Перейти к содержанию

Гость fasilitator

Хочу Румынский паспорт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,кто-то пользовался услугами данного посредника в Черновцах? вот его название на сландо: Візова підтримка, та Громадянство ЕС

Опубликовано

Здравствуйте.

Хочу спросить у людей которые уже прошли этот этап в получении румынского гражданства или же понимают в этом деле. Дело в том, что я подала документы в начале января 2012 года. Прошло уже почти 2 года, а орден никак не выходит. Я и заказное письмо отправляла в Румынию, чтобы узнать на каком этапе документы и мне ответили, что когда документы будут рассмотрены тогда и пришлют ответ, чтобы я связалась с их посольством. В общем, ничего толком не узнала. Может можно как то этот процесс пошевелить? Посоветуйте, кто что знает, пожалуйста.

Спасибо за внимание.

Опубликовано

ДОбрый день,

интересует помощь в получении гражданства Румынии.

Предложения в ЛС или в топике. Благодарю.

Опубликовано

Здравствуйте! Никак и никого вы не сможете пошевелить , нужно только ждать и просматривать приказы. Сейчас время на решение о гражданстве увеличилось , люди ждут и по два года , а то и больше.

Опубликовано

Приказы нет смысла смотреть, украинцев в них не публикуют.

Личные запросы на электронку в АНК либо заказные письма регулярно. Те кто подавался в 11 году ждут дольше тех кто в 2012. Изза коррупционых скандалов.

Украинцы в среднем от 1.5 года ожидают. Много инфы на эту тему на Одесском форуме есть.

Опубликовано

Здравствуйте.

Сегодня пришло письмо от AUTURITATE NAȚIONALĂ PENTRU CETĂȚENIE. Я расстроилась так как там идет речь о том, что нужно выслать еще документы. И просят вроде те документы которые я отсылала им. Теперь не могу понять, они что потеряли половину моих документов? Как понять, что именно нужно. Ведь то что они просят им выслать я все это прикладывала к пакету документов... Я в шоке... ждала 2 года чтобы узнать что не хватает того что я давала... и теперь после того как я им отправлю "недостающее" то буду еще 2 года ждать??? Как такое может быть?

И еще вопрос, если кто знает то дайте пожалуйста ответ. Если я хочу получить гражданство по мужу, а не по моих бабушке и дедушке, то у меня есть шансы? или по мужу гражданство не получится?

А по поводу того что приказы с украинцами не публикуются на сайте АНК не правда. Я знаю человека украинца который есть в этих списках.

Опубликовано

Добрый день!

Ответьте на один вопрос! Очень прошу!

Все доки у меня есть для гражданства Румынии, вопрос заключается в следующем - (Справка о судимости) у меня в Одессе произошел инцидент, после чего машину забрали на штраф площадку, суд и штраф. Статья не помню какая - вождение в нетрезвом виде! В украинской справке о судимости это отмечается??? И как она повлияет на принятие гражданства Румынии????

Заранее спасибо ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!

Опубликовано
Добрый день!

Ответьте на один вопрос! Очень прошу!

Все доки у меня есть для гражданства Румынии, вопрос заключается в следующем - (Справка о судимости) у меня в Одессе произошел инцидент, после чего машину забрали на штраф площадку, суд и штраф. Статья не помню какая - вождение в нетрезвом виде! В украинской справке о судимости это отмечается??? И как она повлияет на принятие гражданства Румынии????

Заранее спасибо ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!

Там скорее речь идет об уголовной ответственности, а не об административной!

Опубликовано

Здравствуйте приобрел себе Румынский паспорт. Там все было официально ездил в Румынию принимал присягу. Вобщем теперь он с ним легально работаю в ЕС.

Вот вопрос такой. Имея даный документ, легально работая в какой то стране ЕС можно ли получить пмж даной страны?например отработал по контракту в германии или Норвегии н-ое количество лет оформил пмж.

Опубликовано
подскажите если знаете кто продает?
Добрый день я гражданин Молдавии мне вышло все с переводом и документами 400 евро.У вас есть корни румынские? Если нет и вам предлагают паспорт то это липа, я ждал свой паспорт почти 2 года через посольства.откуда вы родом?
Опубликовано
Добрый день я гражданин Молдавии мне вышло все с переводом и документами 400 евро.У вас есть корни румынские? Если нет и вам предлагают паспорт то это липа, я ждал свой паспорт почти 2 года через посольства.откуда вы родом?

Если получил паспорт через румынские корни, но у тебя допустим есть жена и ребенок. Как сделать воссоединение чтоб и жена и ребенок тоже получили румынское гражданство? сколько это времени занимает и куда нужно обращяться? в миграционную службу?

Опубликовано
Если получил паспорт через румынские корни, но у тебя допустим есть жена и ребенок. Как сделать воссоединение чтоб и жена и ребенок тоже получили румынское гражданство? сколько это времени занимает и куда нужно обращяться? в миграционную службу?
Добрый день, могу одно сказать, жена получить румынский паспорт при одном условии, если вы с ней проживёте 5 лет на территории Румынии ваш ребёнок без проблем получить паспорт по линии отца, то-есть по вам.
Опубликовано

чи хтось часом не знаєте, чи маю я право на підставі свідоцтва про шлюб мого діда і бабусі, де вказано що він (дід) родився на території Молдавїі в 1929 році яка тоді входила до складу Румунії, і які ще документи мені потрібні на румунський паспорт, наперед дякую?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...