Перейти к содержанию

Valerik 76

Работа за кеш в Альберте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересует:Работа за кеш в Эдмонтоне или в Фортмаке.?Примерные расценки?(естественно на самые простые работы,хотя если возьмут директором то я не откажусь)) ). Статуса пока нет.

Сколько стоит арендовать комнату?

На данный момент нахожусь в Торонто уже три месяца, работаю. До конца года должен податься и с Нового Года хочу поехать в Альберту поработать да и просто посмотреть Канаду.Совместить приятное с полезным. По Торонто картина приблизительно понятна,после Киева особо не впечатлил, хочется себя попробовать в другом месте.

Опубликовано
На данный момент нахожусь в Торонто уже три месяца, работаю. До конца года должен податься и с Нового Года хочу поехать в Альберту поработать да и просто посмотреть Канаду.Совместить приятное с полезным. По Торонто картина приблизительно понятна,после Киева особо не впечатлил, хочется себя попробовать в другом месте.
Торонто после Киева не впечатлил, думаете Эдмонтон и ФортМак впечатлят?? Особенно зимой, когда там под -30 и ниже? Чем именно Торонто вас не впечатлил? Форт мак кстати еще холоднее, чем Эдмонтон.

Опубликовано

Торонто после Киева не впечатлил, думаете Эдмонтон и ФортМак впечатлят?? Особенно зимой, когда там под -30 и ниже? Чем именно Торонто вас не впечатлил? Форт мак кстати еще холоднее, чем Эдмонтон.

В Торонто все отлично! Просто я к нему привык уже чуть-чуть. Каждый день одно и тоже. В Альберте наверное будет тоже самое но может за другие деньги, да и просто хочется поехать глянуть. Даже -30 ощутить хочется(может я мазохист))). до окончания визы три месяца вот и хочется свое прибывание разнообразить.Зато будет канадский опыт))

Опубликовано

В АЛьберте посмотрите Роки Маунтенс, Банф в часе езды от Калгари. Очень красиво.

На фотках видел. Виды Супер! Да и ребята знакомые там были в 2008 году,рассказывали как красиво.

Опубликовано
Даже -30 ощутить хочется(может я мазохист))).

Fort McMurray weather forecast:

Extreme Cold Warning.

Sat. Overnight - 29°C

Feels like -41

Я вважаю що це вже й мазохізмом не назвеш. :lol:

Та й які враження (після Києва) можуть бути в цій дирі?

Опубликовано
Fort McMurray weather forecast:

Extreme Cold Warning.

Sat. Overnight - 29°C

Feels like -41

Я вважаю що це вже й мазохізмом не назвеш. :lol:

Та й які враження (після Києва) можуть бути в цій дирі?

Ну я ж не на довго.)) А може й сподобається)) Люди якось там живуть

Опубликовано

это вам не в Торонто в русской пекарне работать, там все таки основной бизнес нефтянка

Эти суровые люди хлеб не едят.))

Ну все равно спасибо за мнение.

Опубликовано

ну зима, ну что? куртку и шапку надо одевать, вот и вся разница.

В Алберте больше канадцвев :) и европейцев, много украинцев в 3-4-м поколении

многие по украински не говорят, или знают несколько фраз, но все-равно договориться проще, чем с китайцами.

Работа есть, но нужно на чем-то конкретном фокусироваться и уметь что-то делать руками

<noindex>http://freereklama.borda.ru/</noindex>

<noindex>http://www.kijiji.ca/b-jobs/edmonton-area/c45l1700202</noindex>

удачи

Опубликовано

Работа есть, но нужно на чем-то конкретном фокусироваться и уметь что-то делать руками

<noindex>http://freereklama.borda.ru/</noindex>

<noindex>http://www.kijiji.ca/b-jobs/edmonton-area/c45l1700202</noindex>

удачи

Спасибо!!! Приятно иметь дело с оптимистом! что то придумаю.в последние 17 лет руками почти не работал но ничего сейчас в Торонто очень даже не плохо мебель собираю)), а первая работа была вообще жесть,два миксера бетона за час перетаскать.взбодрило капитально))). Просто хочется себя в другом месте попробовать. Тут конечно в целом все ок но блин хотел в англоязычную среду попасть а оказалось что я здесь по русски больше говорю чем дома.дома хоть на курсы три раза в неделю ходил по три часа.

Опубликовано
очень даже не плохо мебель собираю)), а первая работа была вообще жесть,два миксера бетона за час перетаскать.взбодрило капитально))). Просто хочется себя в другом месте попробовать. Тут конечно в целом все ок но блин хотел в англоязычную среду попасть а оказалось что я здесь по русски больше говорю чем дома.

От того что Вы поедите в Альберту, в Ваше цели ничего скорее всего не поменяется, так и продолжите таскать бетон и мебель собирать говоря по-русски. На таких работах, как и в Торонто работают русские, украинцы и т.д.

Опубликовано
но блин хотел в англоязычную среду попасть а оказалось что я здесь по русски больше говорю чем дома.дома хоть на курсы три раза в неделю ходил по три часа.

Нелегально как правило только так, свои берут своих.

Я вот не совсем понял какая цель переезда в Альберту, кроме как покататься? Нелегально денег платят минимум везде, так что намного больше там вы не заработаете. В любом случае - удачи.

NOC 0111

14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах

The show must go on!

Опубликовано

От того что Вы поедите в Альберту, в Ваше цели ничего скорее всего не поменяется, так и продолжите таскать бетон и мебель собирать говоря по-русски. На таких работах, как и в Торонто работают русские, украинцы и т.д.

Поменяется хотя бы то,что я попаду в Альберту. Я прекрасно понимаю,что без статуса мне ничего не светит об этом я писал выше.Но если будет не хуже чем в Торонто то это уже хорошо. Вопрос вообще был сколько стоит снять комнату и может ли кто нибудь дать надежный вектор в плане поиска работы(конкретный работодатель или агенство)? Спасибо.

Опубликовано

Я вот не совсем понял какая цель переезда в Альберту, кроме как покататься? Нелегально денег платят минимум везде, так что намного больше там вы не заработаете. В любом случае - удачи.

В Торонто меня пока держит подача документов,есть моменты которые надо доделать,потом могу лететь куда угодно. если заработаю не меньше тех денег что и здесь то это меня устроит вполне.Если познакомлюсь с новыми людьми и с новым местом прибывания то это тоже не плохо.Можна хотя бы будет сказать,что я был в Канаде.Уже что то с чем то можно сравнить. Спасибо

Опубликовано

Кто-то назвал Форт Мак дырой, а я здесь живу и город обожаю, здесь нереальная community, нереальные люди....я могу сравнить с Ванкувером.......в жизни бы не переехала ни в Эдмонтон, ни в Торонто ни куда-то еще. Для вас это дыра, а для мнооогих жителей (не транзитных рабочих! которые на fly in - fly out) - это любимый дом.

Опубликовано

работа здесь не валяется, это точно! у меня есть знакомый русский, он ищет более 2 мес работу тут...все никак...и сейчас с ценами на нефть будут скоро сокращения, и работу будет найти ох как непросто. Я тоже до сих пор в поисках офисной работы (на позиции типа sales and marketing) скоро собеседование в группе отелей.

Опубликовано
посмотрите на киджиджи расценки на комнаты, мы снимаем 2-х комн кондо за $2800.

Фигассе!

В нашем билдинге в Торонто 2-бедрумное кондо стоит 1700-1800.

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано

нет, ну Форт Мак это другой мир. Я бы не сравнивала ни с каким другим городом его. В Эдмонтоне тоже намного все дешевле, как и везде по Канаде.

тут и зп другие, и цены. мы не жалуемся) у нас в семье один муж работает, очень надеюсь скоро и мне выгорит работа, подаюсь постоянно....просто то что работу найти очень непросто это факт..

Опубликовано

у нас и моргидж в другом городе (выше стоимостью, пытаемся продать, но почти полуторамиллионный дом не так быстро продать там, где люди мало получают в бс) и много всяких прелестей.

вы думаете эта квартира супер крутая за такие деньги? она терпима....да она далека от ....

не будем отклоняться от темы)

кому надо дешевле, есть комнаты по 1 тыс долл в месяц кажется...в бейсментах...посмотрите на киджи я точно не знаю расценок на сегодня.

Опубликовано
Странно как то выкидывать $2800 в месяц в пустую

В других местах за гораздо меньшие деньги можно взять моргидж на дом и хотя бы деньги в свое жилье вкладываешь

Ну почему впустую, надо ведь в комплексе доходы/расходы сравнивать.

Если так рассуждать, то и 1000 долларов в Эдмонтоне будет впустую, в Киеве можно ведь за 500 снимать :)))

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...