Elena1976 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Мой будущий муж гражданин России, но проживает в США, у него гринкарта, есть внутренний и загранпасспорт Рос.Федер. В разводе (с гр. Росии). Я гражданка Украины. Сейчас он собирается приехать на Украину для заключения брака. Какие документы от него и от меня потребуются для вступления в брак? И распишут ли нас быстро? (В дальнейшем собираемся жить в США). Заранее спасибо. Цитата
но-шпа Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Elena1976 сказал: Мой будущий муж гражданин России, но проживает в США, у него гринкарта, есть внутренний и загранпасспорт Рос.Федер. В разводе (с гр. Росии). Я гражданка Украины. Сейчас он собирается приехать на Украину для заключения брака. Какие документы от него и от меня потребуются для вступления в брак? И распишут ли нас быстро? (В дальнейшем собираемся жить в США). Заранее спасибо. Идите в ЗАГС и узнавайте, везде свои требования. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
Elena1976 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 но-шпа сказал: Идите в ЗАГС и узнавайте, везде свои требования. Спасибо. Я думала везде одинаковые требования. Цитата
rudana Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 В Москве есть специальный ЗАГС, где регистрируют с иностранцами, или по крайней мере был. Может в Киеве тоже такая же система Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 18 ноября, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Elena1976 сказал: Мой будущий муж гражданин России, но проживает в США, у него гринкарта, есть внутренний и загранпасспорт Рос.Федер. В разводе (с гр. Росии). Я гражданка Украины. Сейчас он собирается приехать на Украину для заключения брака. Какие документы от него и от меня потребуются для вступления в брак? И распишут ли нас быстро? (В дальнейшем собираемся жить в США). Заранее спасибо. Смотрите тут. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать