Irinka84 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 По какой программе подавались или собираетесь? Где учите язык и обращались ли в компании, которые помогают с выездом? Цитата
Darya93 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Есть такие)))) собираемся в Торонто на Post Grad Progr на 1 год в Centennial or George Brown. Еще не определились до конца куда именно, пока визами занимаемся. А как у вас дела обстоят?? Цитата
Irinka84 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Есть такие)))) собираемся в Торонто на Post Grad Progr на 1 год в Centennial or George Brown. Еще не определились до конца куда именно, пока визами занимаемся. А как у вас дела обстоят?? Улучшаю английский, в марте сдаю IELTS. С регионом тоже определились уже, будем пробовать в Манитобу. Цитата
Golden_Lady Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Есть ли на форуме жители Херсона, которые собираются уезжать? Есть такие ) Только мы собираемся, а нас пока не берут. Подались по федералке. В ожидании чуда! Цитата never give up! I cheated on my fears, broke up with my doubts, got engaged to my faith and now... I am marrying my dreams!!!
ktish Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Ну есть такие кто уже и там (или здесь смотря с какой стороны смотреть ) Вот жену осталось вытащить. Цитата
Irinka84 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Ну есть такие кто уже и там (или здесь смотря с какой стороны смотреть ) Вот жену осталось вытащить. Молодцы! Очень за Вас рада! Скорейшего воссоединения с женой)) Цитата
Irinka84 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Есть такие ) Только мы собираемся, а нас пока не берут. Подались по федералке. В ожидании чуда! От всей души желаю, чтобы все получилось. А в какую провинцию? Цитата
Golden_Lady Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 От всей души желаю, чтобы все получилось. А в какую провинцию? хотим в Онтарио! у нас там родственники! Цитата never give up! I cheated on my fears, broke up with my doubts, got engaged to my faith and now... I am marrying my dreams!!!
Irinka84 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 хотим в Онтарио! у нас там родственники! Родственники это хорошо, быстрее адаптируетесь. Цитата
Darya93 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 хотим в Онтарио! у нас там родственники! Да родственники это круто, ведь у них уже есть связи.. А связи я так поняла основное) Цитата
Dariat Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Эх, а нам финансы не позволяют пока что, но мечты и мысли об этом есть, будем стремится! в процессе инглиш, а дальше будем прорываться сквозь тернии. Цитата
Irinka84 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Эх, а нам финансы не позволяют пока что, но мечты и мысли об этом есть, будем стремится! в процессе инглиш, а дальше будем прорываться сквозь тернии. Желаю Вам удачи. В любом случае, начинать нужно с английского, иммиграционные программы и финансовое состояние имеют свойство меняться, а знание языка необходимо в любом случае. Цитата
zdanyl Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Желаю Вам удачи. В любом случае, начинать нужно с английского, иммиграционные программы и финансовое состояние имеют свойство меняться, а знание языка необходимо в любом случае. Доброго времени суток! Посоветуйте, есть ли в Херсоне курсы английского, соответствующего уровня? И по личному опыту, по поводу языка в Херсоне? Спасибо! Цитата
Darya93 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Доброго времени суток! Посоветуйте, есть ли в Херсоне курсы английского, соответствующего уровня? И по личному опыту, по поводу языка в Херсоне? Спасибо! мой Вам совет!! не идите на групповые курсы, толку от них очень мало, в группе в среднем больше 5 человек.. Вы там свой уровень английского будете долго и нудно повышать! Скачайте книги по IELTS, в них конкретные тесты, и занимайтесь по ним, как раз будете подтягивать нужный словарный запас и заодно будете сразу знакомы со структурой теста ходите заниматься к индивидуальному репетитору , где он будет проверять ваши writing и разговаривать с ним по speaking. Это самый эффективный способ! И конечно же дома заниматься как можно максимально, слушать радио, смотреть фильмы с титрами и без. Повышать словарный запас свой! Чем больше будете знать слов, тем легче будет сдать тест Удачи Вам! Цитата
zdanyl Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 мой Вам совет!! не идите на групповые курсы, толку от них очень мало, в группе в среднем больше 5 человек.. Вы там свой уровень английского будете долго и нудно повышать! Скачайте книги по IELTS, в них конкретные тесты, и занимайтесь по ним, как раз будете подтягивать нужный словарный запас и заодно будете сразу знакомы со структурой теста ходите заниматься к индивидуальному репетитору , где он будет проверять ваши writing и разговаривать с ним по speaking. Это самый эффективный способ! И конечно же дома заниматься как можно максимально, слушать радио, смотреть фильмы с титрами и без. Повышать словарный запас свой! Чем больше будете знать слов, тем легче будет сдать тест Удачи Вам! Спасибо! Цитата
IcedCoffee Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 не идите на групповые курсы, толку от них очень мало, в группе в среднем больше 5 человек.. Вы там свой уровень английского будете долго и нудно повышать! Я не совсем согласна с таким подходом. Если вам нужно готовиться к экзамену, то лучше готовиться с репетитором индивидуально или в паре с кем-то. А вот если нужно просто повысить уровень языка, то занятия в группе вполне эффективны. У меня был опыт занятий как в группе, так и индивидуально. В группе занятия были лучше, потому что у тебя как бы "много собеседников" - у нас был основной упор на разговорный английский, но с привязкой к топикам и грамматике. Но мне очень повезло со школой, я счастлива, что попала именно туда. Когда занималась индивидуально с преподавателем, было достаточно уныло и реально не хватало вот этой разговорной практики и всяких парных диалогов для закрепления грамматики и новых слов. Но вообще самое главное - подобрать хорошего преподавателя или школу (при групповых занятиях). Если группа, в которую вы ходите, слабая, то вы там точно ничего не выучите. И еще, из моего опыта - "прокачать" один уровень (т.е. например, с pre-intermediate до intermediate) по времени занимает не менее 8-9 месяцев. Если вы когда-то это учили в школе и забыли, то может быть чуть быстрее. Ну и зависит, конечно, от способностей и упорства человека. Но моя основной посыл - я очень подозрительно отношусь к школам, которые предлагают пройти курс за 2-3 месяца. Вам просто попытаются впихнуть в голову необъятное, половину вы не усвоите. Я с этой проблемой столкнулась в Днепропетровске - все школы предлагали очень короткий по срокам курс. Я не верю, что я пройду Upper-Intermediate уровень за 3 месяца - это просто нереально. Ну и главное, как уже сказали, самостоятельная работа - читать, слушать, смотреть фильмы. Как можно больше. У меня бывали дни, когда я занималась английским по 6 часов в день суммарно. Главное - найти приятную для вас форму. Если это все из-под палки, то не так эффективно. Мне нравится читать и смотреть фильмы, я могу делать это часами. Если тяжело смотреть целый фильм сразу, начните с сериалов. Можно даже с субтитрами, но не с русскими. Главное, чтоб ухо привыкало к языку. Ну и самые распространенные фразы точно закрепятся в вашем подсознании. Я еще пользовалась популярным сайтом со львенком для изучения английского, хорошо помогло расширить словарь. Если интересно, я могу скинуть в личку ссылку, чтоб не сочли за рекламу. Цитата 12.12.2015 - IELTS G: L9 R9 W7 S7.5 Spouse: L8.5 R7.5 W6.5 S6.5 ==== 25.12.2015 - EE Profile (CRS 477) ==== 06.01.2016 - ITA ==== 05.02.2016 - PR Application/AOR 03.08.2016 - PPR! 18.10.2016 - Landed at YYZ. Начало новой дороги!
Darya93 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Я не совсем согласна с таким подходом. Если вам нужно готовиться к экзамену, то лучше готовиться с репетитором индивидуально или в паре с кем-то. Я просто думаю, что если человек сидит на этом сайте и смотрит эти ветки, то ему по-любому необходим английский для сдачи экзамена. Без этого ж никуда) И еще, из моего опыта - "прокачать" один уровень (т.е. например, с pre-intermediate до intermediate) по времени занимает не менее 8-9 месяцев. Если вы когда-то это учили в школе и забыли, то может быть чуть быстрее. Ну и зависит, конечно, от способностей и упорства человека. Но моя основной посыл - я очень подозрительно отношусь к школам, которые предлагают пройти курс за 2-3 месяца. Вам просто попытаются впихнуть в голову необъятное, половину вы не усвоите. Я с этой проблемой столкнулась в Днепропетровске - все школы предлагали очень короткий по срокам курс. Я не верю, что я пройду Upper-Intermediate уровень за 3 месяца - это просто нереально. Вот я учила английский в школе последний раз и когда у меня вопрос стал о сдаче IELTS я была на уровне Intermediate- PreIntermediate .. И вот я пошла на групповые курсы, посидела там 2 недели и ушла. Начала заниматься сама по книгам IELTS и с репетитором. Ну конечно английскому я уделяла по полдня ( это конечно у кого есть время) . Изначально я эти тесты проходила наверное максимум на 4-5..так все слабо было. Я прозанималась в усиленном режиме 2 месяца, повысив свой уровень до Advanced ,поехала в Киев и сдала Advanced IELTS на 6.5. Потому повысить свой Level реально за 3 месяца, смотря как заниматься и на сколько этого хотеть Цитата
IcedCoffee Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Вот я учила английский в школе последний раз и когда у меня вопрос стал о сдаче IELTS я была на уровне Intermediate- PreIntermediate .. И вот я пошла на групповые курсы, посидела там 2 недели и ушла. Начала заниматься сама по книгам IELTS и с репетитором. Ну конечно английскому я уделяла по полдня ( это конечно у кого есть время) . Изначально я эти тесты проходила наверное максимум на 4-5..так все слабо было. Я прозанималась в усиленном режиме 2 месяца, повысив свой уровень до Advanced ,поехала в Киев и сдала Advanced IELTS на 6.5. Потому повысить свой Level реально за 3 месяца, смотря как заниматься и на сколько этого хотеть Вы меня простите, но IELTS 6.5 - это далеко не Advanced уровень английского. Advanced - это 8-9. И что за Advanced IELTS? Наверное, вы имели в виду Academic модуль. Подготовка именно к эзамену - дело достаточно специфическое. И я писала, что лучше делать это с репетитором или максимум в группе из двух человек. Ну и как вы написали, не у каждого есть время заниматься языком по полдня. Цитата 12.12.2015 - IELTS G: L9 R9 W7 S7.5 Spouse: L8.5 R7.5 W6.5 S6.5 ==== 25.12.2015 - EE Profile (CRS 477) ==== 06.01.2016 - ITA ==== 05.02.2016 - PR Application/AOR 03.08.2016 - PPR! 18.10.2016 - Landed at YYZ. Начало новой дороги!
Darya93 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Вы меня простите, но IELTS 6.5 - это далеко не Advanced уровень английского. Advanced - это 8-9. А Вы сами то IELTS сдавали? Если смотреть на уровни соответствия владения языком к баллам IELTS , то Advanced начинается с 6.5-7, где как пишут. А там я случайно , да, Academic IELTS тест был. Цитата
IcedCoffee Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 А Вы сами то IELTS сдавали? Если смотреть на уровни соответствия владения языком к баллам IELTS , то Advanced начинается с 6.5-7, где как пишут. А там я случайно , да, Academic IELTS тест был. Нет, я пока не сдавала. Я только готовлюсь и собираюсь сдавать в начале лета. Не буду больше флудить тему, я просто поделилась своим опытом в отношении изучения языка. Желаю иммигрантам как из Херсона, так и из других городов, успехов в осуществлении планов! Цитата 12.12.2015 - IELTS G: L9 R9 W7 S7.5 Spouse: L8.5 R7.5 W6.5 S6.5 ==== 25.12.2015 - EE Profile (CRS 477) ==== 06.01.2016 - ITA ==== 05.02.2016 - PR Application/AOR 03.08.2016 - PPR! 18.10.2016 - Landed at YYZ. Начало новой дороги!