superb_0280 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 спасибо за ссылки. Цитата
Valerik 76 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну я в Форт Маке, полет нормальный.)) Не Торонто конечно зато конкуренция меньше. Цитата
мангуст Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 полет нормальный.)) А работа ? Цитата
Valerik 76 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 А работа ? 20.03 приехал, с 24 уже работаю. пока все ок. Цитата
Лили Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 20.03 приехал, с 24 уже работаю. пока все ок. А какие ваши впечатления от Форт Мака? Цитата
Valerik 76 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 А работа ? Приехали с соседом по Торонто)), у него PR, рассылает резюме. Объявлений о работе придостаточно,хотя все говорят что сейчас настали тяжелые времена. Посмотрим как оно будет. Пока очень радует ,что не надо вствать в 5 утра на работу, как белый человек без 10 восемь вышел и к 8 на работе. по воскресеньям бассейн и сауна)). Городок не большой, все очень удобно,все рядом. Цитата
Valerik 76 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 А какие ваши впечатления от Форт Мака? downtown не впечатлил. обычный центр,промышленного городка а вот район Тимберли очень понравился.В остальных еще не был,все некогда. Очень шикарный спорткомплекс.Там есть все для любого вида спорта. в июле буде Аэросмит выступать.(нефтянники гуляют) Как по мне очень уютный городок.Если бы здесь была постоянная работа то наверное никуда бы не уезжал. Цитата
batanik Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 downtown не впечатлил. обычный центр,промышленного городка а вот район Тимберли очень понравился.В остальных еще не был,все некогда. Очень шикарный спорткомплекс.Там есть все для любого вида спорта. в июле буде Аэросмит выступать.(нефтянники гуляют) Как по мне очень уютный городок.Если бы здесь была постоянная работа то наверное никуда бы не уезжал. Что за работу нашли за кеш в Форт маке? ЗП такого же уровня как и в Торонто? Как с жильем обстоят дела? Заранее благодарен. Цитата
Valerik 76 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Что за работу нашли за кеш в Форт маке? ЗП такого же уровня как и в Торонто? Как с жильем обстоят дела? Заранее благодарен. Работаю на стройке. Полы укладываю. ЗП пока не на много больше. Посмотрим ,что будет через месяц. У них еще сезон не начался. Жилье от 500 и выше. Мы сняли две комнаты по 700 в бейсменте каждая. В центре и очень даже все прилично. Не общага как в Торонто. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Kwim Цитата
batanik Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Работаю на стройке. Полы укладываю. ЗП пока не на много больше. Посмотрим ,что будет через месяц. У них еще сезон не начался. Жилье от 500 и выше. Мы сняли две комнаты по 700 в бейсменте каждая. В центре и очень даже все прилично. Не общага как в Торонто. Спасибо за ответ! Сделайте, пожалуйста, парочку фоток чего-нибудь интересного и города)) Цитата
k-1 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 А как стемпературой? Как вообщде погода? Цитата
Valerik 76 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 А как стемпературой? Как вообщде погода? [/quotе Со времени моего приезда ниже -10 не опускалась. Зимой говорят ночью до -40 доходило. Если сравнивать с Торонто то здесь климат суше и холод не так ощущается. Лично мне в плане климата здесь нравится больше.Много солнечных дней было за этот месяц. Говорят ,что здесь обалденное лето. Поживем, увидим. Цитата
Leopold Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Летом наверное комарье сжирает Как там с ценами? Слышал что все очень дорогое Цитата
Лили Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Со времени моего приезда ниже -10 не опускалась. Зимой говорят ночью до -40 доходило. Если сравнивать с Торонто то здесь климат суше и холод не так ощущается. Лично мне в плане климата здесь нравится больше.Много солнечных дней было за этот месяц. Говорят ,что здесь обалденное лето. Поживем, увидим. С температурой определенно повезло. Говорят, эта зима была удивительно мягкой для Форт Мака, а вообще нормальные зимы там -30 и ниже с перерывами на -20. Но может с глобальным потеплением на планете что-то изменится, кто знает. Я застала там ОЧЕНЬ холодные зимы, до сих пор вспоминаю забыть не могу. Цитата
Valerik 76 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Не знаю повезет ли мне прочувствовать зиму,виза до 1 сентября. Может получится как то официально зацепиться,осталось дело за малым-сдать английский. Я бы здесь остался,мне здесь нравится ,особенно в Тимберли. А Вы небось в BC перебрались после Форт Мака? Цитата
Banana Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 я не знаю, как будет, говорят скоро пойдут массовые увольнения на некоторых компаниях (все в курсе что с нефтью сейчас происходит с ценой), но это конфиденциальная информация, я не могу назвать ничего конкретного жаль, конечно, ведь семьи пострадают... Случилось!.. Цитата А хотите я его стукну и он станет фиолетовым?.. ©