Перейти к содержанию

julijacz

Карта поляка вопрос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте муж жены имеит карту поляка теперь получил визу на год вопрос в том как он может работать в Чехии на етих документах? И где брать розришение на работу ? Очень надо зарание спасибо за ответы

Опубликовано
Здраствуйте муж жены имеит карту поляка теперь получил визу на год вопрос в том как он может работать в Чехии на етих документах? И где брать розришение на работу ? Очень надо зарание спасибо за ответы

У меня тоже есть карта поляка,хотел устроиться в Польше официально,но не взяли из-за того,что виза которая по карте(национальная )у меня не с целью для работы,а культурная 08. Сказали переделывать...

Опубликовано
У меня тоже есть карта поляка,хотел устроиться в Польше официально,но не взяли из-за того,что виза которая по карте(национальная )у меня не с целью для работы,а культурная 08. Сказали переделывать...
ясно а что такое cel wydania 18?

Опубликовано
Это устаревшая информация.

Вот актуальная

http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...mp;#entry967385

В поиске есть много информации.. Поищите, будет намного быстрее..

"Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"

Опубликовано

Добрий день....вчора дзвонив у вінницьке консульство

Дізнатися чи є вже карта полчка...відповіли треба приїхати і тоді тільки дадуть відповідь...проживаю в Житомирі...чи можливо по іншому перевірити це.....і чи можливо одразу подати документи на візу без запису попереднього? Дякую за відповіді

Опубликовано

Не створюйте собі труднощів:(цілі визначені у заяві на візу)

2bf965fb1305158b522741703166f259.png

quote]

Опубликовано

Я тоже так заполнял анкету на визу, то есть писал, что цель поездки - карта поляка.

Когда подавал документы на визу в Бресте, девушка в окошке сказала, что не может быть такой цели и поставила цель 08 (посещение культурных мероприятий если не ошибаюсь).

Тем не менее с картой поляка не было никогда вопросов по трудоустройству, говорил, что есть КП и все сразу разрешалось.

Опубликовано

Всем привет! Вопрос такого плана, звонила жена вчера в консульство в Виннице чтоб записаться на собеседование на карту поляка, сказали звоните в конце следующего месяца... там что такая очередь как на визу???

Опубликовано
Всем привет! Вопрос такого плана, звонила жена вчера в консульство в Виннице чтоб записаться на собеседование на карту поляка, сказали звоните в конце следующего месяца... там что такая очередь как на визу???

Если не больше.

Собеседуют 20 чел в день. А желающих - можете себе представить.

А карт выдают, как мне показалось, 1-2-3 в день. Придираются абсолютно ко всему, к чему можно придраться, и к чему нельзя, придираются тоже.

У меня знакомый 3 или 4 раза ходил.

Мне, правда, удалось с первого раза, но это скорее исключение.

Все, кто был передо мной в очереди (человек 8) отправились на следующий круг (1.5 месяца ожиданя).

Опубликовано
Если не больше.

Собеседуют 20 чел в день. А желающих - можете себе представить.

А карт выдают, как мне показалось, 1-2-3 в день. Придираются абсолютно ко всему, к чему можно придраться, и к чему нельзя, придираются тоже.

У меня знакомый 3 или 4 раза ходил.

Мне, правда, удалось с первого раза, но это скорее исключение.

Все, кто был передо мной в очереди (человек 8) отправились на следующий круг (1.5 месяца ожиданя).

Спасибо! Так что теперь ждать конца февраля, или пусть названивает переодически?

Опубликовано

сдал со второго раза

ожидание 1,5 и 3 месяца соответственно

од первого звонка до получения прошло около полугода

вот такие очереди

и было то в относительно спокойном Харькове

Опубликовано
А сказали, какого точно числа?

Раньше 100% не будут записывать.

Да в том то и дело что несказали, я боюсь чтоб непозвонила потом а ей не сказали опять звоните через месяц...

Опубликовано
Да в том то и дело что несказали, я боюсь чтоб непозвонила потом а ей не сказали опять звоните через месяц...

Ну звонить то можно, за это не покусают. Но думаю до 16 февраля звонить нету смысла

Опубликовано

Вчора забрав карту....Живу в Житомирі...і їхав не знаючи чи є вона..

Бо по телефону не кажуть(мотивуючи це захистом інформації) лише безпосередньо людині

.чекав на карту трохи бвльще 3 міс

Опубликовано
а что 16 февраля будет?

Начало конца февраля))))

Roman4ik

Мне сказали, что скажут, есть ли карта, если я скажу код, который они мне дали. Пока не звонил - ещё мало времени прошло.

Опубликовано
Начало конца февраля))))

Roman4ik

Мне сказали, что скажут, есть ли карта, если я скажу код, который они мне дали. Пока не звонил - ещё мало времени прошло.

Система! :icon_thumbs_up: Мне перед выдачей сказали, что сами звонить будут, хоть я их и опередил :lol:

"Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"

Опубликовано
Начало конца февраля))))

Roman4ik

Система! :icon_thumbs_up: Мне перед выдачей сказали, что сами звонить будут, хоть я их и опередил :lol:

Опубликовано
Начало конца февраля))))

Roman4ik

Сдавал в Виннице....код не давали.,..а когда звонил говорили нужно приехать...только так...и не спращивали есть или нету кода

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...