Перейти к содержанию

Valerik 76

Работа за кеш в Альберте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мда, такие зп существуют? а я тут носом кручу за зп в 60+ на почти стартовой позиции офисной....с учетом бенефитов, housing allowance etc. omg...

ну да, пусть будет в ФМ такие зп как Вы написали, вам виднее издалека.

Опубликовано
работа здесь не валяется, это точно! у меня есть знакомый русский, он ищет более 2 мес работу тут...все никак...и сейчас с ценами на нефть будут скоро сокращения, и работу будет найти ох как непросто. Я тоже до сих пор в поисках офисной работы (на позиции типа sales and marketing) скоро собеседование в группе отелей.

Ну Вас не понять... То 60 стартовая, то 190 средняя

Что ж Вы до сих пор без работы, имея мужа ( про которого уже весь форум знает) , всё равно в Канаде действует принцип "по знакомству "

Медицина 03.06.2013

Миссисага 28.06.2013

Спонсор 21.08.2013

In process 11.03.2014

POVL 18.03.2014

Опубликовано
а многие могут себе за кэш купить эти машины?

Не буду спорить, я обычно не считаю чужие деньги , просто привела пример о том что знаю. Мне как то всё равно за кеш или кредит или лизинг

Медицина 03.06.2013

Миссисага 28.06.2013

Спонсор 21.08.2013

In process 11.03.2014

POVL 18.03.2014

Опубликовано
Не буду спорить, я обычно не считаю чужие деньги , просто привела пример о том что знаю. Мне как то всё равно за кеш или кредит или лизинг

Милые дамы,я конечно извиняюсь,по моему вопросу там ничего не слышно?)))

Опубликовано

имея мужа и все страховки, я могу спокойно не работать. с одной стороны хочется работать, с другой не хочется терять свободу занимать день любимыми делами, думаю, еще не решила до конца.

вы думаете что приехав в ФМ сразу вот так 190 дадут? ))) не мне) и я не механик на сайте....кароч! whatever как говорится

Опубликовано

<noindex>http://www.oilsands.alberta.ca/community.html</noindex>

Fast facts - Wood buffalo region -

The Wood Buffalo region is:

young - 57 per cent of residents are 34 or younger

educated - 65 per cent of residents 25+ have a post-secondary certificate, degree or diploma

affluent - average household income is $191,507, the highest of any Canadian city

но вам виднее.... 28 тыс в год тут...ага...это как вообще возможно...

не только мэр и жители города ничего не знают, но и government website sucks too, eh?

Опубликовано
affluent - average household income is $191,507, the highest of any Canadian city

но вам виднее.... 28 тыс в год тут...ага...это как вообще возможно...

не только мэр и жители города ничего не знают, но и government website sucks too, eh?

Если это в мой адрес, то я приводил одну годовую и одну почасовую оплату. Откуда у Вас 28 тысяч в год взялось ?

Слово household, ни о чем не говорит ? Или у Вас одни холостяки (чки) живут ?

Опубликовано

Елена писала данные 28 и что-то еще.

говорит, тут все беременные или с детьми, это тоже о многом говорит, что деньги есть чтобы детей рожать и воспитывать! тут город детей также, каждая вторая либо беременная либо с ребенком/детьми.

было приятно пообщаться, желаю всем успехов. время пришло))

Опубликовано
Елена писала данные 28 и что-то еще.

Странно , я не увидела в своей цифре тысячи и год😄😄😄😄😄 я прислала среднюю зп по Альберте для мужчин и женщин, насколько мне известно в Канаде платят за час, а не за год

Медицина 03.06.2013

Миссисага 28.06.2013

Спонсор 21.08.2013

In process 11.03.2014

POVL 18.03.2014

Опубликовано
Елена, что значит такая же как везде? вы из Форт Мака? это зп у механиков. механиков на сайтах. у водителей этих больших CAT и еще может у кого, я сильно не вникала. у меня знакомый plumber работает за кэш в городе, у него в месяц 13 чистыми (без налогов). ...........

у руководителей она горааааздо выше или гораздо ниже, руководитель руководителю рознь, зависит от должности и всяких факторов. Люди в грязной одежде (рабочие на сайтах) получают гораздо больше, чем офисные люди, это общеизвестно здесь ( я не говорю о высоких должностях людей)....

Ну я Heavy equipment operator с канадской лицензией и знанием английского. И где же эта немыслимо оплачиваемая работа в Форте? Найдите мне ее... :lol:

Опубликовано
имея мужа и все страховки, я могу спокойно не работать. с одной стороны хочется работать, с другой не хочется терять свободу занимать день любимыми делами, думаю, еще не решила до конца.

вы думаете что приехав в ФМ сразу вот так 190 дадут? ))) не мне) и я не механик на сайте....кароч! whatever как говорится

Так а может вам не напрягаться с поисками работы раз такой расклад? Открыли бы салон красоты, парикмахерскую, фитнес центр или кафе через франшизу. И заняться будет чем и время будет на любимые дела.

Опубликовано

А что удивительно в цыфре 190k для fort M? Там на сайте работают 12 ч/д, 23д/м, кучи overtime & allowances. Вот наша компания, например, платит инспекторам на сайте (middle of nowhere, camp and fly-in fly-out provided) от $1200 -$1500 per day. Мы руководим этих инспекторов из Calgary office, но зарабатываем намного меньше их.

Опубликовано
ну вот и хочу отсюда хоть кого то найти или агенство как здесь или прямого работодателя. В Торонто приехал,работал уже на третий день.Работы валом было бы желание. Тяжелая конечно,низкооплачиваемая но она есть. пришлось переступить через себя.в Киеве фирма своя есть,не работает а так,тлеет.жена с братом держат на плаву.а я решил здесь счастья попытать.Летом дочка старшая здесь была два с половиной месяца а теперь и папка приехал. Дочка хочет сюда поступать осенью вот и приходится суетиться))

подскажите, а где вы в Торонто искали работу за три дня. Поделитесь опытом, как найти и сколько платят в час кешом?

Опубликовано

подскажите, а где вы в Торонто искали работу за три дня. Поделитесь опытом, как найти и сколько платят в час кешом?

ну вопервых, если вы едете сюда через кого то(в смысле адвоката) или есть знакомые то я думаю что то они могут знать контакты, если нет то рекламы о работе тоже хватает. шансы что могут кинуть конечно увеличиваются но можно и найти работу лучше чем знакомые подсуетят. расценки от 10 в час и выше. в среднем если более менее спокойно работать то примерно будет 12-15 дол. можно на стройке и за 25 поразвлекаться но это не каждый выдержит. может что то еще лучше есть но я пока такого не нашел.

Опубликовано
А что удивительно в цыфре 190k для fort M? Там на сайте работают 12 ч/д, 23д/м, кучи overtime & allowances. Вот наша компания, например, платит инспекторам на сайте (middle of nowhere, camp and fly-in fly-out provided) от $1200 -$1500 per day. Мы руководим этих инспекторов из Calgary office, но зарабатываем намного меньше их.

Подскажите, если конечно знаете какое нибудь агенство по трудоустройству в Калгари а лучше конечно в Фортмаке. За кеш конечно,по другому меня врядли возьмут.

Опубликовано

я не знаю, как будет, говорят скоро пойдут массовые увольнения на некоторых компаниях (все в курсе что с нефтью сейчас происходит с ценой), но это конфиденциальная информация, я не могу назвать ничего конкретного :( жаль, конечно, ведь семьи пострадают...

Опубликовано

еще как пострадают. начнут работать за $100k в год вместо $200k. и даже трак за кэш не смогут больше купить. и как жить-то без трака за кэш, а?

You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident.

<noindex>Canadian born in the USSR</noindex>

Опубликовано
я не знаю, как будет, говорят скоро пойдут массовые увольнения на некоторых компаниях (все в курсе что с нефтью сейчас происходит с ценой), но это конфиденциальная информация, я не могу назвать ничего конкретного :( жаль, конечно, ведь семьи пострадают...

Я думаю увольнения могут быть только если будут снижать добычу или отказываться от разработки каких-то месторождений.

В противном случае ведь потребновсть в обслуживании и разработке не падает, даже вне зависимости от цены на рынке.

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано
Я думаю увольнения могут быть только если будут снижать добычу или отказываться от разработки каких-то месторождений.

При текущей цене все еще выгодно добывать, но уже невыгодно разрабатывать новые месторождения. Так что sasha-L наверное недалека от истины.

NOC 0111

14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах

The show must go on!

Опубликовано
При текущей цене все еще выгодно добывать, но уже невыгодно разрабатывать новые месторождения. Так что sasha-L наверное недалека от истины.

Разработка ведется не исходя из текущей цены, а из долгосрочного прогноза ее.

По краткосрочному прогнозу цены будут гулять в пределах 60-75, но что будет через пару лет - я лично не знаю.

Думаю игроки в отрасли знают прикуп. Если начнут сворачивать разработку - значит рассчитывают на дешевую нефть из-за рубежа в течение нескольких лет.

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано
:)

Непонятно, к чему эти подколки.

Барышня открыто заявила, что может бывать на банкетах у мэра, в таких кругах уже есть инсайд определенного уровня.

Если у Вас есть другие прогнозы - поделитесь.

А то между строк Ваш пост звучит как "а вот меня никуда не приглашают и инсайдом не делятся, как же это Саше Л удалось выше меня подняться?"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...