Перейти к содержанию

Irinka84

Есть эмигранты из Херсона?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть такие)))) :o собираемся в Торонто на Post Grad Progr на 1 год в Centennial or George Brown. Еще не определились до конца куда именно, пока визами занимаемся. А как у вас дела обстоят??

Улучшаю английский, в марте сдаю IELTS. С регионом тоже определились уже, будем пробовать в Манитобу.

Опубликовано
Есть ли на форуме жители Херсона, которые собираются уезжать?

Есть такие :)) Только мы собираемся, а нас пока не берут.

Подались по федералке. В ожидании чуда!

never give up!

I cheated on my fears, broke up with my doubts, got engaged to my faith and now... I am marrying my dreams!!!

Опубликовано
Ну есть такие кто уже и там (или здесь смотря с какой стороны смотреть :) ) Вот жену осталось вытащить.

Молодцы! Очень за Вас рада! Скорейшего воссоединения с женой))

Опубликовано
От всей души желаю, чтобы все получилось. А в какую провинцию?

хотим в Онтарио! у нас там родственники!

never give up!

I cheated on my fears, broke up with my doubts, got engaged to my faith and now... I am marrying my dreams!!!

Опубликовано

Эх, а нам финансы не позволяют пока что, но мечты и мысли об этом есть, будем стремится! в процессе инглиш, а дальше будем прорываться сквозь тернии.

Опубликовано
Эх, а нам финансы не позволяют пока что, но мечты и мысли об этом есть, будем стремится! в процессе инглиш, а дальше будем прорываться сквозь тернии.

Желаю Вам удачи. В любом случае, начинать нужно с английского, иммиграционные программы и финансовое состояние имеют свойство меняться, а знание языка необходимо в любом случае.

Опубликовано
Желаю Вам удачи. В любом случае, начинать нужно с английского, иммиграционные программы и финансовое состояние имеют свойство меняться, а знание языка необходимо в любом случае.

Доброго времени суток!

Посоветуйте, есть ли в Херсоне курсы английского, соответствующего уровня?

И по личному опыту, по поводу языка в Херсоне?

Спасибо!

Опубликовано
Доброго времени суток!

Посоветуйте, есть ли в Херсоне курсы английского, соответствующего уровня?

И по личному опыту, по поводу языка в Херсоне?

Спасибо!

мой Вам совет!! не идите на групповые курсы, толку от них очень мало, в группе в среднем больше 5 человек.. Вы там свой уровень английского будете долго и нудно повышать!

Скачайте книги по IELTS, в них конкретные тесты, и занимайтесь по ним, как раз будете подтягивать нужный словарный запас и заодно будете сразу знакомы со структурой теста

ходите заниматься к индивидуальному репетитору , где он будет проверять ваши writing и разговаривать с ним по speaking. Это самый эффективный способ!

И конечно же дома заниматься как можно максимально, слушать радио, смотреть фильмы с титрами и без. Повышать словарный запас свой! Чем больше будете знать слов, тем легче будет сдать тест

Удачи Вам!

Опубликовано
мой Вам совет!! не идите на групповые курсы, толку от них очень мало, в группе в среднем больше 5 человек.. Вы там свой уровень английского будете долго и нудно повышать!

Скачайте книги по IELTS, в них конкретные тесты, и занимайтесь по ним, как раз будете подтягивать нужный словарный запас и заодно будете сразу знакомы со структурой теста

ходите заниматься к индивидуальному репетитору , где он будет проверять ваши writing и разговаривать с ним по speaking. Это самый эффективный способ!

И конечно же дома заниматься как можно максимально, слушать радио, смотреть фильмы с титрами и без. Повышать словарный запас свой! Чем больше будете знать слов, тем легче будет сдать тест

Удачи Вам!

Спасибо!

Опубликовано
не идите на групповые курсы, толку от них очень мало, в группе в среднем больше 5 человек.. Вы там свой уровень английского будете долго и нудно повышать!

Я не совсем согласна с таким подходом. Если вам нужно готовиться к экзамену, то лучше готовиться с репетитором индивидуально или в паре с кем-то.

А вот если нужно просто повысить уровень языка, то занятия в группе вполне эффективны. У меня был опыт занятий как в группе, так и индивидуально. В группе занятия были лучше, потому что у тебя как бы "много собеседников" - у нас был основной упор на разговорный английский, но с привязкой к топикам и грамматике. Но мне очень повезло со школой, я счастлива, что попала именно туда.

Когда занималась индивидуально с преподавателем, было достаточно уныло и реально не хватало вот этой разговорной практики и всяких парных диалогов для закрепления грамматики и новых слов.

Но вообще самое главное - подобрать хорошего преподавателя или школу (при групповых занятиях). Если группа, в которую вы ходите, слабая, то вы там точно ничего не выучите.

И еще, из моего опыта - "прокачать" один уровень (т.е. например, с pre-intermediate до intermediate) по времени занимает не менее 8-9 месяцев. Если вы когда-то это учили в школе и забыли, то может быть чуть быстрее. Ну и зависит, конечно, от способностей и упорства человека. Но моя основной посыл - я очень подозрительно отношусь к школам, которые предлагают пройти курс за 2-3 месяца. Вам просто попытаются впихнуть в голову необъятное, половину вы не усвоите. Я с этой проблемой столкнулась в Днепропетровске - все школы предлагали очень короткий по срокам курс. Я не верю, что я пройду Upper-Intermediate уровень за 3 месяца - это просто нереально.

Ну и главное, как уже сказали, самостоятельная работа - читать, слушать, смотреть фильмы. Как можно больше. У меня бывали дни, когда я занималась английским по 6 часов в день суммарно. Главное - найти приятную для вас форму. Если это все из-под палки, то не так эффективно. Мне нравится читать и смотреть фильмы, я могу делать это часами. Если тяжело смотреть целый фильм сразу, начните с сериалов. Можно даже с субтитрами, но не с русскими. Главное, чтоб ухо привыкало к языку. Ну и самые распространенные фразы точно закрепятся в вашем подсознании.

Я еще пользовалась популярным сайтом со львенком для изучения английского, хорошо помогло расширить словарь. Если интересно, я могу скинуть в личку ссылку, чтоб не сочли за рекламу.

12.12.2015 - IELTS G: L9 R9 W7 S7.5 Spouse: L8.5 R7.5 W6.5 S6.5 ==== 25.12.2015 - EE Profile (CRS 477) ==== 06.01.2016 - ITA ==== 05.02.2016 - PR Application/AOR

03.08.2016 - PPR!

18.10.2016 - Landed at YYZ. Начало новой дороги!

Опубликовано

Я не совсем согласна с таким подходом. Если вам нужно готовиться к экзамену, то лучше готовиться с репетитором индивидуально или в паре с кем-то.

Я просто думаю, что если человек сидит на этом сайте и смотрит эти ветки, то ему по-любому необходим английский для сдачи экзамена. Без этого ж никуда)

И еще, из моего опыта - "прокачать" один уровень (т.е. например, с pre-intermediate до intermediate) по времени занимает не менее 8-9 месяцев. Если вы когда-то это учили в школе и забыли, то может быть чуть быстрее. Ну и зависит, конечно, от способностей и упорства человека. Но моя основной посыл - я очень подозрительно отношусь к школам, которые предлагают пройти курс за 2-3 месяца. Вам просто попытаются впихнуть в голову необъятное, половину вы не усвоите. Я с этой проблемой столкнулась в Днепропетровске - все школы предлагали очень короткий по срокам курс. Я не верю, что я пройду Upper-Intermediate уровень за 3 месяца - это просто нереально.

Вот я учила английский в школе последний раз и когда у меня вопрос стал о сдаче IELTS я была на уровне Intermediate- PreIntermediate .. И вот я пошла на групповые курсы, посидела там 2 недели и ушла. Начала заниматься сама по книгам IELTS и с репетитором. Ну конечно английскому я уделяла по полдня ( это конечно у кого есть время) . Изначально я эти тесты проходила наверное максимум на 4-5..так все слабо было. Я прозанималась в усиленном режиме 2 месяца, повысив свой уровень до Advanced ,поехала в Киев и сдала Advanced IELTS на 6.5. Потому повысить свой Level реально за 3 месяца, смотря как заниматься и на сколько этого хотеть ;)

Опубликовано
Вот я учила английский в школе последний раз и когда у меня вопрос стал о сдаче IELTS я была на уровне Intermediate- PreIntermediate .. И вот я пошла на групповые курсы, посидела там 2 недели и ушла. Начала заниматься сама по книгам IELTS и с репетитором. Ну конечно английскому я уделяла по полдня ( это конечно у кого есть время) . Изначально я эти тесты проходила наверное максимум на 4-5..так все слабо было. Я прозанималась в усиленном режиме 2 месяца, повысив свой уровень до Advanced ,поехала в Киев и сдала Advanced IELTS на 6.5. Потому повысить свой Level реально за 3 месяца, смотря как заниматься и на сколько этого хотеть ;)

Вы меня простите, но IELTS 6.5 - это далеко не Advanced уровень английского. Advanced - это 8-9. И что за Advanced IELTS? Наверное, вы имели в виду Academic модуль.

Подготовка именно к эзамену - дело достаточно специфическое. И я писала, что лучше делать это с репетитором или максимум в группе из двух человек.

Ну и как вы написали, не у каждого есть время заниматься языком по полдня.

12.12.2015 - IELTS G: L9 R9 W7 S7.5 Spouse: L8.5 R7.5 W6.5 S6.5 ==== 25.12.2015 - EE Profile (CRS 477) ==== 06.01.2016 - ITA ==== 05.02.2016 - PR Application/AOR

03.08.2016 - PPR!

Опубликовано
Вы меня простите, но IELTS 6.5 - это далеко не Advanced уровень английского. Advanced - это 8-9.

А Вы сами то IELTS сдавали? Если смотреть на уровни соответствия владения языком к баллам IELTS , то Advanced начинается с 6.5-7, где как пишут.

А там я случайно , да, Academic IELTS тест был.

Опубликовано
А Вы сами то IELTS сдавали? Если смотреть на уровни соответствия владения языком к баллам IELTS , то Advanced начинается с 6.5-7, где как пишут.

А там я случайно , да, Academic IELTS тест был.

Нет, я пока не сдавала. Я только готовлюсь и собираюсь сдавать в начале лета.

Не буду больше флудить тему, я просто поделилась своим опытом в отношении изучения языка. Желаю иммигрантам как из Херсона, так и из других городов, успехов в осуществлении планов!

03.08.2016 - PPR!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...