Перейти к содержанию

pando4ka

Развивашки для малышей в Польше.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Подскажите кто знает есть ли в Польше развивашки для годовасиков и вообще малышей дошкольного возраста. Искала, искала...но наталкиваюсь только на садики гос и частные и с направлениями, типа Монтессори. А вот именно курсы, занятия, развивашки не могу найти. Подскажите, кто сталкивался. Буду очень благодарна.

Опубликовано
Добрый день. Подскажите кто знает есть ли в Польше развивашки для годовасиков и вообще малышей дошкольного возраста. Искала, искала...но наталкиваюсь только на садики гос и частные и с направлениями, типа Монтессори. А вот именно курсы, занятия, развивашки не могу найти. Подскажите, кто сталкивался. Буду очень благодарна.

Есть такие занятия... Мы ходили... <noindex>http://www.figle.net/article_kreatywka.php</noindex> Вот к примеру...

Опубликовано
Вряд ли найдете, тут таким не заморачиваются, к счастью.

Дарма Ви так. Теж шукаю такі заняття у Вроцлаві. Ходили на розвиваючі заняття в Києві (бебіспорт, танці, малювання, загальний розвиток) - діти були в захваті і хочуть ще ходити, а я, на жаль, не можу нічого подібного знайти. Не знаю як батькам, а дітям такі заняття перевірено - щастя!

Опубликовано
Дарма Ви так. Теж шукаю такі заняття у Вроцлаві. Ходили на розвиваючі заняття в Києві (бебіспорт, танці, малювання, загальний розвиток) - діти були в захваті і хочуть ще ходити, а я, на жаль, не можу нічого подібного знайти. Не знаю як батькам, а дітям такі заняття перевірено - щастя!

Це точно, активно і весело проводити час, думаю це краще ніж сидіти вдома.

Опубликовано

Ну насчет танцев, рисования и прочего для 3+ согласна конечно же. Я имела ввиду развивалки для возраста 0-3.

Опубликовано
Дарма Ви так. Теж шукаю такі заняття у Вроцлаві. Ходили на розвиваючі заняття в Києві (бебіспорт, танці, малювання, загальний розвиток) - діти були в захваті і хочуть ще ходити...

Ось дивився за нагоди вимоги до кандидатів на посаду nauczyciel wychowania przedszkolnego, наведу деякі з них.

- вища освіта за фахом

- вміння гри на музичному інструменті

- володіння англійською(німецькою/французькою)

- володіння пластикою

Й дитина моя у садочку й гімнастикою, й малюванням, й англійською, й дзюдо, й чим тільки не займається...

До чого це я?

Не той став "Чумадан"...

Сноб (англ. snob) — термін, який уживався в аристократичному середовищі для характеризування людей нешляхетного, неаристократичного походження, що прагнули «пролізти» у вище суспільство. Зараз так говорять про людину, яка претендує на вишукано-витончений смак, на виняткове коло занять, інтересів. Сноби особливо ретельно дотримуються правил вищого світу і нехтують усім, що виходить за ці правила. Звідси виникло поняття снобізм.

Опубликовано
Ось дивився за нагоди вимоги до кандидатів на посаду nauczyciel wychowania przedszkolnego, наведу деякі з них.

- вища освіта за фахом

- вміння гри на музичному інструменті

- володіння англійською(німецькою/французькою)

- володіння пластикою

Й дитина моя у садочку й гімнастикою, й малюванням, й англійською, й дзюдо, й чим тільки не займається...

До чого це я?

Кстати да. У малой в садике английский, французский, ритмика, кулинарные занятия, бассейн (по желанию) плюс периодически экскурсии интересные. Ну и обычно в саду они тоже чем-то интересным занимаются.

Опубликовано
Ну это в саду. Моя ещё маленькая. До 3 лет, хочу на занятия с ней ходить. Это хорошо, что садики такие общеразвивающие. Но нам рано в сад.

Щось мені підказує, що у żłobkach ситуація радикально не відрізняється.

Не той став "Чумадан"...

Сноб (англ. snob) — термін, який уживався в аристократичному середовищі для характеризування людей нешляхетного, неаристократичного походження, що прагнули «пролізти» у вище суспільство. Зараз так говорять про людину, яка претендує на вишукано-витончений смак, на виняткове коло занять, інтересів. Сноби особливо ретельно дотримуються правил вищого світу і нехтують усім, що виходить за ці правила. Звідси виникло поняття снобізм.

Опубликовано
Щось мені підказує, що у żłobkach ситуація радикально не відрізняється.

Ви про що? Не розумію вас. Не знаєте, то і не пишіть. Нашо влізати зі своїми 5 копійками?

Опубликовано
Ну это в саду. Моя ещё маленькая. До 3 лет, хочу на занятия с ней ходить. Это хорошо, что садики такие общеразвивающие. Но нам рано в сад.

Вот вы сами себе и ответели: она ещё маленькая.

А если с большим упрямством хотите развивать ребёнка, то играйте с ним, читайте сказочки.

Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji

Опубликовано
Вот вы сами себе и ответели: она ещё маленькая.

А если с большим упрямством хотите развивать ребёнка, то играйте с ним, читайте сказочки.

Одно другому не мешает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...