Гость zarabazan Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Народ помогите. Находимся на дворце PKP уже двое суток, нас двое. Не можем найти ни работу ни жилье. +48539510273 Цитата
Inspirator Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Народ помогите. Находимся на дворце PKP уже двое суток, нас двое. Не можем найти ни работу ни жилье. +48539510273 Напротив дворца есть Babel Hostel, а вокруг еще мин. 10 гостиниц Цитата
Гость zarabazan Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Напротив дворца есть Babel Hostel, а вокруг еще мин. 10 гостиниц Спасибо. Но я имел в виду квартиру или комнату.... Цитата
Войтек Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Спасибо. Но я имел в виду квартиру или комнату.... А в чем суть вопроса-то? Воспользуйтесь к примеру <noindex>http://www.gumtree.pl/fp-mieszkania-i-domy..._NumberRooms=10</noindex> здесь пару сотен предложений. Цитата
GarikA Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Спасибо. Но я имел в виду квартиру или комнату.... вот куча вариантов... olx.pl/nieruchomosci/mieszkania/wynajem/wroclaw/?search[filter_enum_rooms][0]=one&search[private_business]=private&search[dist]=5 Цитата vivere est cogitare - - - системный администратор - 8 лет; программист - 3 года; танцор - 20 лет
kirchevsky Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Подозреваю товарищи без польского, были бы с языком - уже давно спали бы в тепле. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Mazurka Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну тут только могут помочь люди из тех, кто говорит по-польски. И если с жильем еще куда ни шло, то с работой думаю будет тяжко. Если есть шанс езжайте Вы с Вроцлава туда где есть и то и другое. Придет время - вернетесь, если уж Вам так Вроцлав нравится. А вообще это называется отсутствие подготовки или надежда на один "железный" вариант. Поймите, граждане, что как бы Вам не "припирало", нужно все учитывать. И вообще, должен ехать первый мужчина (при наличии семьи) с точным планом что и как будет он тут делать, и с языком. Выучить надо для начала 1000 слов (70 глаголов там). Сложно? Не говорите ерунды. Если не хотите сложностей, разочарования и прочего - учите язык. Начните сразу по прочтению моего ответа, или как модно писать - поста. Цитата
stels1 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Знаю до недавнего времени амазон всех подряд набирал, в связи с открытием. Думаю сейчас тоже. Через агенство adecco. Работа на складе, обед за 1 зл., под Вроцлавом, безплатный проезд Цитата
Inspirator Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Спасибо. Но я имел в виду квартиру или комнату.... Правильно говорит Мазурка - налицо полное отстутствие подготовки. В чем конкретно необходима помощь? Вы не сказали - Вам посуточно или долгосрочно. Если долгосрочно, имейте в виду, что договр заключают минимум на полгода с 1-2 мес. на расторжение. Хозяева интересуются чем занимаетесь, откуда и т.д. + "языковой вопрос", короче говоря, самостоятельно сложно будет снять. Ну и опять же, Вы не сообщили на каком основании в Польше? Турвиза на 10 дней или национальная на год - это 2 большие разницы. Насчет работы, Вы наверное в курсе, что нашему "брату" необходимо получать разрешение в Польше?.. Цитата
Tiberius Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Правильно говорит Мазурка - налицо полное отстутствие подготовки. В чем конкретно необходима помощь? Вы не сказали - Вам посуточно или долгосрочно. Если долгосрочно, имейте в виду, что договр заключают минимум на полгода с 1-2 мес. на расторжение. Хозяева интересуются чем занимаетесь, откуда и т.д. + "языковой вопрос", короче говоря, самостоятельно сложно будет снять. Ну и опять же, Вы не сообщили на каком основании в Польше? Турвиза на 10 дней или национальная на год - это 2 большие разницы. Насчет работы, Вы наверное в курсе, что нашему "брату" необходимо получать разрешение в Польше?.. Подозреваю что товарищи не в курсе и надеялись на работодателя который бы дал и работу нелегально и жилье. Рискованно и глупо, ИМХО, тем более в Польше, где не так уж все сложно... Ну а по сабжу - подберите себе жилье для начала по ссылкам, попросите кого-то с форума помочь вам договориться с владельцами, ну и дальше потихоньку разрулите, не переживайте. Еще раз повторю, лучше не влипать в аферы, все можно разрулить нормально. Цитата
tttppp Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 кто вам поможет и чем? мы же украинцы - так что только за деньги....В теме один треп....А вам автор удачи. Цитата
бабай Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Ну тут только могут помочь люди из тех, кто говорит по-польски. И если с жильем еще куда ни шло, то с работой думаю будет тяжко. Если есть шанс езжайте Вы с Вроцлава туда где есть и то и другое. Придет время - вернетесь, если уж Вам так Вроцлав нравится. А вообще это называется отсутствие подготовки или надежда на один "железный" вариант. Поймите, граждане, что как бы Вам не "припирало", нужно все учитывать. И вообще, должен ехать первый мужчина (при наличии семьи) с точным планом что и как будет он тут делать, и с языком. Выучить надо для начала 1000 слов (70 глаголов там). Сложно? Не говорите ерунды. Если не хотите сложностей, разочарования и прочего - учите язык. Начните сразу по прочтению моего ответа, или как модно писать - поста. Народ. Что вы все с советами. Может у людей денег нет. Помог бы кто нибудь конкретным делом Цитата
zharsky Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 кто вам поможет и чем? мы же украинцы - так что только за деньги....В теме один треп.... Не треба трендіти за всіх, 'tttppp'. "мы же украинцы" - в вашому випадку це дуже сумнівно )) http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=73354 Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Народ. Что вы все с советами. Может у людей денег нет. Помог бы кто нибудь конкретным делом Предлагаете скинуться? Цитата
бабай Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Предлагаете скинуться? Почему скинутся. Я звонил пацанам ( два парня) . Работали - не заплатили, уехали - должны были встретить , ни ответа ни привета. Нормально у них с языком. Понятная история - кто был тот знает, а кто не знает тому повезло. Они не денег просят - а работу и угол!!!!!!! Цитата
Guinness Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 784 696 124 Катя Агенство - устраивает бесплатно 889 302 661 Света Агенство - не знаю про них ничего. 500 848 570 Пан Лешек - тоже может помочь с работой... ну где то так... Цитата !!!
Fortovuy Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 ЕВЛ в Варшаве на Заходней,думаю там вам помогут,ещё требуються люди на Инпост на почту курерами...От них..узнайте.... Цитата
Guinness Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 ЕВЛ в Варшаве на Заходней,думаю там вам помогут,ещё требуються люди на Инпост на почту курерами...От них..узнайте.... Думаю Варшава сейчас для парней проблема. Поезд 65 злотых. Я так понял раз не заплатили, то и денег нет. А вообще да-Захидна Варшава - на второй этаж. Есть агенция. Цитата !!!
lady82 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Думаю Варшава сейчас для парней проблема. Поезд 65 злотых. Я так понял раз не заплатили, то и денег нет. А вообще да-Захидна Варшава - на второй этаж. Есть агенция. Я звоню по этому номеру но он отключен Цитата