Ilon4a Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Добрый день, уважаемые форумчане! Хочу эмигрировать в Канаду через обучение. При прочих равных, может ли быть помехой моё желание ехать сразу с ребенком( без мужа, к тому времени будет развод). Ребенку будет 4 года, сейчас я активно учу язык. Цитата
alexouvarov Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Реально, конечно, почему же нет? Все реально, это лишь вопрос денег. Ребенок сам по себе - не препятствие, если денег достаточно и на учебу, и на няню или детский сад, это обойдется примерно в $1000/месяц = 24 тыс. на 2 года, плюс все остальное, т.е. на 2 года где-то $50К на вас и $35К на ребенка, вместе $85К надо иметь, и дальше не будет никаких проблем. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Ilon4a Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Реально, конечно, почему же нет? Все реально, это лишь вопрос денег. Ребенок сам по себе - не препятствие, если денег достаточно и на учебу, и на няню или детский сад, это обойдется примерно в $1000/месяц = 24 тыс. на 2 года, плюс все остальное, т.е. на 2 года где-то $50К на вас и $35К на ребенка, вместе $85К надо иметь, и дальше не будет никаких проблем. Ну я имела в виду имеет ли это какое-то значение для выдачи визы, например, с ребенком большая вероятность отказа? Спасибо за ответ, я так поняла, что значения особого это не имеет. Детский сад, конечно, дорогое удовольствие, как выяснилось. Возможно имеет смысл подождать до ребенкиных пяти лет. Если я правильно поняла, то в пять уже можно ходить в бесплатную школу. Или на детей иностранных студентов это не распространяется? И в идеале хочется найти годичную программу обучения, так как дороговато получается. Цитата
Гость Kwim Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Ну я имела в виду имеет ли это какое-то значение для выдачи визы, например, с ребенком большая вероятность отказа? С ребенком, при полной семье, вероятность получить визу выше, т.к. ребенок служит своего рода гарантией. Как в Вашем случае посмотри офицер - неизвестно, т.к. в Вашем случае есть и гарантия и в тоже время "проблема" которая может помешать Вам учиться. Например болезнь ребенка - тьфу, тьфу, тьфу, простудился и все какой садик. Возможно имеет смысл подождать до ребенкиных пяти лет. Если я правильно поняла, то в пять уже можно ходить в бесплатную школу. Или на детей иностранных студентов это не распространяется? Это верное решение, в Вашем случае. Дети иностудентов бесплатно посещают школу. Цитата
Ilon4a Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Kwim, Спасибо большое! Цитата
Olli Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Думаю ребёнок не является проблемой с точки зрения получения визы. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Юльча Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Бесплатная школа в Онтарио начинается с 4х лет! Цитата NOC 4151 05.03.2011 - IELTS (9, 8, 7, 8,5) 13.10.2011 - документы в Сиднее 06.01.2012 - PER!!! 14.03.2012 - AOR 21.11.2012 - пришла медицина / 28.11.2011— прошли медицину 20.01.2013 - отправили дополнительные документы 24.06.2013 - POVL! 26.10.2013 - landing!!!
Ilon4a Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Бесплатная школа в Онтарио начинается с 4х лет! О, спасибо за полезную информацию! Сколько ж ещё всего предстоит узнать, выбрать, аж голова кругом! Цитата
qwerty yui Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Школа бесплатная, когда начинается киндергаден (говорю про Альберту). Но вы по-любому будете доплачивать за послешкольный присмотр. Бенефиты, как иностранному студенту не положены - нельзя воспользоваться ни одной субсидией. Так что готовьтесь за все выплачивать полную стоимость. Например, еще такой нюанс - иногда пары у меня начинаюся в 8.00 утра, а иногда с 6 до 9 вечера. Плюс добавьте расстояния! Итд. А ребенок визе не помеха ни в коем случае! Удачи вам! Цитата Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет
Гость Kwim Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Бенефиты, как иностранному студенту не положены - нельзя воспользоваться ни одной субсидией. Можно! С 18 месяца проживания темпорирезиденты могут получать бенефиты на детей. Цитата
qwerty yui Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Хм, в основном все организации разводят руками - не положено, теперь я буду знать, что спрашивать, спасибо! Цитата Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет
anikol Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Студенту 41 год, приехал с ребенком и с женой: <noindex>http://allstudycanada.com/2014/10/14/testi...denis-fanshawe/</noindex> Вот ни за что не поверю что среди причин выбора Канады как страны обучения нету последующей иммигарции. Как бы хороши Канадские учебные заведения сами по-себе не были, но все-таки ИМХО подавляющее большинство студентов приезжают учиться именно в Канаду исключительно чтобы потом воспользоваться возможностью подать на иммиграцию по специальным для них программам. Великобритания — дорого и по качеству разнообразно. Штаты — дешевле, качество тоже разное. Канада — сравнительно не дорого и сравнительно качественно. Причем дипломы и степени котируются и в Штатах и Европе, а ведущие учебные заведения Канады входят на первых местах в рейтинги лучших мировых учебных заведений. Собственно, вопросы про страну обучения быстро отпали. Осталось выбрать учебное заведение. Цитата You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident. <noindex>Canadian born in the USSR</noindex>