julijacz Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Здраствуйте муж жены имеит карту поляка теперь получил визу на год вопрос в том как он может работать в Чехии на етих документах? И где брать розришение на работу ? Очень надо зарание спасибо за ответы Цитата
valerav Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Нет не может. Разрешение наверное брать в уженде воевудском. Цитата
voronchuk90 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Здраствуйте муж жены имеит карту поляка теперь получил визу на год вопрос в том как он может работать в Чехии на етих документах? И где брать розришение на работу ? Очень надо зарание спасибо за ответы У меня тоже есть карта поляка,хотел устроиться в Польше официально,но не взяли из-за того,что виза которая по карте(национальная )у меня не с целью для работы,а культурная 08. Сказали переделывать... Цитата
julijacz Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 У меня тоже есть карта поляка,хотел устроиться в Польше официально,но не взяли из-за того,что виза которая по карте(национальная )у меня не с целью для работы,а культурная 08. Сказали переделывать... ясно а что такое cel wydania 18? Цитата
Lweno4ek Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 ясно а что такое cel wydania 18? http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=62363 Цитата
Floridor Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=62363 Это устаревшая информация. Вот актуальная http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...mp;#entry967385 Цитата
roman24 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Это устаревшая информация. Вот актуальная http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...mp;#entry967385 В поиске есть много информации.. Поищите, будет намного быстрее.. Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
Roman4ik Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Добрий день....вчора дзвонив у вінницьке консульство Дізнатися чи є вже карта полчка...відповіли треба приїхати і тоді тільки дадуть відповідь...проживаю в Житомирі...чи можливо по іншому перевірити це.....і чи можливо одразу подати документи на візу без запису попереднього? Дякую за відповіді Цитата
Roman4ik Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 У меня тоже есть карта поляка,хотел устроиться в Польше официально,но не взяли из-за того,что виза которая по карте(национальная )у меня не с целью для работы,а культурная 08. Сказали переделывать... Не створюйте собі труднощівцілі визначені у заяві на візу) quote] Цитата
Smuga Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Я тоже так заполнял анкету на визу, то есть писал, что цель поездки - карта поляка. Когда подавал документы на визу в Бресте, девушка в окошке сказала, что не может быть такой цели и поставила цель 08 (посещение культурных мероприятий если не ошибаюсь). Тем не менее с картой поляка не было никогда вопросов по трудоустройству, говорил, что есть КП и все сразу разрешалось. Цитата
Sky1975 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Всем привет! Вопрос такого плана, звонила жена вчера в консульство в Виннице чтоб записаться на собеседование на карту поляка, сказали звоните в конце следующего месяца... там что такая очередь как на визу??? Цитата
Lweno4ek Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Всем привет! Вопрос такого плана, звонила жена вчера в консульство в Виннице чтоб записаться на собеседование на карту поляка, сказали звоните в конце следующего месяца... там что такая очередь как на визу??? Если не больше. Собеседуют 20 чел в день. А желающих - можете себе представить. А карт выдают, как мне показалось, 1-2-3 в день. Придираются абсолютно ко всему, к чему можно придраться, и к чему нельзя, придираются тоже. У меня знакомый 3 или 4 раза ходил. Мне, правда, удалось с первого раза, но это скорее исключение. Все, кто был передо мной в очереди (человек 8) отправились на следующий круг (1.5 месяца ожиданя). Цитата
Sky1975 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Если не больше. Собеседуют 20 чел в день. А желающих - можете себе представить. А карт выдают, как мне показалось, 1-2-3 в день. Придираются абсолютно ко всему, к чему можно придраться, и к чему нельзя, придираются тоже. У меня знакомый 3 или 4 раза ходил. Мне, правда, удалось с первого раза, но это скорее исключение. Все, кто был передо мной в очереди (человек 8) отправились на следующий круг (1.5 месяца ожиданя). Спасибо! Так что теперь ждать конца февраля, или пусть названивает переодически? Цитата
Lweno4ek Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Спасибо! Так что теперь ждать конца февраля, или пусть названивает переодически? А сказали, какого точно числа? Раньше 100% не будут записывать. Цитата
VeSler Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Всем привет! Вопрос такого плана, звонила жена вчера в консульство в Виннице чтоб записаться на собеседование на карту поляка, сказали звоните в конце следующего месяца... там что такая очередь как на визу??? сдал со второго раза ожидание 1,5 и 3 месяца соответственно од первого звонка до получения прошло около полугода вот такие очереди и было то в относительно спокойном Харькове Цитата
Sky1975 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 А сказали, какого точно числа? Раньше 100% не будут записывать. Да в том то и дело что несказали, я боюсь чтоб непозвонила потом а ей не сказали опять звоните через месяц... Цитата
Lweno4ek Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Да в том то и дело что несказали, я боюсь чтоб непозвонила потом а ей не сказали опять звоните через месяц... Ну звонить то можно, за это не покусают. Но думаю до 16 февраля звонить нету смысла Цитата
Roman4ik Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Вчора забрав карту....Живу в Житомирі...і їхав не знаючи чи є вона.. Бо по телефону не кажуть(мотивуючи це захистом інформації) лише безпосередньо людині .чекав на карту трохи бвльще 3 міс Цитата
Roman4ik Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 З Божою допомого здав з першого разу ....коли приїхав у назначений час був лише один я на співбесіду Було на початку жовтня Цитата
Sky1975 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Ну звонить то можно, за это не покусают. Но думаю до 16 февраля звонить нету смысла а что 16 февраля будет? Цитата
Lweno4ek Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 а что 16 февраля будет? Начало конца февраля)))) Roman4ik Мне сказали, что скажут, есть ли карта, если я скажу код, который они мне дали. Пока не звонил - ещё мало времени прошло. Цитата
roman24 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Начало конца февраля)))) Roman4ik Мне сказали, что скажут, есть ли карта, если я скажу код, который они мне дали. Пока не звонил - ещё мало времени прошло. Система! Мне перед выдачей сказали, что сами звонить будут, хоть я их и опередил Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
roman24 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Начало конца февраля)))) Roman4ik Мне сказали, что скажут, есть ли карта, если я скажу код, который они мне дали. Пока не звонил - ещё мало времени прошло. Система! Мне перед выдачей сказали, что сами звонить будут, хоть я их и опередил Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
Roman4ik Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Начало конца февраля)))) Roman4ik Мне сказали, что скажут, есть ли карта, если я скажу код, который они мне дали. Пока не звонил - ещё мало времени прошло. Сдавал в Виннице....код не давали.,..а когда звонил говорили нужно приехать...только так...и не спращивали есть или нету кода Цитата