Перейти к содержанию

Valerik 76

Работа за кеш в Альберте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А работа ?

Приехали с соседом по Торонто)), у него PR, рассылает резюме. Объявлений о работе придостаточно,хотя все говорят что сейчас настали тяжелые времена. Посмотрим как оно будет. Пока очень радует ,что не надо вствать в 5 утра на работу, как белый человек без 10 восемь вышел и к 8 на работе. по воскресеньям бассейн и сауна)). Городок не большой, все очень удобно,все рядом.

Опубликовано
А какие ваши впечатления от Форт Мака? ;)

downtown не впечатлил. обычный центр,промышленного городка а вот район Тимберли очень понравился.В остальных еще не был,все некогда. Очень шикарный спорткомплекс.Там есть все для любого вида спорта. в июле буде Аэросмит выступать.(нефтянники гуляют) Как по мне очень уютный городок.Если бы здесь была постоянная работа то наверное никуда бы не уезжал.

Опубликовано
downtown не впечатлил. обычный центр,промышленного городка а вот район Тимберли очень понравился.В остальных еще не был,все некогда. Очень шикарный спорткомплекс.Там есть все для любого вида спорта. в июле буде Аэросмит выступать.(нефтянники гуляют) Как по мне очень уютный городок.Если бы здесь была постоянная работа то наверное никуда бы не уезжал.

Что за работу нашли за кеш в Форт маке? ЗП такого же уровня как и в Торонто? Как с жильем обстоят дела? Заранее благодарен.

Опубликовано (изменено)
Что за работу нашли за кеш в Форт маке? ЗП такого же уровня как и в Торонто? Как с жильем обстоят дела? Заранее благодарен.

Работаю на стройке. Полы укладываю. ЗП пока не на много больше. Посмотрим ,что будет через месяц. У них еще сезон не начался. Жилье от 500 и выше. Мы сняли две комнаты по 700 в бейсменте каждая. В центре и очень даже все прилично. Не общага как в Торонто.

Изменено пользователем Kwim
Опубликовано
Работаю на стройке. Полы укладываю. ЗП пока не на много больше. Посмотрим ,что будет через месяц. У них еще сезон не начался. Жилье от 500 и выше. Мы сняли две комнаты по 700 в бейсменте каждая. В центре и очень даже все прилично. Не общага как в Торонто.

Спасибо за ответ! Сделайте, пожалуйста, парочку фоток чего-нибудь интересного и города))

Опубликовано

А как стемпературой? Как вообщде погода?

[/quotе

Со времени моего приезда ниже -10 не опускалась. Зимой говорят ночью до -40 доходило. Если сравнивать с Торонто то здесь климат суше и холод не так ощущается. Лично мне в плане климата здесь нравится больше.Много солнечных дней было за этот месяц. Говорят ,что здесь обалденное лето. Поживем, увидим.

Опубликовано
Со времени моего приезда ниже -10 не опускалась. Зимой говорят ночью до -40 доходило. Если сравнивать с Торонто то здесь климат суше и холод не так ощущается. Лично мне в плане климата здесь нравится больше.Много солнечных дней было за этот месяц. Говорят ,что здесь обалденное лето. Поживем, увидим.

С температурой определенно повезло. Говорят, эта зима была удивительно мягкой для Форт Мака, а вообще нормальные зимы там -30 и ниже с перерывами на -20. :) Но может с глобальным потеплением на планете что-то изменится, кто знает. :) Я застала там ОЧЕНЬ холодные зимы, до сих пор вспоминаю забыть не могу. :icon_confused:

Опубликовано

Не знаю повезет ли мне прочувствовать зиму,виза до 1 сентября. :huh: Может получится как то официально зацепиться,осталось дело за малым-сдать английский. :ico_qip_bu: Я бы здесь остался,мне здесь нравится ,особенно в Тимберли. А Вы небось в BC перебрались после Форт Мака?

Опубликовано
я не знаю, как будет, говорят скоро пойдут массовые увольнения на некоторых компаниях (все в курсе что с нефтью сейчас происходит с ценой), но это конфиденциальная информация, я не могу назвать ничего конкретного :( жаль, конечно, ведь семьи пострадают...

Случилось!.. :(

А хотите я его стукну и он станет фиолетовым?.. ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...