Olli Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Подумываю сына от первого брака в Канаду себе забрать. 13 лет парню, сейчас 14 будет. Сам я тут по рабочей визе. Варианта вижу три основных: - в отпуск на пару недель заявиться, получить визу, а потом из Канады на SP податься, - в отпуск на пару недель заявиться, получить визу, а потом на въезде в страну попросить визитор рекорд с пребыванием до окончания действия моего WP, - из России податься на стади пермит на срок действия моего WP. Понятное дело, что по правде надо третий вариант юзать, но я просто себе не представляю что будет, если они откажут. В Канаде уже был он один раз, выехал вовремя. Быть может, у кого то есть соображения какие то на этот счёт. Буду благодарен. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Nasha777 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Мама ребенка подпишет все необходимые доки? Никогда не знаешь, конечно, реакцию посольства, но по идее как не должны отказать в SP, членам семьи вашей же одобрили визы. Только, ИМХО, доход должен ваш соответствовать жизненным реалиям с учетом прибавки еще одного члена семьи. Опасения ваши, конечно же, понятны.... Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Olli Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Мама подпишет. На самом деле чуть сложнее у меня ситуация, из-за чего дополнительное беспокойство- я сам депендант при жене WP. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Nasha777 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Думаю, не суть (доход то на семью берут во внимание. Если его жена покажет, а не вы, ради Б..га)... Пробовать, наверное, можно. И если решитесь, то удачи вам в этом! Я бы особое внимание при подаче уделила финансовому вопросу, а также написанию качественного кавер леттер вашей супругой, раз вы как бы прицепом, ну и от мамы ребенка правильно составленное письмо понадобится. Если SP можно получить изнутри страны, то, может, и лучше рассматривать вариант номер один в вашем списке (о 2м варианте лично я плохо осведомлена, третий тоже допускаю). Если у ребенка есть гостевая мультивиза, то максимум, что грозит - это отказ в SP, я так думаю... Возможность навещать вас у сына останется. И тогда вы точно будете знать, что пытались, и вернетесь к вопросу уже иммиграции ребенка после своей, даст Б..г успешной. Что то никто не отозвался в ветке больше... Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Olli Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Спасибо, Наша. Неужели никто ничего больше не подскажет? ((((( Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Jmenka Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 ollirus, подавайтесь на стали пермит с родины, покажите достаточно денег. Сопровождающий взрослый вам не нужен. Приложите письмо о зачислении в школу в Канаде. Принцип тот же, что и со стади пермитом. Приложите обязательно источник дохода. Знакомые подавались ребенку на стади пермит, в качестве сопровождающей - мама. Получили с первого раза. Но здесь да, никого из близких в Канаде не было. Мотивируйте необходимостью изучения языка, хорошим качеством канадского образования, планами на получение иностранного образования для ребенка в будущем после школы. Знаю случай, получили визы на 4года, тоже ребенку, здесь у них жили родственники, правда не самые ближайшие, а типа дяди/тети. Цитата