Перейти к содержанию

esya

Робота на фабриці іграшок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не можу стерджувати, що шарашкіна контора, але підстав для довіри поки не має.

Обіціяють як і всій першій групі, в кінці місяця.

И как нам сказали с Вашей группой будет вылетать посредник для личного контроля и убедиться, что все хорошо.

Меня смущает еще один момент, что нам разрешили предложить изменение в контракте по некоторым пунктам, чтоб обеспечит себя в случае возврата денег.

И такой вопрос, какой документ Вам предоставили как факт подтверждающий процесс передачи денег? По тому договору, что нам дали для ознакомления вернуть деньги в случае отказа той, или иной стороны нам не получится, хотя со слов все вернут если что.

И как я понял, группа которая должна вылетать в конце этого месяца составляет больше двадцати человек и билеты на вылет куплены общей суммой 500 тыс. грн. А группа которая должна вылететь в конце марта - начало апреля уже составляет 24 человека. Тоже много вопросов но нету толковых ответов. Последний срок подачи документов и внесение предоплаты в моем случае, пятница 23.01.2014 Пока-что все в подвешенном состоянии, половина из тех кто был со мной в воскресенье уже отказались, другие как и я ищут информацию.

Опубликовано
Не можу стерджувати, що шарашкіна контора, але підстав для довіри поки не має.

Обіціяють як і всій першій групі, в кінці місяця.

И такой еще вопрос: Вам показывали контракт заключенный посредником с фирмой-работодателем?

Опубликовано
И как нам сказали с Вашей группой будет вылетать посредник для личного контроля и убедиться, что все хорошо.

Меня смущает еще один момент, что нам разрешили предложить изменение в контракте по некоторым пунктам, чтоб обеспечит себя в случае возврата денег.

И такой вопрос, какой документ Вам предоставили как факт подтверждающий процесс передачи денег? По тому договору, что нам дали для ознакомления вернуть деньги в случае отказа той, или иной стороны нам не получится, хотя со слов все вернут если что.

И как я понял, группа которая должна вылетать в конце этого месяца составляет больше двадцати человек и билеты на вылет куплены общей суммой 500 тыс. грн. А группа которая должна вылететь в конце марта - начало апреля уже составляет 24 человека. Тоже много вопросов но нету толковых ответов. Последний срок подачи документов и внесение предоплаты в моем случае, пятница 23.01.2014 Пока-что все в подвешенном состоянии, половина из тех кто был со мной в воскресенье уже отказались, другие как и я ищут информацию.

Про посередника нічого не казали, казали , що роботодавці мають нас зустріти вже в Торонто.

Сума прописується в договорі.

Так,якщо правда, то перша група - більше 20 чоловік ( з самого початку вона була не більще 10). Про дуру групу, що летить весною - нічого не чув, не знаю.

Нам також казали про останні строки, обмежену кількість працівників, що мають летіти, фабрика запускаєтьсяі тд. Але пишу я Вам не з Торонто )

Опубликовано
И такой еще вопрос: Вам показывали контракт заключенный посредником с фирмой-работодателем?

Думаю цей " контракт заключенный посредником с фирмой-работодателем" всім показували.

Опубликовано

Бачив сьогодні об'яву в інтернеті "Легальное трудоустройство! В КАНАДУ (ТОРОНТО) на фабрику игрушек LEGO нужны работники!" і умови ті самі, що обіцяли нам)

І ще одну таку саму, але вже без вставки LEGO/

Опубликовано
Бачив сьогодні об'яву в інтернеті "Легальное трудоустройство! В КАНАДУ (ТОРОНТО) на фабрику игрушек LEGO нужны работники!" і умови ті самі, що обіцяли нам)

І ще одну таку саму, але вже без вставки LEGO/

Тоже видел подобное объявление с ссылкой на контакт. Но там ищут не только оператора на линию по игрушкам но и наладчиков, электро-механиков и т.д. Но по словам моего посредника линия уже собрана теперь нужны только операторы.. Какую должность Вам предлагали?

Опубликовано
Тоже видел подобное объявление с ссылкой на контакт. Но там ищут не только оператора на линию по игрушкам но и наладчиков, электро-механиков и т.д. Но по словам моего посредника линия уже собрана теперь нужны только операторы.. Какую должность Вам предлагали?

надто все просто і казково, цікаво , а тим людям, що підписали контракти, як посольство буде відкривати візи, на підставі чого? невже будучи не спеціалістом в даній сфері, не маючи підтвердженого стажу можна отримати добро від офіцера. В даний час багато хто буде хотіти забрати останні збереження в людей, обіцяючи золоті гори.

Опубликовано
надто все просто і казково, цікаво , а тим людям, що підписали контракти, як посольство буде відкривати візи, на підставі чого? невже будучи не спеціалістом в даній сфері, не маючи підтвердженого стажу можна отримати добро від офіцера. В даний час багато хто буде хотіти забрати останні збереження в людей, обіцяючи золоті гори.

Я так понимаю на основание записей в трудовой. Копию трудовой нужно тоже подавать. Но есть много других вопросов, например связанных с англ. языком, как пример.

Опубликовано

На оф. сайті лего написано , що в Торонто є всього 3 вільні вакансії, в магазинах, продавцями.

Опубликовано
На оф. сайті лего написано , що в Торонто є всього 3 вільні вакансії, в магазинах, продавцями.

Как нам объяснили этот завод не ЛЕГО, а просто фабрика по изготовлению игрушек и берет заказы у разных фирм. С ЛЕГО по словам посредника заключили контракт на пять лет. Ну а как называется сама фабрика, такой информации не дали. Просто завод, общежитие на территории, большой маркет. Находится это все на окраине Торонто в пром. зоне.

У вас какие новости, что говорят?

Опубликовано
Как нам объяснили этот завод не ЛЕГО, а просто фабрика по изготовлению игрушек и берет заказы у разных фирм. С ЛЕГО по словам посредника заключили контракт на пять лет. Ну а как называется сама фабрика, такой информации не дали. Просто завод, общежитие на территории, большой маркет. Находится это все на окраине Торонто в пром. зоне.

У вас какие новости, что говорят?

Все ті ж обіцянки. Коли питаєш за адресу і тд, починають переводити тему.

Опубликовано

Буду просто поражён, если эта история НЕ окажется кидаловом!

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано
Я також)

Я звонив, все дуже класно, подача доків до суботи, сказали спішити щоб попасти на другий заїзд, 1250 умовних взяти, за англійську ні слова, хто я, яка в мене освіта і т.д. не цікавило. От і думаєш, а якщо люди отримають візи? Оце буде прорахунок! Такий простий спосіб попасти в Канаду :huh:

Опубликовано
Я звонив, все дуже класно, подача доків до суботи, сказали спішити щоб попасти на другий заїзд, 1250 умовних взяти, за англійську ні слова, хто я, яка в мене освіта і т.д. не цікавило. От і думаєш, а якщо люди отримають візи? Оце буде прорахунок! Такий простий спосіб попасти в Канаду :huh:

На скільки знаю, в першій групі, є люди які підписали договір ще в вересні. Але візи їм так і не відкрили.... якщо їх взагалі мали відкрити.

Опубликовано
На скільки знаю, в першій групі, є люди які підписали договір ще в вересні. Але візи їм так і не відкрили.... якщо їх взагалі мали відкрити.

Читаю и не верю своим глазам. Люди одумайтесь - виз никто и не думает вам открывать. Не делайте глупостей!

В движении.

Опубликовано

Может на это и рассчитано. Учитывая какая сложилась ситуация в стране, так под шумок можно и на доверчивости, и наивности граждан сыграть. Хотя сколько я просил, мне так ни одного, хотя бы маленького аргумента не предоставили. Все только на словах и с глупыми отговорками. К примеру показать фотки места работы и проживания, или контакт людей (скайп к примеру) которые уже там. Ответы были .... толком их не было. "Не могу дать контакты потому-что людей которые уже там начинают задалбывать". Почему нельзя было попросить у этих ребят скинуть фотки сделанные ими по месту? Скорее всего там никого нету и никого туда не отправляли. Если бы я был заинтересован привлечь граждан и все было правдой так показывал бы и фото, и видео, и название компании и кучу других подтверждающих данных.

Опубликовано
Может на это и рассчитано. Учитывая какая сложилась ситуация в стране, так под шумок можно и на доверчивости, и наивности граждан сыграть. Хотя сколько я просил, мне так ни одного, хотя бы маленького аргумента не предоставили. Все только на словах и с глупыми отговорками. К примеру показать фотки места работы и проживания, или контакт людей (скайп к примеру) которые уже там. Ответы были .... толком их не было. "Не могу дать контакты потому-что людей которые уже там начинают задалбывать". Почему нельзя было попросить у этих ребят скинуть фотки сделанные ими по месту? Скорее всего там никого нету и никого туда не отправляли. Если бы я был заинтересован привлечь граждан и все было правдой так показывал бы и фото, и видео, и название компании и кучу других подтверждающих данных.

все вірно , розраховано на ситуацію, яка зараз склалась в Україні. Завжди українці тяготіли до іміграції, а в даний період бажаючих дуже багато, хтось аналізує умови, хтось керується емоціями, візи, іміграція-це зараз бізнес, який приносить прибуток, і при великому напливі клієнтів достатньо з кожного третього брати гроші за різні довідки і вже певний прибуток. Багато фірм від великого напливу почали брати певні кошти тільки за розгляд документів і за пропозицію варіанту виїзду, що ще рік тому вони це робили безкоштовно. Люди чіпляються за любі варіанти, - а тут робота на фабриці іграшок!!!???

Опубликовано
Читаю и не верю своим глазам. Люди одумайтесь - виз никто и не думает вам открывать. Не делайте глупостей!

Так тут ніхто і не стверджує, що їх видадуть.

Пишуть лише свої надії.

Я ж лише викладаю інформацію яка мені відома.

все вірно написали.

все вірно , розраховано на ситуацію, яка зараз склалась в Україні. Завжди українці тяготіли до іміграції, а в даний період бажаючих дуже багато, хтось аналізує умови, хтось керується емоціями, візи, іміграція-це зараз бізнес, який приносить прибуток, і при великому напливі клієнтів достатньо з кожного третього брати гроші за різні довідки і вже певний прибуток. Багато фірм від великого напливу почали брати певні кошти тільки за розгляд документів і за пропозицію варіанту виїзду, що ще рік тому вони це робили безкоштовно. Люди чіпляються за любі варіанти, - а тут робота на фабриці іграшок!!!???

і типу все офіційно... багто обіцянок і тд.

Саме прикре те, що є люди які щоб "поїхати" по цій "программі" напозичали кошти у знайомих, друзів, родичів, і сидять у підвішенному стані, не знаючи, що далі робити.

Так що дійсно, добре подумайте перед тим як робити такий крок,вестись чи не вестись... а то будете як ми - чекати незрозуміло чого, і відписувати на форумі інформацію, яка можливо комусь корисна буде ))

Опубликовано
Так що дійсно, добре подумайте перед тим як робити такий крок,вестись чи не вестись... а то будете як ми - чекати незрозуміло чого, і відписувати на форумі інформацію, яка можливо комусь корисна буде ))

Какую дату выдачи билетов и виз вам назвали? На какую дату сказали вылет? Нам хвастались, что на группу которая должна вылететь в конце этого месяца уже проплачены билеты на суму 500 тыс. грн.

Опубликовано
Какую дату выдачи билетов и виз вам назвали? На какую дату сказали вылет? Нам хвастались, что на группу которая должна вылететь в конце этого месяца уже проплачены билеты на суму 500 тыс. грн.

Видача віз - кінець місяця. (28,29 числа). Сказали, що дату вильоту буде сказано після отримання віз, тк білети будуть куплятися після отримання візи.

Ось вже і надана інформація не сходиться.

Опубликовано
Видача віз - кінець місяця. (28,29 числа). Сказали, що дату вильоту буде сказано після отримання віз, тк білети будуть куплятися після отримання візи.

А изначально когда вы должны были получить визы и на какие числа планировался вылет? Еще в прошлом году? Сколько раз переносили вылет?

Хотя присутствует чувство, что все это может оказаться правдой. Остается ждать конца месяца. Если будут какие-нибудь новости, держите в курсе.

Опубликовано

Люди ,що ви робите !!!!????? Ви збираєтесь їхати в англомовну країну ( образно) без ,хоча би скайп інтерв,ю з роботодавцем !!!!???? А де IELTS????? МІНІМУМ 4,0 ,а де переклад доків .??????Я розумію !!!! Це робота над психікою !!!!!!! Людей ,які збожеволіли в цій країні !!!!!!!! Мій знайомий 5 разів здавав IELTS на робочу візу при Lmo (ви хоча би знаєте ,що це таке ???? ) у вас є контракт на руках ????? і LMO????

О це круто розвели . !!!!!!!

Звідки вам можуть писати і знати про отримання віз ??? Коли ???? Посольство кожну справу розглядає індивідуально !!!!! Які ви подавали доки з перекладом? А досвід роботи ?????

У ВАС Є РАХУНОК ???? КУДИ ВИ ПОСИЛАЛИ ГРОШІ????? ТАМ ПОВИНННА БУТИ ЮРИДИЧНА АДРЕСА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛОХОТРОНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОДАВАЙТЕ ЗАЯВУ І ВИРАХОВУЙТЕ ЇХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Люди ,що ви робите !!!!????? Ви збираєтесь їхати в англомовну країну ( образно) без ,хоча би скайп інтерв,ю з роботодавцем !!!!???? А де IELTS???? МІНІМУМ 4,0 ,а де переклад доків .??????Я розумію !!!! Це робота над психікою !!!!!!! Людей ,які збожеволіли в цій країні !!!!!!!! Мій знайомий 5 разів здавав IELTS на робочу візу при Lmo (ви хоча би знаєте ,що це таке ??? ) у вас є контракт на руках ???? і LMO???

О це круто розвели . !!!!!!!

Звідки вам можуть писати і знати про отримання віз ?? Коли ??? Посольство кожну справу розглядає індивідуально !!!!! Які ви подавали доки з перекладом? А досвід роботи ????

У ВАС Є РАХУНОК ??? КУДИ ВИ ПОСИЛАЛИ ГРОШІ????? ТАМ ПОВИНННА БУТИ ЮРИДИЧНА АДРЕСА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛОХОТРОНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОДАВАЙТЕ ЗАЯВУ І ВИРАХОВУЙТЕ ЇХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это наивно с моей стороны но как говорили у посредника, они все вопросы с посольством решают сами.

Опубликовано

Есть какая-то информация в преддверии получения документов на руки? )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...