Frien Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня следующая ситуация: Я сейчас нахожусь в Германии, город Зоннеберг, имею польськую туристическую шенген визу, которая дает мне право пребывать здесь 90 дней. Приехал я сюда подзаработать, и живу у своего друга немца. Но с работой сложилось все не так как планировалось и сейчас я сижу здесь без работы. Подскажите пожалуйста возможно ли как то найти здесь нелегальную работу, если можно то как? Может кто знает куда или к кому можно обратится? Заранее благодарю. Цитата
reedcat Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Лучше всего в ближайшее отделение полиции. Тогда подобные проблемы не будут вас волновать в ближайшие 5 лет. Цитата
Frien Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Лучше всего в ближайшее отделение полиции. Тогда подобные проблемы не будут вас волновать в ближайшие 5 лет. Очень смешно спасибо. Цитата
reedcat Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Очень смешно спасибо. Кушайте, не обляпайтесь. Вы что, не в курсе, что работа вчерную нелегальна? А всякие темы, связанные с нелегальщиной здесь не приветствуются. Цитата
Frien Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Кушайте, не обляпайтесь. Вы что, не в курсе, что работа вчерную нелегальна? А всякие темы, связанные с нелегальщиной здесь не приветствуются. Не приветствуются и нет такого разные вещи. Цитата
vladimir2706 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Депортация из ЕС на 10 лет с запретом въезда в любую цивилизованную страну типа США или Австралии тоже минимум на 10 лет (они будут знать о вашей депортации из ЕС и откажут вам и в своей визе). Вам хочется между Турцией и какой-нибудь Украиной в ближайшие 10 лет болтаться? Цитата
SergejHH Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Поиск работы занимает не один день, а как минимум неделю, если повезёт, мне например ещё так не везло, у меня уходит в среднем месяц на поиск. Это я о легальной работе. У вас 3 месяца пребывание...С нелегальной работой, кроме жёстких последствий (не только для Вас но и для работодателя) ещё в разы сложнее ибо наказуемо. С Вашими исходными данными лучше забросить эту идею. И естественно на форуме Вам никто не даст ни каких контактов, надеюсь Вы понимаете почему. Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Игра не стоит свеч. Сколько этих дней осталось от 90? Ну месяц наверно. И что. Какая должна быть ЗП чтоб отбить затраты на авантюру? Хотя, пообещают и 10к легко. Тока вот как потом их стрясывать? Краткое саммари по периодическим "нелегальным темам": скорее тут не нужно удалять-закрывать и гнобить иными способами. Просто пожалеть. Ибо даже в случае "успеха" в поиске через неск месяцев будет тема "отработал полгода нелегально - как стрясти зряплату????" Frien, понятно что "неправильные" советы Вы не воспримете. Но таки: попутешествуйте по шенгену в расслабленном режиме. Парки-зАмки-музеи. Тут есть чем заняться кроме нелегальщины. PS. Подзаголовок чуть подправлен. Цитата landed => 02 October 2012
SergejHH Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 По поводу зарплаты золотые слова, я вот свою легальную зарплату никак не получу (это конечно не правило, а исключение, но всё же) Цитата
Frien Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Спасибо всем за ответы, наверное и вправду лучше попутешествую да язык подучу. А насчёт нелегальной роботы я скажу что все реально и я сам в этом убедился, но вот только я поздно спохватился, потому что через 2 недели зима. И те работы где можно било подзаработать уже сделаны. Цитата