Kriska28 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Нужна мультивиза на 1 год минимум, вот и думаю - как получить: есть 2 чешских тур. шенгена на последний год, есть квартира в Чехии. Очень зазывно выглядят рекламы контор: мультивиза за 500 евро - БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ ! Как это, если нужны отпечатки в посольстве (если нет биометрического пасспорта). Есть какой-то опыт у форумчат по получению через такие фирмы ? Не кидок ли это ? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 26 января, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Нужна мультивиза на 1 год минимум, вот и думаю - как получить: есть 2 чешских тур. шенгена на последний год, есть квартира в Чехии. Очень зазывно выглядят рекламы контор: мультивиза за 500 евро - БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ ! Как это, если нужны отпечатки в посольстве (если нет биометрического пасспорта). Есть какой-то опыт у форумчат по получению через такие фирмы ? Не кидок ли это ? Не думаю, что это легально, т.к. обойти биометрию при подаче на визу - не реально. Дальше думайте сами. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Kriska28 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Но по тел. убедительно говорят, что всё сделают и без пальчиков Мдя...кидок...а жаль Цитата
sturm Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 > Нужна мультивиза на 1 год (...) есть квартира в Чехии Kriska28, а разве наличие собственного жилья в Чехии не даёт права на мультик? К чему телодвижения с левыми фирмами? Цитата
Denis---Player Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Подайте сейчас на словацкую визу, любую, они автоматом выдают мультик. В пятницу забираю паспорт, отпишусь, на сколько дали, подавал на 4 дня, должны дать от 0.5 до 5 лет мульт. Цитата
Kriska28 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 > Нужна мультивиза на 1 год (...) есть квартира в Чехии Kriska28, а разве наличие собственного жилья в Чехии не даёт права на мультик? К чему телодвижения с левыми фирмами? А разве даёт ?? Буду гуглить у них такую норму... Цитата
Kriska28 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Подайте сейчас на словацкую визу, любую, они автоматом выдают мультик. В пятницу забираю паспорт, отпишусь, на сколько дали, подавал на 4 дня, должны дать от 0.5 до 5 лет мульт. Удачки !! Я вот не поняла....как это: подавали на 4 дня, а дадут на 5 лет ? ) Цитата
sturm Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 А разве даёт ? Буду гуглить у них такую норму... Ну раз австрийское даёт, то и чешское должно. Официальных "норм" вы не найдёте, просто этот момент (владение собственным жильём) нужно указать в анкете-заявлении. И не забывайте, что бОльшее количество дней должно быть проведено в стране, выдавшей визу. В других странах ЕС с визой, выданной например, словацким или польским консульством, можно находиться коротко (транзитом) и при определённом стечении обстоятельств за нецелевое использование шенгенской визы вам грозит 5-летний запрет на въезд. Цитата