Kem Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Друзья кто то что то слышал про курсы в Штатах для иммигрантов за посещение которых платят иммигрантам? Если у кого то есть инфа то прошу поделиться. Зарание благодарен. Цитата
но-шпа Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Нет таких в природе. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
дамирка Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Друзья кто то что то слышал про курсы в Штатах для иммигрантов за посещение которых платят иммигрантам? Если у кого то есть инфа то прошу поделиться. Зарание благодарен. По-моему, Вы немножко спутали с Канадой. Цитата
Kem Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Да нет, именно в США. Сказали знакомы но уточнить я не смог какие именно. Курсы расчитанны для иммигрантов. Которые не знают инглиш. Цитата
но-шпа Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Не смог уточнить, потому, что они сами не знают? Знакомые че-то там слышали, кто-то там при какой-нибудь церкви благотворительностью пару лет занимался, для неимущих. Повторюсь: общегосударственных таких курсов/программ (не знаешь англ. язык - заплатим, только выучи) в США не существует. Хотя бы потому, что здесь нет государственного языка (на федеральном уровне), т.е. резиденты знать английский вовсе не обязаны. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
Реднек Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Я слышал когда-то. Некоторые еврейские общины в некоторых городах платили небольшие деньги новым иммигрантам для поддержки, выплата обуславливалась учебой того или иного вида, в том числе языковыми курсами. Но не просто учебой, а также и успешным сдаванием экзаменов. Не учился или учился, но не сдал, то людям приходилось сосать лапу вместо матпомощи. Также выплата пособий по безработице иногда обуславливается поиском работы и/или учебой для последующего поиска работы. Моя жена так училась языку после потери работы. Но это конечно не для свежих иммигрантов. Цитата
но-шпа Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Также выплата пособий по безработице иногда обуславливается поиском работы и/или учебой для последующего поиска работы. Моя жена так училась языку после потери работы. Но это конечно не для свежих иммигрантов. Ну дак предварительно нужно работать и работу потерять, чтобы пособие по безработице получать. ))) Но это все же совсем-совсем не то, что спрашивает автор. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
Реднек Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну дак предварительно нужно работать и работу потерять, чтобы пособие по безработице получать. ))) Но это все же совсем-совсем не то, что спрашивает автор. Как это не то? Человек может уже полжизни в США трудится и наконец решил английский поучить. Зачем же просто так, если можно за деньги? )) Цитата