда. Цитата landed => 02 October 2012
Katerinka Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Нет, с обратной стороны, там где Bahnhofstr. Там же выход в центр и остановка Schwebebahn. Цитата Wenn ich mir was wünschen dürfte, möcht ich etwas glücklich sein, denn wenn ich gar zu glücklich wäre, hätte ich Heimweh nach dem Traurigsein © Marlene Dietrich
Katerinka Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 На сайте Швебебана можно скачать бесплатный аудио-гид на англ и нем по пути следования швебебана. <noindex>https://www.wuppertal.de/tourismus-freizeit...guide/index.php</noindex> Цитата Wenn ich mir was wünschen dürfte, möcht ich etwas glücklich sein, denn wenn ich gar zu glücklich wäre, hätte ich Heimweh nach dem Traurigsein © Marlene Dietrich
Kirsche Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Спасибо, Кать Саш, нас теперь больше, записывай Kirsche +2 Цитата
Katerinka Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Спасибо, Кать Саш, нас теперь больше, записывай Kirsche +2 Ого, вы быстры! Цитата Wenn ich mir was wünschen dürfte, möcht ich etwas glücklich sein, denn wenn ich gar zu glücklich wäre, hätte ich Heimweh nach dem Traurigsein © Marlene Dietrich
аэлит Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Энто гут. Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Mr_White [FCBM] Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Сбор в 12:15* у выхода из тоннеля. Вроде все фотки скинули, всех узнаем. Если кто не может напишите тута. * Если мои поезда не опоздают. Ибо 2 пересадки, они часто тупят. Ну вобщем очень сильно постараюсь в 12 ровно прибыть. Цитата landed => 02 October 2012
Хетепхерес Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 что-то даже и не слова после встречи не написали, а уже вторник. вы там живые, как встреча? Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 И правда, тихо как-то. На этот раз установили рекорд явки, аж 8 чел. Прокатились на подвесном поезде из 1го поста, погуляли по городу, обсудили последние события в мире и не только. В этот раз даже никто не потерялся при переходах от кафешки к кафешке, что странно. Вобще интересные ощущения, вроде как видишь человека в первый раз а общаешься как будто 100 лет знакомы. Фотки ждемс. Цитата landed => 02 October 2012
Хетепхерес Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 если когда-нибудь ну хотя бы в фульде соберетесь, то могу подъехать, а дюссельдорфский гебит это далеко для меня, да к тому же поезда вечно опаздывают на стыках, редко, но езжу туда, каждый раз нервничать приходится, успею/не успею. Цитата
Phen Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Мне понравилось. Прикольно соотносить реальные лица людей с никами на форуме Да и вообще, приятно разговаривать на родном в чужой стране - мне этого в Германии очень не хватает Цитата