InDiGo_C Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Всем привет. В общем вопрос такой, где бы вы остались в Торонто или LA? Просто сейчас на распутье, куда повернуть .... думаю уже неделю P.S. Рассмотривать вопрос с учетом того, что в Канаде могу получить PR, а в США GC Цитата
be_real15 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Ванкувер А выбирая из Торонто или ЛА - второй более приятный в плане климата, но куда менее приятный в плане людей и вообще жизни. Но серфинг, океан и тд - многого стоят людям. Я бы лично присматривался к Сан Диего - чище, спокойнее, приятнее, более laid back. Про Торонто особо ничего хорошего сказать не могу за три раза которые я там был - ну вот вообще не зацепил. А где лучше жить в плане США vs Канада, то как по мне тут даже и думать нечего - для иммигрантов Канада гораздо более приятная страна. Сценарий жить в Канаде, а отдыхать в штатах - самое оно. Цитата В Ванкувере с 05.01.2012
alexouvarov Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Кому-то лучше там, кому-то здесь, а кому-то не нужно ни то, ни другое, на родине лучше. Это очень индивидуально. Но имейте в виду, что в целом по стране уровень преступности в США в 4 раза выше, чем в Канаде. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Olli Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Как страна мне больше Канада нравится и подходит. Но в Торонто климат меня не устраивает совершенно. По этому правильно выше уже ответили- Ванкувер! Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
V000va Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Вот тут все рассказано из первых уст <noindex> </noindex> Цитата
InDiGo_C Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Вот тут все рассказано из первых уст <noindex> </noindex> Спасибо. Но это уже давно просмотрено мной Цитата