Koshelek Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Всем здравствовать!Правда ли,что выигравшему ГК могу отказать в иммиграционной визе по каким-то причинам?Каким? Цитата
Реднек Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Перечислять все возможные варианты, вероятные и маловероятные? Спросите лучше о своих грехах, тогда может вам ответят. Цитата
A. Fig Lee Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 могут. По любым. Виза это привилегия, не обязанность Цитата Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно
Koshelek Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Перечислять все возможные варианты, вероятные и маловероятные? Спросите лучше о своих грехах, тогда может вам ответят. Почему же так сразу о грехах?Во первых спрашиваю не о себе( в ГК не играю),во вторых незная человека сразу обвинять в грехах,как-то неприлично(хотя,как кто воспитан),в третьих не хотите отвечать -не отвечайте.По моему вполне приличный и интересующий многих вопрос. Цитата
но-шпа Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 …По моему вполне приличный и интересующий многих вопрос. Вполне приличный. Из категории: "доктор, а вот если температура, то чем это я болен?" Слишком много "если" и прочих подробностей нужно. А для "многих интересующихся" можно оф. инфо почитать, например. <noindex>Здесь</noindex> и <noindex>здесь</noindex>. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
Реднек Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Почему же так сразу о грехах?Во первых спрашиваю не о себе( в ГК не играю),во вторых незная человека сразу обвинять в грехах,как-то неприлично(хотя,как кто воспитан),в третьих не хотите отвечать -не отвечайте.По моему вполне приличный и интересующий многих вопрос. Я спрашивал именно о том, что уже расшифровала но-шпа, о конкретизации вашей проблемы. Если проблемы нет, то играйте, выигрывайте и получайте визу. Скучно и глупо описывать неизвестно что неизвестно зачем. Так понятнее? Цитата