ruruva Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Помогите найти мою профессию в NOC. Я работаю методистом в колледже. Мои обязаности по должностной инструкции: -Обеспечивает составление документации -Ведет учет движения студентов (академические отпуска, переводы, отчисления, восстановления. -Регистрирует входящую и исходящую переписку. -Готовит расписания экзаменов и зачетов. -Составляет документацию, необходимую для организаций сессий (списки студентов, информационные карты экзаменов, списки преподавателей, перечни предметов в соответствии с учебным планом, др.). -Контролирует проведение ежемесячных аттестаций студентов по текущей успеваемости и посещаемости. -Ведет книгу сдачи экзаменов и зачетов в период экзаменационной сессии. -Контролирует оформление учебной документации (аттестационных, экзаменационных и зачетных ведомостей (листов) и заполнение журналов групп преподавателями. -Проводит сверку записей в зачетных книжках и экзаменационных и зачетных ведомостях (листах). Я думаю, что 4012 или 4021. Совсем запуталась !!!! Цитата
AlexGrey Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 ruruva, не думаю что 4021, потому что - 4021 College and other vocational instructors выполняет среди прочего - Teach students - Supervise teaching assistants - May provide consultation services to government Что очень далеко от перечисленного вами. Мне думается что ваше больше все же совпадает с 4012 Post-secondary teaching and research assistants - Organize reference materials ..... by college teachers for lectures - Conduct seminars, discussion groups and laboratory sessions to supplement lectures - Assist in the preparation and administration of examinations - Grade examinations, term papers and laboratory reports. - Conduct literature reviews, surveys, laboratory experiments and other research for use in scholarly publications - Compile research results and assist professors in the analysis of results and the preparation of journal articles or papers. PS Если интересуетесь применительно к федеральной программе FSW-2014 то к сожалению 4012 как и 4021 не входят в список 50 проходных специальностей Если нет, то расскажите природу вашего интереса Цитата " Мрію свою шукай ! " (С) Оценка дипломов в WES. Руководство.
ruruva Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Если нет, то расскажите природу вашего интереса Большое спасибо за ответ!!!! Да, я знаю, что в федеральном списке моей профессии нет (думаю, что и в 2015 не будет). На данный момент планирую подаваться по провинции Манитоба. Сейчас готовлюсь к IELTS. Цитата
alexouvarov Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Помогите найти мою профессию в NOC. Я работаю методистом в колледже. Мои обязаности по должностной инструкцииЛучше всего описание ваших занятий подпадает под НОК 1413 Records Management and Filing Clerks <noindex>http://www30.hrsdc.gc.ca/NOC/English/NOC/2...5=0&val16=0</noindex>. Ваши трудности в подборе НОК возникли из-за того, что в России нет таких должностей, как клерк, а вместо этого применяются всякие маловразумительные названия типа методист. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
ruruva Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Даже и не знаю, обязанности больше подходят для работника канцелярии (у нас, например, она хранит, сортирует, присваивает номера документам, а так же заведует архивом). У меня педагогическое образование и работа связана с учебным процессом, поэтому хотелось бы привязаться к Education... Цитата
alexouvarov Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Правильно, канцелярия делает то же самое, что и вы, один в один, только вы складываете бумажки в папочку, делаете записи, ведете журналы и архив, относящиеся к учебному процессу, а канцелярия подшивает все остальные бумажки административного плана, к учебному процессу не относящиеся, вот и вся разница. Педагогическое образование необходимо для педагогической работы, а для регистрации входящих-исходящих, составления расписания, проверки журналов и прочих клерикальных обязанностей, которые вы описали, высшего образования не требуется, школьного аттестата более чем достаточно. Во всяком случае, мне учебные заведения, готовящие специалистов по таким процессам, на глаза не попадались, поправьте меня, если я ошибаюсь. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997