Перейти к содержанию

EnfaEn

Baking Programm In B.c. Canada

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток!

Дорогие форумчане,хотелось бы узнать ваше мнение по поводу моей ситуации с иммиграцией в B.C. Я и мой муж уже давно планируем иммигрировать в Канаду. Буквально на днях, моя знакомая, которая проживает в Ванкувере предложила мне один интересный вариант иммиграции ( она сотрудник агенства "Образование в Канаде"). Сюжет следующий, подать на программу Baking в public college на 11 месяцев, мужу оформить WP и поехать со мной. После обучения подать на иммиграцию. Academic IELTS у меня пока нет, но мне сказали это не проблема,и что они могут зарезервировать мне место, таким образом я получу заветное письмо необходимое для подачи на студенческую визу. Далее, я получаю визу и еду в Ванкувер, там я могу сдать внутренний экзамен колледжа по англ. языку, который легче, чем IELTS и начать обучение. Все конечно хорошо, если бы не сомнения. По специальности я Mechanical engineer c опытом работы три года, дадут ли мне студенческую визу на программу,которую я выбрала?( Ранее консультировалась в идентичном агентстве, в котором мне сообщили, что это большая проблема, т.к. специальности разные и получить студенческую визу будет почти невозможно). Хватит ли, 11 месячного обучения для подачи на иммиграцию в В.С.

Возможно, у кого-то уже есть похожий опыт по выше написанному, буду рада, если вы поделитесь информацией.

Спасибо!

Опубликовано
Дорогие форумчане,хотелось бы узнать ваше мнение по поводу моей ситуации с иммиграцией в B.C.
Не совсем понятно, о чем вы спрашиваете. Вы проконсультировались в двух агентствах, у вас есть возможность задать им дополнительные вопросы, если они есть, что еще вы хотите услышать на форуме? Можете пояснить?

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано

Добавлю вопрос, ответа на который вроде не встречал. Топикстартер думаю будет не против.

Если не светить свои прошлые образования. Ну вот показать что только школу окончил и все. В итоге, вопрос почему решил менять специализацию у офицера должен отпасть. Чем чревато?

На ум приходит только одно последствие: если вдруг планы поменяются, и прошлое образование как то захочется использовать в дальнейшей иммиграции (ну типа балов за него набрать по ФСВ), то это уже не возможно, так как взявшийся из ниоткуда диплом непрокатит.

Ужо в Канадии :)

Опубликовано
Если не светить свои прошлые образования. Ну вот показать что только школу окончил и все. В итоге, вопрос почему решил менять специализацию у офицера должен отпасть. Чем чревато?

На ум приходит только одно последствие: если вдруг планы поменяются, и прошлое образование как то захочется использовать в дальнейшей иммиграции (ну типа балов за него набрать по ФСВ), то это уже не возможно, так как взявшийся из ниоткуда диплом непрокатит.

При подаче на резиденство, попросят указать все чем занимался.

Сидел дома - сентябрь-декабрь 2008

Работал слесарем - январь-май 2009

И так далее.

Что бы не получилось опа-па в двух разных анкетках...

Опубликовано
1. Буквально на днях, моя знакомая, которая проживает в Ванкувере предложила мне один интересный вариант иммиграции

2. Ранее консультировалась в идентичном агентстве, в котором мне сообщили, что это большая проблема, т.к. специальности разные и получить студенческую визу будет почти невозможно.

3. Хватит ли, 11 месячного обучения для подачи на иммиграцию в В.С.

4. Возможно, у кого-то уже есть похожий опыт по выше написанному, буду рада, если вы поделитесь информацией.

1. Зачем Вам какая то знакомая ? В Канаде куча колледжей и куча провинций.

Ничего интересного в этом варианте нет - это обычный вариант. Тут вся ветка такая, читайте, это уже описывалось миллион раз.

2. Агенство иногда право, иногда "лево". Насколько хорошо и обосновано подготовите документы, настолько и повысите шансы.

Никто кроме Вас - это не сделает лучше. Агенство только заполнит формы с Ваших слов, за что возьмет деньги. А в случае отказа, мило улыбнется и скажет - се ляви.

3. На сегодня да (но с условиями), читайте сайт номинации БС.

4. Вся ветка с таким опытом, ничего уникального - обычная история.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...