Гость Imafakedmg Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Добрый день. Проблема заключается в следующем: я с Украины, Полтава, приехал в Польшу в Краков по рабочей визе. Рабочая виза была сделана работодателем в Вроцлав. Так как я поступил в WSEI (в Кракове) то хотелось бы сделать карту побыта, на основе учебы. Но проблема в том, что я не работаю во Вроцлаве, а учусь в Кракове. Для документов на карту побыта, у меня должно быть приглашение на пол года в Краков. Как и где можно взять это приглашение? Цитата
kirchevsky Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Добрый день. Проблема заключается в следующем: я с Украины, Полтава, приехал в Польшу в Краков по рабочей визе. Рабочая виза была сделана работодателем в Вроцлав. Так как я поступил в WSEI (в Кракове) то хотелось бы сделать карту побыта, на основе учебы. Но проблема в том, что я не работаю во Вроцлаве, а учусь в Кракове. Для документов на карту побыта, у меня должно быть приглашение на пол года в Краков. Как и где можно взять это приглашение? Вопрос немного риторический - зачем вам приглашение на пол года в Краков? Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Lexozz Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Добрый день. Проблема заключается в следующем: я с Украины, Полтава, приехал в Польшу в Краков по рабочей визе. Рабочая виза была сделана работодателем в Вроцлав. Так как я поступил в WSEI (в Кракове) то хотелось бы сделать карту побыта, на основе учебы. Но проблема в том, что я не работаю во Вроцлаве, а учусь в Кракове. Для документов на карту побыта, у меня должно быть приглашение на пол года в Краков. Как и где можно взять это приглашение? Непонятно что за полугодовое приглашение в Краков?.. Вот список необходимых документов и процедур для карты побыту по учебе: <noindex>http://mazowieckie.pl/ru/dlya-inostrantsev/a/c/wiza</noindex> Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
Гость Imafakedmg Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Вопрос немного риторический - зачем вам приглашение на пол года в Краков? Для открытия рабочей визы... Цитата
VeSler Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Для открытия рабочей визы... Вы написали: "Так как я поступил в WSEI (в Кракове) то хотелось бы сделать карту побыта, на основе учебы. " По этому Вас спрашивают "зачем рабочая виза", если нужна "учебная". Поэтому быстренько берем документы из учебного заведения едем домой и переделываем визу под обучение. А то жить в Кракове осталось до первой проверки документов. В результате которой "не целевое использование". И хорошо если ограничиться предупреждением с занесением в комп. Цитата
Elenushka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 можно вопрос? А если, например, автор темы будет работать 2 дня в неделю (ведь у него рабочая виза) и будет учиться - тогда ему не надо "переделывать визу под обучение"? Цитата
Mazurka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 можно вопрос? А если, например, автор темы будет работать 2 дня в неделю (ведь у него рабочая виза) и будет учиться - тогда ему не надо "переделывать визу под обучение"? Да, как поступить в случае учебы заочно и работы? Цитата
Lweno4ek Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Да, как поступить в случае учебы заочно и работы? Как хотите, только не забываем о том, что учебная виза считается за половину Цитата
Lexozz Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Как хотите, только не забываем о том, что учебная виза считается за половину Подскажите пожалуйста, где о таком "учете" написано? О других типа побыту и виз. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
Гость Imafakedmg Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Вы написали: "Так как я поступил в WSEI (в Кракове) то хотелось бы сделать карту побыта, на основе учебы. " По этому Вас спрашивают "зачем рабочая виза", если нужна "учебная". Поэтому быстренько берем документы из учебного заведения едем домой и переделываем визу под обучение. А то жить в Кракове осталось до первой проверки документов. В результате которой "не целевое использование". И хорошо если ограничиться предупреждением с занесением в комп. Подскажите, какие конкретно документы нужно взять из учебного заведения? Цитата
Lweno4ek Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Подскажите пожалуйста, где о таком "учете" написано? О других типа побыту и виз. Это написано тут <noindex>http://isap.sejm.gov.pl/DetailsServlet?id=WDU20031281175</noindex> art 65 p 5 Цитата