pechorniy Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Всем, доброго дня! Сегодня был в учреждении, которое занимается помощью беженцам, а в том числе и людям приехавшим в Польшу на работу. Есть возможность изучать польский язык БЕСПЛАТНО. Нужно просто заполнить анкету и на месте делают ксерокопию паспорта, либо карты. Пишу вообще вот почему - группа должна быть минимум из 10 человек, а на данный момент только я изъявил желание учить язык. Если кого-то заинтересовало - вот адрес: 00-031 Warszawa UL. Szpitalna 5 lok. 18 tel. (22) 828 88 82 это станция метро Центр да, и ещё в Торуне есть 87-100 Toruń UL. Wita Stwosza 2 Tel. (56) 65 21 368 Всё можно узнать в телефонном режиме. Присоединяйтесь. Цитата
polskafirma Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Всем, доброго дня! Сегодня был в учреждении, которое занимается помощью беженцам, а в том числе и людям приехавшим в Польшу на работу. Есть возможность изучать польский язык БЕСПЛАТНО. Нужно просто заполнить анкету и на месте делают ксерокопию паспорта, либо карты. Пишу вообще вот почему - группа должна быть минимум из 10 человек, а на данный момент только я изъявил желание учить язык. Если кого-то заинтересовало - вот адрес: 00-031 Warszawa UL. Szpitalna 5 lok. 18 tel. (22) 828 88 82 это станция метро Центр да, и ещё в Торуне есть 87-100 Toru UL. Wita Stwosza 2 Tel. (56) 65 21 368 Всё можно узнать в телефонном режиме. Присоединяйтесь. Буду сильно удивлен, если есть те кто проживает в Варшаве и не знает этот адрес. там есть и курсы польского языка и юрист и много много другого. Цитата Skype,facebook
valerav Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 А в Кракове такое есть? Цитата
Natalief27 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Буду сильно удивлен, если есть те кто проживает в Варшаве и не знает этот адрес. там есть и курсы польского языка и юрист и много много другого. Вы правы знаем, знаем. Цитата
Volodymyr77 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Добрый день, с какого числа планируете заниматься. Цитата
Vlad666 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 тоже интересно . с какого числа ? места еще есть ? Цитата
pechorniy Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 тоже интересно . с какого числа ? места еще есть ? Добрый вечер! места есть, занятия начнутся как только наберётся не менее 10 человек, в этот понедельник я был первый, сказали перезвонят или смснут когда приходить.. Цитата
Vlad666 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Добрый вечер! места есть, занятия начнутся как только наберётся не менее 10 человек, в этот понедельник я был первый, сказали перезвонят или смснут когда приходить.. скинь мне в личку свой телефон плиз.верю что успею попасть в эту десятку Цитата
Vlad666 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Добрый вечер! места есть, занятия начнутся как только наберётся не менее 10 человек, в этот понедельник я был первый, сказали перезвонят или смснут когда приходить.. Дима телефон твой записал,меня Вова зовут,в личке ответить не могу,не знаю или я туплю или сайт подтормаживает, а у тебя как с языком дела обстоят ? на бытовом уровне я так понимаю объясниться с поляками можно,а с разнообразными указателями ,объявлениями и т.д. ? ты Украинский знал до того как попал в Польшу ? Цитата
Vlad666 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Добрый вечер! места есть, занятия начнутся как только наберётся не менее 10 человек, в этот понедельник я был первый, сказали перезвонят или смснут когда приходить.. окей !договорились ! как только пересеку границу куплю карточку и наберу тебя ,я еще в Киеве Цитата
bobbysoxer Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Здравствуйте, тоже хочу присоединиться к группе! Цитата
Volodymyr77 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Здравствуйте, тоже хочу присоединиться к группе! Доберемся до Варшавы тоже присоединимся нас 2 е. Цитата
tttppp Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Я бы тоже пошла бы на курсы, тут в Люблине курсы 1000 евро. может мне к вам в Варшаву. А как дела с жильем и работой? Цитата
valerav Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Я бы тоже пошла бы на курсы, тут в Люблине курсы 1000 евро. может мне к вам в Варшаву. А как дела с жильем и работой? Я не из Варшавы, но думаю не ошибусь если скажу, что жилье стоит дороже, работы больше... Цитата
Vlad666 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Я бы тоже пошла бы на курсы, тут в Люблине курсы 1000 евро. может мне к вам в Варшаву. А как дела с жильем и работой? за 1000 евро такие курсы организовать можно :-)....ухххх..... присоединяйся луше к нам тем более курсы безплатны ,а жилье найдем . пусть они сами в Люблине с собой общаются....матерые Цитата
Vlad666 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Здравствуйте, тоже хочу присоединиться к группе! bobbysoxer-присоединяйся ! добро пожаловать...чем больше нас -тем больше наша доля))) а практику по языку на Полячках будем отрабатывать :-) ...проверять качество обучения :-) Цитата
Vlad666 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Я бы тоже пошла бы на курсы, тут в Люблине курсы 1000 евро. может мне к вам в Варшаву. А как дела с жильем и работой? а если без шуток и по существу,то за озвученную стоимость в Варшаве можно найти годовые курсы со всеми вытекающими, я созванивался с одной конторой при университете ,правда не успел,у них набор закончился в начале осени :-( Цитата
Гость KhabratIlya Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Я на днях тоже записался на курсы. Тоже сказали ждать звонка.. Цитата
Halk Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 привет! я в Варшаве, тоже не против пойти на курсы, дайте знать как соберетесь! Цитата
Vlad666 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 привет! я в Варшаве, тоже не против пойти на курсы, дайте знать как соберетесь! ок ! я как приеду наберу Диму и отпишимя здесь или через личку Цитата
Гость KhabratIlya Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Всем, доброго дня! Сегодня был в учреждении, которое занимается помощью беженцам, а в том числе и людям приехавшим в Польшу на работу. Есть возможность изучать польский язык БЕСПЛАТНО. Нужно просто заполнить анкету и на месте делают ксерокопию паспорта, либо карты. Пишу вообще вот почему - группа должна быть минимум из 10 человек, а на данный момент только я изъявил желание учить язык. Если кого-то заинтересовало - вот адрес: 00-031 Warszawa UL. Szpitalna 5 lok. 18 tel. (22) 828 88 82 это станция метро Центр да, и ещё в Торуне есть 87-100 Toruń UL. Wita Stwosza 2 Tel. (56) 65 21 368 Всё можно узнать в телефонном режиме. Присоединяйтесь. Группа по этому адресу уже укомплектована.Они направляют по другим адресам.Я записался ul.Chmielna 26/19, Warszawa.tel.226580487.Сказали позвонят. Жду. Цитата
junker8787 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 завтра тоже едим на хмельную устраиваться на курсы)нас 4 человека) Цитата
tttppp Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Хороший центр реально помогают. Но курсов там пока нет. Не могут найти место. Цитата
junker8787 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 а что конкретно и как они помогают?мы вчера приехали нам дали адреса для поиска работы через инет+адрес ул хмельной и все! Цитата
Vlad666 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 а где вы все живете ? в хостелах или на квартирах ? у кого-то что то есть на примете для одинокого ? я еду на фирму вроде как там все красиво и ладно звучит на словах,ну а перестраховаться полюбому надо,что бы не ночевать на вокзале,писал полякам на OLXе английским языком -мол хочу снять вашу хибару -в ответ мороз :-) ... подскажите плиз кто что знает..явки ,пороли,... на крайняк я в букинге хостел забронирую,а дальше что ? ....хелп !!! Цитата