andrewp Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Добрый день! Уважаемые пользователи форума! Для меня, как наверное для многих из нас - продление ВВНЖ на последующий год - очень важная задача. Литва дала лично мне - очень много. Я смог изменить не только свою, но и жизнь своей семьи. Не могу и не хочу отказываться от такого подарка в жизни. Планов на будущее - полная чаша. Как всегда, должен (скорее обязан) понимать и вникнуть самостоятельно в весь процесс. Сам, конечно, продлять не буду. Но задавать глупых вопросов консультанту - думаю не стоит. Поэтому прошу вас, профессионалы Наугардуко 100, помочь мне - раскажите что я должен делать и когда. С уважением, Андрей. О себе. Отчетность по UAB сдается, регистрации местожительства на новый год - пока нет, За полгода вывезено из Литвы сельхоз. оборудования более чем на 50 тысяч евро, покупка квартиры на следующий год. Готовность стимулировать денежными средствами сотрудников миграционного департамента Литвы - имеется. Цитата
ivlike Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Для чего тебе продление ВНЖ, если в соседней темы ты поддерживаешь то, что "в Литве нечего ловить"? Цитата Квартиры посуточно в центре Вильнюса.
skakalkin Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Готовность стимулировать денежными средствами сотрудников миграционного департамента Литвы - имеется. А ось це вже цікаво. Що скажуть адміни? Цитата <noindex> </noindex>
beliyYAR Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Готовность стимулировать денежными средствами сотрудников миграционного департамента Литвы - имеется. "стимулируйте" законными методами - например, платите в своем УАБ самому себе з-пл от 4800лт/мес гросс, отчисляя все полагающиеся платежи и налоги, и продлевайтесь на основании "высококвалифицированный специалист" Цитата
beliyYAR Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 За полгода вывезено из Литвы сельхоз. оборудования более чем на 50 тысяч евро это ни о чем не говорит, обороты могут быть и миллионные, а налогооблагаемой прибыли - пшик. Цитата
lv10 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 ТС, ты хоть думаешь, что пишешь? это там в москве стимулируйте молочные железы, а сюда везти свои коррупционные схемы и предложения извольте. Цитата
schengenvisitor Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Добрый день! Сам, конечно, продлять не буду. Ключевой момент! Я думаю вам следует обратиться к открывающим "бизнесы" и они вам за 5-10 сотен евро обьяснят и подготовят все бумаги =) их и простимулируете заодно - желание клиента есть закон во всех странах. А спрашивать бесплатных советов на форуме при желании стимуляции финансами - дурной тон ) Удачного продления ;-) Цитата
Streamline Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 lv10 не нарушайте правила форума, не хамите и не переходите на личности Цитата
Streamline Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 andrewp Мы не приветствуем на форуме любые способы нелегальной эмиграции, а также всего нелегального или незаконного в области эмиграции Цитата