immigrant1972 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Мы с Вами о разных вещах говорим. Я не спорю, что быть итальянцем это здорово. И, может быть итальянцу в Италии здорово работать. Но, мы то с Вами не итальянцы, если не найти итальянского мужа / жену то для нас работать в Италии мало реально. На работу в Европу в последние лет шесть уезжают еденицы. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
Alona777 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Мы с Вами о разных вещах говорим. Я не спорю, что быть итальянцем это здорово. И, может быть итальянцу в Италии здорово работать. Но, мы то с Вами не итальянцы, если не найти итальянского мужа / жену то для нас работать в Италии мало реально. На работу в Европу в последние лет шесть уезжают еденицы. Но я же работаю судебным экспертом уголовного отдела суда региона Тэрамо <noindex>http://www.tribunale.teramo.it/</noindex> При этом ни я ни муж не итальянцы. Зная как себя вести у любого будут все те же права что и у местного населения. Кроме права голосовать на выборах и работать простым полицейским, пока не примешь итальянское гражданство. Да и эти два ограничения снимаются как только согласишься на гражданство Цитата
zibelnik Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Страшно даже представить, что это за недвижимость Я ,например,вот уже 15 лет работаю в Тайланде. На самом берегу ВСЕГДА теплого океана . В качестве дизайнера интерьера. Никаких проблем! Никто не беспокоит,если делать все по закону.не говор уже о том, что зарабатываю валюту и сейчас ОЧЕНЬ выгодно получать за нее рубли для семьи . Внучка учится в школе на английском языке. Медицина прекрасная ..С удовольствием отвечу на вопросы ,желательно по эл почте, тк смогу выслать фотографии. УДАЧ И! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 16 мая, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Я ,например,вот уже 15 лет работаю в Тайланде. На самом берегу ВСЕГДА теплого океана . В качестве дизайнера интерьера. Никаких проблем! Все вопросы связанные с жильем ,работой, ВИЗОЙ- решаемы. Никто не беспокоит,если делать все по закону.не говор уже о том, что зарабатываю валюту и сейчас ОЧЕНЬ выгодно получать за нее рубли для семьи . Внучка учится в школе на английском языке. Медицина прекрасная ..С удовольствием отвечу на вопросы ,желательно по эл почте, тк смогу выслать фотографии. УДАЧ И! В Тайланде ПМЖ не дают. Только открытие предприятия и на этом основании ежегодно получаемые рабочие визы. Это кстати. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать