kostya77 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Насколько я понимаю, надо сначала найти потенциального работодателя Цитата
OleksandrL Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Насколько я понимаю, надо сначала найти потенциального работодателя Да, важно чтобы этот работодатель имел большое желание устроить Вас к себе. Потому что много препятствий для этого - начиная с биржи труда. Цитата
kostya77 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Да, важно чтобы этот работодатель имел большое желание устроить Вас к себе. Потому что много препятствий для этого - начиная с биржи труд Хотите сказать, что биржа будет препятствовать? все же по статистике выдают разрешения иностранцам.К тому же у них иммиграция большая все-таки. Цитата
OleksandrL Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Да, важно чтобы этот работодатель имел большое желание устроить Вас к себе. Потому что много препятствий для этого - начиная с биржи труд Хотите сказать, что биржа будет препятствовать? все же по статистике выдают разрешения иностранцам.К тому же у них иммиграция большая все-таки. Я хочу сказать, что не всегда работодатель готов заморачиваться. Это дополнительная нагрузка для работодателя. Бумажки, очереди, и тд... Цитата
Svetlaya Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Хотите сказать, что биржа будет препятствовать? все же по статистике выдают разрешения иностранцам.К тому же у них иммиграция большая все-таки. Выдают. Просто поставьте себя на место работодателя. Для него это лишний движняк, и головная боль. Чтобы начать этим заниматься, нужно чтобы ему это было нужно действительно. Например, ценный специалист, которых в Литве просто нет. Ценный специалист, которые в Литве есть - но дешевле в 2 раза по з/п. И так далее. Цитата <noindex>Воздушная тропа по верхушкам сосен. Для всех. Открытие. Скоро! </noindex>
OleksandrL Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Выдают. Просто поставьте себя на место работодателя. Для него это лишний движняк, и головная боль. Чтобы начать этим заниматься, нужно чтобы ему это было нужно действительно. Например, ценный специалист, которых в Литве просто нет. Ценный специалист, которые в Литве есть - но дешевле в 2 раза по з/п. И так далее. +1 Цитата
mihalych Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 ... Ценный специалист, которые в Литве есть - но дешевле в 2 раза по з/п... Так разрешения от биржи для того и придуманы, чтобы не дать понаехавшим демпинговать. Или зарплата должна быть минимум как у местных специалистов, или разрешения не дадут. Цитата