notkit Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Хотелось бы услышать мнение знающих людей!Я живу в украине,родной брат живет в германии имеет пмж.У него свое дело с неплохими оборотами.Есть ли какая нибудь возможность приехать работать у него на фирме?Поможет как нибудь то что у меня есть квартира в германии? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 6 февраля, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Хотелось бы услышать мнение знающих людей!Я живу в украине,родной брат живет в германии имеет пмж.У него свое дело с неплохими оборотами.Есть ли какая нибудь возможность приехать работать у него на фирме?Поможет как нибудь то что у меня есть квартира в германии? Только если у Вас в роду есть еврей/немцы либо Вы проходите по программе Blue Card. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Пух Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Хотелось бы услышать мнение знающих людей!Я живу в украине,родной брат живет в германии имеет пмж.У него свое дело с неплохими оборотами.Есть ли какая нибудь возможность приехать работать у него на фирме?Поможет как нибудь то что у меня есть квартира в германии? Пусть вам жену здесь найдет... Ну или свою пусть отдаст, хотя бы на время. Цитата
notkit Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Пусть вам жену здесь найдет... Ну или свою пусть отдаст, хотя бы на время. а если будет польская карта побыту? Цитата
reedcat Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Наиболее реальный вариант - Блю Кард. Но там нужно довольно неслабую зарплату показать. Цитата