Перейти к содержанию

tttppp

Аренда квартиры в Варшаве...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну просто кошмар уже 7 дней не могу найти квартиру. кочую по готелям и ночлегам (да еще и с детьми). на сайтах уже пересмотрела все из более менее не дорогого и нормального. как только слышат что с украины и еще дети - не хлтят сдавать. не думала что поляки так нас боятся. може есть агенство где говорят по русски или как это жилье найти.

Опубликовано
ну просто кошмар уже 7 дней не могу найти квартиру. кочую по готелям и ночлегам (да еще и с детьми). на сайтах уже пересмотрела все из более менее не дорогого и нормального. как только слышат что с украины и еще дети - не хлтят сдавать. не думала что поляки так нас боятся. може есть агенство где говорят по русски или как это жилье найти.

У меня тоже была такая проблема, лучше не звонить самому, лучший вариант это найти поляка который вам поможет, будет звонить и поедет с вами подписать умову. Даже выгодней ему заплатить выйдет дешевле чем платить агентству. Удачи

Опубликовано

Странно, всегда думал что в таком мультинациональном городе как Варшава, где уже живут и снимают квартиры куча русских, арабов, азиатов, вообще не обращают внимания кому сдавать.

Опубликовано
Странно, всегда думал что в таком мультинациональном городе как Варшава, где уже живут и снимают квартиры куча русских, арабов, азиатов, вообще не обращают внимания кому сдавать.

Время непростое . . . Я бы советовал через агента, который по-английски говорит.

Опубликовано

какие арабы с азиатами? что стоит одна автостанция заходня, где полно наших, которые приезжая в Польшу(или уезжая на родину) выходят из автобуса уже бухие и своим поведением создают "культурную" репутацию нашей страны!потом и страдают люди котрые не имеют к этому не какого отношения, обидно граждане!обидно! :angry:

Опубликовано
какие арабы с азиатами? :angry:

Да обыкновенные, чёрные и желтые :lol:

А на счет наших, тут я не знаю, мне мало попадаются, но если и попадались, то весьма порядочные и культурные, им есть что терять, депортация это не шутки, другое дело поляки работающие на западе, они граждане ЕС и австрийская полиция им страшна не более польской :icon_mad:

Опубликовано
Согласна. Бухие немцы, голланцы. англики да и поляки.... Вот там поведение....Наши отдыхают...

Я уточню, под "наши" имею ввиду исключительно украинцев, граждане РФ под эту категорию в данном посте не попали.

Pozdrawiam :)

Опубликовано
Поняла. Я под "нашими' имею ввиду граждан с бывшего Союза . Особой разницы не вижу между украинцами. беларусами или росссиянами

Разницу я вам сейчас объясню, украинец приезжает сюда работать, тяжело, старательно, он за это будет кормить семью, делать ремонт дома, купит в конце концов пусть не дорогую, но машину, выучит детей в институте, может даже Национальном, ему бухать и дебоширить не позволит чувство ответственности и боязнь потерять работу то есть и то что я описал. Гражданин РФ, приехавший сюда "отдохнуть" и посмотреть на гейропейцев обязательно нажрется, нахамит и полезет бить морду, ему не страшны депортации, санкции итд, он и так живет в самой лучшей стране :lol: :lol: :lol:

Все написаное - мое имхо, и может не соответствовать со мнением редакции и прочее бла бла бла ;)

Опубликовано

Согласна на все 100! полно в Польше и беларусов и россиян, которые так как и украинцы приезжают тяжело работать. Токо вы сравниваете украинца, который сошел с автобуса и россиянина, который вышел с порше каена.... В смысле по поведению в Польше... Но хочу заметить, что не все украинцы ездят на автобусе и не все россияне на порше каенах 2014 года

Опубликовано
Согласна на все 100! полно в Польше и беларусов и россиян, которые так как и украинцы приезжают тяжело работать. Токо вы сравниваете украинца, который сошел с автобуса и россиянина, который вышел с порше каена.... В смысле по поведению в Польше... Но хочу заметить, что не все украинцы ездят на автобусе и не все россияне на порше каенах 2014 года

Я к беларусам вообще ни когда притензий не имею (почти), братский народ, славяне :)

Вот только россияне-то в Польшу на заработки(тяжелые) не едут, всё в основном понты поколотить, русские марши поделать :icon_mad:

Опубликовано

Ну если вы знаете всех россиян, которые приехали или едут в Польшу, тогда вопросов нет. Я всех не знаю. Скажу за свох друзей россиян. Несколько из них тяжело работают в Польше, а несколько приезжают на лыжах покататься в Закапаном и потратить 15000 злотых за неделю. Люди все разные, у каждого своя ситуация. И при чем тут украинец он или россиянин... А вообще, к людям надо помягче, а на вопросы смотреть шырше

Опубликовано

Топикстартеру, если нужно помочь - пишите в личку. Без денег.

Опубликовано

на сайте Варшава по русски есть адреса и телефоны агенств недвижимости в которых говорят по русски( сам с ними не общался еще)

Опубликовано

топикстартеру вопрос: английским владеете?

сами 3 недели назад искали квартиру, нашли за 6 дней. Если владеете английским, то можно найти достаточное количество агентств, которые вам помогут. На счет - не хотят сдавать украинцам с детьми, то считаю это предубеждением. У нас тоже ребенок 5 лет, мы пересмотрели десятка два квартир, ни в одном случае не возникало у хозяев вопросов ни по ребенку, ни по гражданству :)

удачи вам и терпения, все устаканится :icon_thumbs_up:

Опубликовано

А у меня вопрос по районам Варшавы, точнее пока что по одному из них. Что думаете о Бялоленке? Плюсы и минусы района, дорогая ли аренда по сравнению с другими районами (на ваш взгляд)? И еще смущает там близость очистных.

Опубликовано
А у меня вопрос по районам Варшавы, точнее пока что по одному из них. Что думаете о Бялоленке? Плюсы и минусы района, дорогая ли аренда по сравнению с другими районами (на ваш взгляд)? И еще смущает там близость очистных.

Тут можете почитать о районах Варшавы и их рейтинг, если владеете языком. Если нет - то Бялолека на последнем месте, и характеризуется как самый худший для жизни (по версии рейтинга с моей ссылки)

<noindex>http://wiadomosci.onet.pl/warszawa/ranking...najlepiej/7fc64</noindex>

Опубликовано

о Бялоленке не знаю, но когда выбирали себе район, больше других понравился Вилянув. Урсынув также неплох, на мой взгляд

не понравилась Воля

а вообще, скажите, что именно вас интересует в районе для жизни

Опубликовано
о Бялоленке не знаю, но когда выбирали себе район, больше других понравился Вилянув. Урсынув также неплох, на мой взгляд

не понравилась Воля

а вообще, скажите, что именно вас интересует в районе для жизни

А чем Вам Вилянув и Урсынув понравился?
Опубликовано

не понравилась Воля

А что скажите о Прага-Полнуц и Прага-Полудне?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...