Igor85am Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Доброго времени суток! С прошедшими и наступающими вас праздниками! Я стал перед выбором интернет провайдера и тут мне нужна ваша помощь и совет. Хочу подключиться так, что бы интернет с ТВ. Но интересует больше интернет, так как ТВ почти не смотрим, так что сто тысяч каналов нам не надо, так общие новости + Дискавери. А вот интернет нужен безлимитный и с хорошей скоростью. В Украине есть Воля(провайдер). Может что то наподобии есть и здесь? Как я понял по предыдущим постам, Телеколумбус и Юнитмедия лучше не брать. Г. Бернбург Буду благодарен за подсказки! Цитата
SergejHH Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Я бы не опирался на отзыв одного человеека, которому 1 раз не повезло с тем или иным провайдером. Пару месяцев назад я слышал от коллеги насколько прекрасным провайдером является Unitymedia и какой плохой повайдер 1und1. Теперь я читаю в форуме, что Unitymedia не имеет вообще никакого сервиса, при этом я уже месяц пользуюсь интернетом от 1und1 в планшете и не имею никаких проблем. В общем включайте гугл, ищите тарифы и сравнивайте отзывы МНОГИХ людей, а не опирайтесь на мнение 2-3 человек. Кстати в некоторых местностях выбор не всегда большой. Цитата
Igor85am Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Порыскал, оказалось, что из кабеля могу подключить только Кабель Дейтчланд. Начитался разных отзывов в том числе много нехороших, но что делать, будем пробовать. А вот для планшета выбор побольше. Если у кого то будут комментарии, буду рад послушать. Спасибо. Цитата
NatalyLutsk Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Интернет от Юнитимедиа очень хороший и по сути самый быстрый (у меня 50 мб/сек). Я сравнивала - у телекома 16. И про то, что инетрнет плох, я не говорила. Сервис у них ох как хромает. Но возможно мне просто не повезло. К самому инетрету притензий нет Цитата Бо Україна, це коли ти до нестями ненавидиш державну машину, але до сліз любиш усіх цих неймовірних людей. (с). Віталій Гайдукевич
Dimajio Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Друзья, один вопрос: вчера переехали на новую квартиру, инет еще не подключили. Но в квартире обнаружил незакрытую точку досту вай фак KD WLAN Hotspot+. Что это может быть? Соседи, которые забыли поставить пароль? Прочитал, что в Германии сейчас полно бессплатных хотспотов, которые работают только 30 мин. Но это похоже что-то другое Цитата
Igor85am Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Друзья, один вопрос: вчера переехали на новую квартиру, инет еще не подключили. Но в квартире обнаружил незакрытую точку досту вай фак KD WLAN Hotspot+. Что это может быть? Соседи, которые забыли поставить пароль? Прочитал, что в Германии сейчас полно бессплатных хотспотов, которые работают только 30 мин. Но это похоже что-то другое Если я не ошибаюсь, то к ней можно подключиться только проплатив данную услугу, по крайней мере когда я себе проводил интернет, мне такую услугу предлагали. И я мог бы пользоваться этими бесплатными точками доступа KD, которые много где стоят. Цитата
Dimajio Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Если я не ошибаюсь, то к ней можно подключиться только проплатив данную услугу, по крайней мере когда я себе проводил интернет, мне такую услугу предлагали. И я мог бы пользоваться этими бесплатными точками доступа KD, которые много где стоят. да...а тут открытое соединение, без паролей и логинов. Конечно буду заключать контракт с интернет провайдером, но вот до того времени могу ли я юзать этот канал? И не влетит ли мне за это по самое не хочу? Цитата
reedcat Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 да...а тут открытое соединение, без паролей и логинов. Конечно буду заключать контракт с интернет провайдером, но вот до того времени могу ли я юзать этот канал? И не влетит ли мне за это по самое не хочу? Попробуй, но без фанатизма. Если кто-то забыл запаролить, сам себе злобный буратино. Цитата
SergejHH Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Соединение открытое, но это не значит, что Вы получите доступ к интернету. Обычно в таких случаях при подключении к хотспоту у пользователя в браузере загружается страница, где ужно ввести логин и пароль, которые можно получить после оплаты услуги. Халявы нигде нет. Попробуйте и убедитесь сами. Случай с соседями маловероятен, в 95% случаев роутер в квартире устанавливает провайдер и этот роутер естественно имеет парольную защиту на сети (роутеры с завода поставляются уже с паролями на сеть и потом этот пароль печатают на этикетке к роутеру), те, кто в состоянии самостоятельно установить роутер, тоже врятли оставят сеть без пароля. Цитата
Dimajio Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Соединение открытое, но это не значит, что Вы получите доступ к интернету. Обычно в таких случаях при подключении к хотспоту у пользователя в браузере загружается страница, где ужно ввести логин и пароль, которые можно получить после оплаты услуги. Халявы нигде нет. Попробуйте и убедитесь сами. Случай с соседями маловероятен, в 95% случаев роутер в квартире устанавливает провайдер и этот роутер естественно имеет парольную защиту на сети (роутеры с завода поставляются уже с паролями на сеть и потом этот пароль печатают на этикетке к роутеру), те, кто в состоянии самостоятельно установить роутер, тоже врятли оставят сеть без пароля. Вот именно что доступ есть. Думал, возможно это свободная точка для всех, работающая ровно 30 мин в день (таких по Мюнхене пару штук)...но видно это не так. П.С. подключаю свой инет, не буду паразитировать на ком-то)) Цитата
Igor85am Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Подскажите, какая разница между E-Netz и D-Netz? Цитата
SergejHH Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 E-Netz=E-Plus, D-Netz=Vodafone, если у 1und1. Разница в покрытии (D-Netz покрытие больше) и соответсвенно цене. Цитата
Igor85am Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 E-Netz=E-Plus, D-Netz=Vodafone, если у 1und1. Разница в покрытии (D-Netz покрытие больше) и соответсвенно цене. [/ Первую часть не расшифровал, дайте подсказки к данному ребусу планирую брать 1&1 pre-paid. Цитата
Kurt Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Подскажите, какая разница между E-Netz и D-Netz? <noindex>ТУТ</noindex> Цитата
SergejHH Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Первую часть не расшифровал, дайте подсказки к данному ребусу планирую брать 1&1 pre-paid. У меня в планшете 1&1 D-Netz, работает в сети Vodafone <noindex>Картинка</noindex> Цитата