Перейти к содержанию

suseno4ka

Как забрать пожелую маму

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу совета у знающих.

Я в Великобритании с FLR. Мы с мужем оба работаем. У меня одна осталась мама на востоке Украины (еще пока не в зоне). Родственников у нее нигде нет, у меня сердце кровью обливается, не могу ее там бросить, так как в любой момент может все что угодно произойти. У нее есть виза в Великобританию, действительная до 30 апреля. Мы хотим забрать ее сюда либо продлевать визу либо временное гражданство на время напряженной ситуации в стране просить. Раньше были в красном кресту и нам сказали что смогут только помочь если мама будет в Англии. Маме 69 лет. Вообще какие есть варианты оставить ее у себя подольше?

Опубликовано

Меня тоже очень интересует этот вопрос. Мои родители еще не пожелые (под 50), но я тоже задумываюсь об этом. Моего папу, скорее всего, не отпустят сейчас (он все еще числится военнообязанным), но вот маму я хотела бы забрать. Если кто-то знает, что и как делать, подскажите, пожалуйста. Может, можно позже все оформить, как помощь с ребенком?

Lead, follow, or get out of the way. — Thomas Paine

<noindex>https://www.etsy.com/uk/shop/VictoriasKnitts</noindex>

Опубликовано
Меня тоже очень интересует этот вопрос. Мои родители еще не пожелые (под 50), но я тоже задумываюсь об этом. Моего папу, скорее всего, не отпустят сейчас (он все еще числится военнообязанным), но вот маму я хотела бы забрать. Если кто-то знает, что и как делать, подскажите, пожалуйста. Может, можно позже все оформить, как помощь с ребенком?

Они должны зависеть от вас полностью финансово и так далее. С соответствующими доказательствами о регулярном переводе денег, посылки, посещения.

EEA Family Permit с последующей подачей на RC.

И пишите, пожалуйста, ПОЖИЛЫЕ. Жили они, а не жевали.

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Опубликовано
Прошу совета у знающих.

Я в Великобритании с FLR. Мы с мужем оба работаем. У меня одна осталась мама на востоке Украины (еще пока не в зоне). Родственников у нее нигде нет, у меня сердце кровью обливается, не могу ее там бросить, так как в любой момент может все что угодно произойти. У нее есть виза в Великобританию, действительная до 30 апреля. Мы хотим забрать ее сюда либо продлевать визу либо временное гражданство на время напряженной ситуации в стране просить. Раньше были в красном кресту и нам сказали что смогут только помочь если мама будет в Англии. Маме 69 лет. Вообще какие есть варианты оставить ее у себя подольше?

У вас шансы минимальные. Даже Красный Крест тут бессилен.

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

• Главный Модератор
Опубликовано
У вас шансы минимальные. Даже Красный Крест тут бессилен.

Была информация от Британского Адвоката по этому поводу. Шансы стремятся к 0.

Опубликовано
Была информация от Британского Адвоката по этому поводу. Шансы стремятся к 0.

Занималась этим вопросом. После смерти отца хотела забрать пожИлую ( от слова ЖИТЬ) маму, ей 72. Варианты рассматривалась самые разные. Изучено было все очевидное, и, даже, невероятное. Результат - 0. Шансов никаких.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...