lesorub Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Привет! Я не спешно ищу кто-бы могу сумку-две клетчатых с личными вещами привезти из Киева в Вильнюс. Ориентировочно в июне будет нужно. Это личные вещи, самокат, игрушки, какие-то кухонные принадлежности. Ничего особо ценного. Оплачу в Вильнюсе я доставку. Если кто может -- пишите в личку. я планирую Вильнюс-Днепропетровск-Вильнюс в конце июня. поездка пока не подтверждена 100% клиентом, но если поеду - привезу без проблем. а также и любые другие посылки Украина-Литва. Цитата
Jupiter7 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 я планирую Вильнюс-Днепропетровск-Вильнюс в конце июня. поездка пока не подтверждена 100% клиентом, но если поеду - привезу без проблем. а также и любые другие посылки Украина-Литва. Здравствуйте! А напишите, пожалуйста, в личку ваш телефон и сразу сообщите сколько вы сможете привезти объем-вес. Приятного вечера! Цитата
Naona Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 всем вечер добрый, ожет кто в этом месяце едет в Вильнюс из Украины. посылочку нужно передать небольшую. Укрпочта уж слишком дорогое удовольствие - за 1 кг около 500 грн. Цитата
toluk Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Добрый день! Вопрос немного не по теме. Как обстоят дела на границе Белоруссии и Латвии? Для украинцев нужна диагностическая карта/ТО? на автомобиль? И если да то где ее взять в Украине? Спасибо! Цитата
mrLucky Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Добрый день Для въезда на легковом транспорте водителю нужен регистрационный документ на автомобиль (техпаспорт) + загранпаспорт с действующей визой (в случае необходимости). Это как для Литвы, так и для Беларуси и Латвии. Техосмотр никому не нужен. Что есть диагностическая карта? Цитата
toluk Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Добрый день Что есть диагностическая карта? Спасибо! Диагностическая карта это ТО у русских и белорусов(вроде тоже), без него их автомобили в Латвию/Литву не пускают. А для украинцев не мог найти никакой инфы, у нас и ТО нету... Цитата
mrLucky Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 всем вечер добрый, ожет кто в этом месяце едет в Вильнюс из Украины. посылочку нужно передать небольшую. Укрпочта уж слишком дорогое удовольствие - за 1 кг около 500 грн. Скинул вам в личные сообщения. В воскресенье человек едет Спасибо! Диагностическая карта это ТО у русских и белорусов(вроде тоже), без него их автомобили в Латвию/Литву не пускают. А для украинцев не мог найти никакой инфы, у нас и ТО нету... в Украине нету ТО, поэтому никому не важно. Литовцы у белорусских автомобилей спрашивают ТО??? Цитата
mrLucky Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Тоже еду, 6 или 7 сентября в Киев, через Польшу, обратно 10 или 11 сентября через Беларусь (скорей всего) Цитата
mrLucky Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Кто через Польшу ездит, два вопроса у меня 1) Что, нету лучше вариантов по Польше, чем через Белосток и Бялу Подляску? Ехал там однажды, не вдохновлен маршрутом))) Может есть варианты подлинней, но покомфортней? 2) По Украине. Ехал так же нижней дорогой, через Луцк, Ровно и Житомир, но знаю что многие ездят верхней дорогой, т.е через Сарны и Коростень. Чем этот маршрут лучше? Цитата
mrLucky Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 По п.1 - я имел ввиду, к примеру через Люблин - не вариант? Много времени теряешь пока едешь по этим мелким деревням - если <noindex>ВОТ ТАК</noindex> - Я так ехал пару лет назад и мне не понравилось. По п.2 - агрументируйте пожалуйста, а то попробуйте - не сильно убедительно)) Я тороплюсь, по делам еду, а не в путешествие с рассмотром местных достопримечательностей Цитата
mrLucky Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 так что подскажет? через любляну или бялу подляску/влодава? Цитата
Peace Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 По п.1 - я имел ввиду, к примеру через Люблин - не вариант? Много времени теряешь пока едешь по этим мелким деревням - если <noindex>ВОТ ТАК</noindex> - Я так ехал пару лет назад и мне не понравилось. По п.2 - агрументируйте пожалуйста, а то попробуйте - не сильно убедительно)) Я тороплюсь, по делам еду, а не в путешествие с рассмотром местных достопримечательностей Через Польшу этот вариант самый оптимальный. По опыту, чтобы быстрее, Польшу надо проезжать ночью, когда нет контроля скорости на цивильных машинах и мотоциклах. Через Люблин дорога прямее, но засчет крюка по времени ничего не выиграть. Цитата
mrLucky Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 ехал второй раз по этому польскому отрезку... по Украине быстрее до Киева доезжаешь )) Да, через Коростень дорога неплохая и главное пустая. Через недельку снова еду в Киев. Цитата
A4 express Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Еду из Киева в Ригу и Вильнюс 21 октября и назад из Вильнюса 24 октября Могу взять мелкие передачи и документы. Помогу транспортом при переезде из Украины в Балтию. Цитата
mrLucky Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Ищу варианты доставить вещи из Киева или Харькова до Вильнюса в начале марта Цитата
mrLucky Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Из Киева до Вильнюса нужно доставить кое-какой груз. Кто едет? Цитата
CougarUA Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 Ищу надежного человека, который с периодичностью примерно 1 раз в месяц может перевозить небольшую коробку из Киева в Вильнюс. Содержание груза - модельки автомобилей масштаба 1:43 для местной группы коллекционеров ) Цитата
VittorioDaVinci Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 Ищу надежного человека, который с периодичностью примерно 1 раз в месяц может перевозить небольшую коробку из Киева в Вильнюс. Содержание груза - модельки автомобилей масштаба 1:43 для местной группы коллекционеров ) Надежный человек на проводе, но вам вероятно уже не нужно?! Цитата Работать стоит над тем, что останется с тобой, когда у тебя не останется ничего. Мозг. Тело. Люди.