Vasilij466 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Здравствуйте новоиспеченные Варшавяки, кто недавно в городе и ищет общения или каких либо подсказок, обращайтесь. Девушка, 23 года, которой очень скушно в большом городе без земляков, среди знакомых одни поляки, толком поговорить и отдохнуть не с кем, все таки они другие, скучаю за подружками и друзьями с Украины, посколько здесь их нет, ищу новых)) Год в Варшаве. Обращение серьезное, очень скучаю по украинцам, не имеет знаение русскоговоряие или україномовні. Цитата
andrewz_x Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Здравствуйте новоиспеченные Варшавяки, кто недавно в городе и ищет общения или каких либо подсказок, обращайтесь. Девушка, 23 года, которой очень скушно в большом городе без земляков, среди знакомых одни поляки, толком поговорить и отдохнуть не с кем, все таки они другие, скучаю за подружками и друзьями с Украины, посколько здесь их нет, ищу новых)) Год в Варшаве. Обращение серьезное, очень скучаю по украинцам, не имеет знаение русскоговоряие или україномовні. Ты девушка? Или хочешь общения с девушкой? Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !
Dimitrybel Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Поддерживаю тему. Белорусы или украинцы, можно знакомится, скоро весна, будет теплеть. Тоже без друзей в Варшаве. Цитата
Vasilij466 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Ты девушка? Или хочешь общения с девушкой? Я девушка, 23 г., ищу общения украинцы или белорусы, парни, девушки...скучаю по землякам Цитата
andrewz_x Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 В данный момент в Варшаве и еще несколько дней буду здесь. Кто действительно скучает готов к общению учитывая погоду вдвойне даже. Тем более если девушка. Но не в коем случае не собутыльником. Водки можно и с Поляками выпить. Пишите в л.с. Андрей 29 лет. Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !
Odessit82 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 И я хочу общаться, сейчас в Кракове, но дней через 10 переезжаю в Варшаву. Буду рад общению Цитата Знать меня одно удовольствие.... А не знать совершенно другое
gooner Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 поддерживаю тему кто с детьми в районе Вилянува-Мокотува-Урсынова? Цитата
nzigo Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 поддерживаю тему кто с детьми в районе Вилянува-Мокотува-Урсынова? Я с детьми в районе Вилянува-Мокотува-Урсынова. На выходных можно где-то погулять. Если что - пишите в личку. Цитата
StasOD Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Тоже уже в Варшаве, точнее на границе второй стрефы ))) Цитата
Odessit82 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Тоже уже в Варшаве, точнее на границе второй стрефы ))) давай земляк, пересекай границу и присоединяйся ))) Цитата Знать меня одно удовольствие.... А не знать совершенно другое
PinkiePie Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 А любители настольных игр есть? Можно собраться в одном из кафе за играми. Вот здесь есть небольшой список: <noindex>http://metrowarszawa.gazeta.pl/metrowarsza..._8_adresow.html</noindex> Правда, ни в одном из них не был, может кто-то поделится опытом из тех кто был. Цитата
andrewz_x Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 А любители настольных игр есть? Можно собраться в одном из кафе за играми. Вот здесь есть небольшой список: <noindex>http://metrowarszawa.gazeta.pl/metrowarsza..._8_adresow.html</noindex> Правда, ни в одном из них не был, может кто-то поделится опытом из тех кто был. Интересно ни где не встречал такого кафе. С радостью бы наведался в такое место. Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !
StasOD Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 давай земляк, пересекай границу и присоединяйся ))) или я не совсем понял, или ты))) я уже присоединился, поселился (слава богу нашел нормальное местечко) <noindex>на границе stref</noindex> колей мейских г. Варшавы ))) Цитата
Odessit82 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 или я не совсем понял, или ты))) я уже присоединился, поселился (слава богу нашел нормальное местечко) <noindex>на границе stref</noindex> колей мейских г. Варшавы ))) то я неверно понял )) тада с приездом тебя, проставляйся ))) Цитата Знать меня одно удовольствие.... А не знать совершенно другое
nzigo Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 А любители настольных игр есть? Можно собраться в одном из кафе за играми. Вот здесь есть небольшой список: <noindex>http://metrowarszawa.gazeta.pl/metrowarsza..._8_adresow.html</noindex> Правда, ни в одном из них не был, может кто-то поделится опытом из тех кто был. Ух-ты ух-ты, какая ценная сылка. Забираю. Спасибо большое. Цитата
AA113 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну так что, новоиспеченные (и не очень) Варшавяки)) Есть какое-то место встречи или все по личках отписывают? ))) Цитата
andrewz_x Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну так что, новоиспеченные (и не очень) Варшавяки)) Есть какое-то место встречи или все по личках отписывают? ))) Помоему не так вопрос стоит. Наверное нужно по другому. Жду всех желающих в таком то месте в такое то время. Автору поста описал в лику, молчит! Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !
poland7 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Помоему не так вопрос стоит. Наверное нужно по другому. Жду всех желающих в таком то месте в такое то время. Автору поста описал в лику, молчит! Какой возрастной ценз? Цитата
andrewz_x Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Какой возрастной ценз? Может возраст и не имеет значения если есть какой то общий интерес. Например поиграть в шахматы, шашки, и пр., покататя на велосипеде... А может посто себе устроить такой...ммм... марафон в каком нить парке!? Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !
thebesta Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 поддерживаю тему кто с детьми в районе Вилянува-Мокотува-Урсынова? З доцею, жаль, а може не жаль, але не в районі Вилянува-Мокотува-Урсынова,а в Гоцлаві. Цитата
DonValentin Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Может возраст и не имеет значения если есть какой то общий интерес. Например поиграть в шахматы, шашки, и пр., покататя на велосипеде... А может посто себе устроить такой...ммм... марафон в каком нить парке!? Подскажите по поводу велосипедов в аренду в варшаве. Как это устроено тут??? Цитата "ПОКУДА ДЕНЬГИ НА БУМАГЕ - ЭТО БУМАГА, А НЕ ДЕНЬГИ"
chuburinka Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Подскажите по поводу велосипедов в аренду в варшаве. Как это устроено тут??? велосипеды городские фирмы Ветурило <noindex>https://ru.veturilo.waw.pl/</noindex> до 20 мин бесплатно, дальше по ценнику нужно зарегистрироваться на сайте, заплатить 10 злотых на счет, на телефон придет номер ПИН, который будет идентификатором для аренды велика (вписать номер телефона и пин в автомате, который стоит при велосипедах) стоянки великов по всей варшаве, больше всего в центре, можно взять в одном месте, вернуть в любом другом Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)
IgS Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Как-то заглохла веточка. Народ передумал дружить, не? Цитата
Kateka Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Тоже уже в Варшаве, точнее на границе второй стрефы ))) Мы видимо соседи. На границе Пясечно и Julianow Цитата
Yarikua Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну можно и оживиться) Я за. Цитата