Перейти к содержанию

Lucky2014

Встреча в Вильнюсе часть 2

Куда пойдем для знакомства? :)  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проголусуем кто за что на 12.10.2014

• Кафе
      15
    • Природа
      6
  2. 2. Время начала встречи

• 12.00-13.00
      14
    • 16.00 +
      6
    • другое время
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я буду с женой

я за природу, мне кажется, на природе более неформальная обстановка :) раскрепощённая :)

Мы тоже хотели в прошлый раз на природу и шашлыки, но большинство отказалось, поэтому будем как все :)

Опубликовано

на сегодня желающие:

1. Lucky - 2 врослых

2. phpdude - 2 врослых + 1 киндер

3. Cougar - 2 взрослых

4. mrnew + Stacey1 - 2 взрослых

5. Paul Wolf - 1 взрослый

6. lv10 - 2 взрослых

7. SeregaLS - 1 взрослый

8. Shlid - 3 взрослых

итого 15 взрослых

Утром был в 10.05 в agotosgrycia.lt, Вы не поверите всё занято на субботу, ну пришлось провести профилактику и нам предоставили отдельный зал на 18 человек и даже без залога, посему в связи с тем что мы там отдельно и нас особо видно не будет, думаю можно с собой взять чтот гарячительное тихонько что и будет приятным бонусом ну или покупать там, цены Вы на их сайте видели.

Вообщем в 12.00-12.30 наше время начинается. попрошу не опаздывать. Вечером всех обзвоню чьи номера есть.

Если кто еще надумает, подтягивайтеь, поместимся.

пысы: фотки на сайте у них не очень, так в живую ничего на вид

Tempora mutantur et nos mutamur in illis.

Опубликовано

на сегодня желающие:

1. Lucky - 2 врослых (будут)

2. phpdude - 2 врослых + 1 киндер

3. Cougar - 2 взрослых (будут)

4. mrnew + Stacey1 - 2 взрослых (будут)

5. Paul Wolf - 1 взрослый (будет)

6. lv10 - 2 взрослых ( предупредил в личку )

7. SeregaLS - 1 взрослый (будет)

8. Shlid - 3 взрослых (будут)

9. mrlucky - 2 человека (будут)

итого 17 взрослых

Утром был в 10.05 в agotosgrycia.lt, Вы не поверите всё занято на субботу, ну пришлось провести профилактику и нам предоставили отдельный зал на 18 человек и даже без залога, посему в связи с тем что мы там отдельно и нас особо видно не будет, думаю можно с собой взять чтот гарячительное тихонько что и будет приятным бонусом ну или покупать там, цены Вы на их сайте видели.

Вообщем в 12.00-12.30 наше время начинается. попрошу не опаздывать. Чьи номера были я всех обзвонил

Если кто еще надумает, подтягивайтеь, поместимся.

-----------------------------

Ребята забыл написать как найтись: заходим, направо лестница, второй этаж, внутри в зале большом справа дверь деревянная, отдельный зал

Опубликовано
Собираемся. Киндера тоже сдадим в детск комнату для удобства, раз больше киндеров не предвидится)

+

ток отредактировать то что выше не могу )

Опубликовано

всем спасибо!

для меня 3,5 часа пролетели просто не заметно, если б не малую забирать еще до вечера сидели б - это залог хорошей компании и причем мы нормально не пили еще)) думаю хорошо посидели, соберемся еще и еще!

Опубликовано

Приятно было со всеми познакомиться. Рад, что предложенное кафе не подкачало и надеюсь всем понравилось )

Готовы поддержать очередную встречу :rolleyes: Отдельно спрасибо Олегу как организатору!

Опубликовано
Приятно было со всеми познакомиться. Рад, что предложенное кафе не подкачало и надеюсь всем понравилось )

Готовы поддержать очередную встречу :rolleyes: Отдельно спрасибо Олегу как организатору!

Солидарен! Отлично провели время, много новых интереных знакомств. Надо будет повторить :)

Опубликовано

Всем привет!

Спасибо Олегу за организацию и остальным за хорошее настроение. классное посидели, приятные люди, много информации :rolleyes:

Кстати место тоже очень классное!

Требую продолжение банкета..

да кстати тоже смени аву!

Опубликовано
Всем привет!

Спасибо Олегу за организацию и остальным за хорошее настроение. классное посидели, приятные люди, много информации :rolleyes:

Кстати место тоже очень классное!

Требую продолжение банкета..

да кстати тоже смени аву!

та не за что) Вам спасибо что собрались)) кстати кафешка понравилась тоже и цены адекват

Опубликовано
Присоединяюсь к благодарностям Олегу!

Хорошо посидели!

Следующую субботу, к сожалению, не буду в Вильнюсе. Но желание собраться присутствует)

Что-то я тут нафлудил немного :lol:

Интернет подвел, пардон. Как удалять сообщения я что-то не нашел...так что оставляю для модератора))

Опубликовано
Что-то я тут нафлудил немного :lol:

Интернет подвел, пардон. Как удалять сообщения я что-то не нашел...так что оставляю для модератора))

Видимо ОЧЕНЬ все КЛАССНО было ! раз такая реакция :mellow:

Думаю,что если соберетесь следующую субботу (вернее уже в эту 18-го), то есть вероятность, что я с мужем и сыном к вам присоединимся.

Единственная просьба - недалеко от города (мы пока без машины).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...